驾美版迈锐宝XL,跟老婆玩儿美墨边境

为什么会有这次旅行呢,不是应该在家静养保胎么?感谢主老婆身体现在很好,能动能走能吃能睡,基本不影响正常生活。大家可能都知道结婚的蜜月旅行,英文叫Honeymoon, 在美国还有一个叫Babymoon的旅行。就是在宝宝到来前,小两口...

美娜LI8

发布于:2018-10-15 11:57

47 0 0

【Eva先森】这个国庆,我骑着野马去自驾游

你的假期余额即将到账,为时七天请注意查收~那骑上这匹野马是什么感受呢?《后会无期》——大众Cross POLO之前看《后会无期》这部公路片的时候,冯绍峰、陈柏霖、钟汉良和王珞丹复杂的发展让人头大。看了顶部,我们看底部。这辆车的轮胎...

Eva先森

发布于:2018-09-30 22:22

22 0 0

穿越死亡之海,罗布泊(DAY1)玉门关-雅丹扎营

罗布泊(Lop Nor),中国新疆维吾尔自治区东南部湖泊。由于形状宛如人耳,罗布泊被誉为“地球之耳”;又被称作“死亡之海”,又名罗布淖(nào)尔后来经过地质工程者的改造,这里变成了“希望之城”。先秦时的地理名著《山海经》称之为\...

梅兰兰好

发布于:2018-09-20 10:38

24 1 0

自驾锐界,驰骋美国66号公路,探索美国神秘的公路汽车文化

永不停歇的浪漫公路- 美国 66号公路 假期和小伙伴们 自驾 了一趟 美国 的母亲之路66号公路。这是一条充满老 美国 人情味儿的老路;这是一条承载过垮掉的一代、嬉皮士、摇滚青年的老路… 早期的66号公路是许多开车族从 美国...

指尖独白袁

发布于:2018-09-12 11:37

23 0 0

【Eva先森_游记】【自驾宝马M135i嗨翻天津】

我是Eva先森,一个爱车,喜欢自驾游的小姐姐。 早就听说天津的网红是煎饼果子,话不多说,叫上小伙伴,出发! 刚捞上的海鲜,狗不理包子,正宗的煎饼果子,完全可以为这些美食去一次天津好吗?于是利用周末的时间,和小伙伴们选择自驾游天津...

Eva先森

发布于:2018-08-23 13:06

136 13 0

半梦半醒半浮生,带着两位模特耍成都!

“每个人心中都有一座成都。成都,不再是特指,而是代称。它是一座青春的城,每个人丢失的城,却永远忘不掉的城。” 成都,对我来说早已不再陌生。 上个月带着一位重庆过来的妹子,在成都进行了2天的旅拍。算起来,最近几年,我真是快要把成...

倒起走啊

发布于:2018-08-17 10:19

36 15 0

28辆黄福震撼鸟巢行------------

集合中

深海蓝

发布于:2017-09-24 12:32

26 29 0

参观狼堡工厂,多图奉献!

正在外界对高尔夫6的上市时间猜测不断的时候,大众又组织了“高尔夫发现完美之旅”的自驾活动,这既是一次对完美城市的探寻之旅,也是一次对汽车文化的发现之旅,因此顿时又引来车友们的一阵骚动,大众对高尔夫6如此疼爱有加,以至于高尔夫6成为...

影子背后

发布于:2017-09-24 10:47

30 7 0

周末去大雁塔自驾游归来

我跟我家小雅利用周末去大雁塔自驾游的事情,其实已经是半个月前的事了……但是由于这段时间太忙了,一直没来得及上交作业,就拖啊拖,拖到现在终于有空了,上来发布我迟来的作业来了。希望大家不要介意哦,作业是晚交了,但是质量还是可以的对不?...

火云邪神

发布于:2017-09-19 16:35

25 1 0

开着小黄飞,陪老人家们去九华山走走

兄弟我走出校门步入社会工作也有好几年时间了,虽然还没娶上老婆,但在爹妈的帮助下,总算在合肥拼到一套自己的房子。去年,我还买了车,2011款的小黄飞一辆,不过仅仅用在上下班的用途上,也没出去玩过的。可是因为上周周末刚好是我奶奶的生日...

水清天蓝

发布于:2017-08-23 10:50

25 0 0

自驾小记,野狼联盟,玩转广州乐翻天!

小弟我是在一家传媒公司工作,,,公司不定时的会举行一些外出自驾游活动。。。这不,公司上个礼拜组织了一次“广州乐翻天”拓展集体活动,,趁着这一次人多,发个作业。一是为我们公司的帅哥美女们宣传,二是给大家留下一个美好的回忆哈~!(PS...

落老狼

发布于:2017-08-12 13:16

30 40 0

开着飞度去游白水寨归来

白水寨之旅是在上星期六。这是迟到的旅行,不过一切都不重要,重要的是我终于可以驾上自己的车去了。我之前自驾游过一次白水寨,不过那次开的是我一哥们的车,而且在途中我也只是稍微过了一把瘾而已。那时我就在想,如果我也有属于自己的一辆车子那...

臾凉

发布于:2017-07-16 15:57

24 1 0

相约夏日情 菱智VIP车主波尔登自驾游

5月中旬就接到4S店的电话,邀请菱智的VIP车主来一次自驾游,我那天正好没什么事,就答应了,而且我喜欢热闹,喜欢参加这种活动,机活难得。一共是邀请了我午10位车主,全都开的菱智。28号一早在4S店集合,各种野餐的要用到的东西,4S...

抛弃的感觉

发布于:2017-06-13 18:30

25 12 0

北京黄福第二次震撼出行 房山全鱼宴FB!

继上次在羊大爷FB之后,小黄车队第一次出游,来到位于北京房山区的青龙湖风景区垂钓,此次共有12辆车25人1狗参加活动,很成功。不多说了 上图

深海蓝

发布于:2017-04-28 10:17

31 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看