不负你的美,帝豪GS车模外拍记

看过很多车型的车模外拍,对于各论坛大神们的拍摄技术是深深的臣服的。 作为一名汽车爱好者,热衷于收藏各车型的车模,机缘巧合,终于有机会带着帝豪GS外拍。 以一组帝豪GS的写真照,纪念我曾经,一直,至今深爱的一款爱车,帝豪GS.人生渐...

慢生活1963

发布于:2021-01-19 15:54

7 14 0

自主跨界之巅,说说朋友的帝豪GS

这辆车是我朋友买的,确切说我忽悠他买~当时16年8月份他在看车,预算10万元。不幸被我知晓了这件事,然后我就开始忽悠他了,本来他看的是英朗低配,XX低配,XX低配,毕竟10万元的预算,紧凑级车,合资品牌也真的只有低配了,最后在我...

爱在深秋79334482

发布于:2020-09-18 14:29

10 46 0

帝豪GS深度试驾帖

由于杭州限牌以及家里除了大车就是跑车的原因,想买一辆小车市区代步。 又因为产能原因GS与GL共线生产还有DCT产量太低,所以估计大伙都还没提到车吧车我也还没提到,估计半个月后才到吧,刚好有机会到扬州就顺便试试GS 接来说正事...

余生牵她手415

发布于:2020-07-21 14:09

10 15 0

帝豪GS 跃动于城市之中的自由精灵

最满意 帝豪GS这台车我觉得最赞的是它丰富的配置,虽然我这台2020款1.4T动指导价十万,但是店里现金优惠八千,所以整台车落地就十万多点,但是配置很丰富。值得拿出来说说的有,全景玻璃车顶,出去踏青真的通透,自动LED大灯和定...

果子懵圈

发布于:2020-07-09 17:36

12 43 0

用车是一种享受,而不是负担

【最满意】 我买这台车是没有任何压力的,价格不贵,全款一次性付清,同时帝豪GS的这个使用体验也非常好,虽然说买的时间不长,但感觉这个车子整体的表现的确是挺棒的,从来没有让我失望过。1.4T的发动机动力还是比较强的,而且这台车子...

ss908020

发布于:2020-07-09 17:00

11 43 0

夏日满载--我的女神红太狼

天气真的是很炎热, 每次的拍摄前都会构思很久, 场地的选择,媳妇的服装,都是一件头疼的事。 但每一次的努力, 凭着帝豪GS的完美外观, 媳妇的倾力支持, 让我拍好每一季的帖子。 阳光火辣, 一直等待着合适的天...

再战江湖190913504

发布于:2020-07-03 13:16

8 44 0

优雅的城市行者——吉利帝豪GS

外观 帝豪GS这台车属于那种一眼望去并不惊艳但是特别耐看的那种,不同于市面上比较多见的那种饱满的的前脸,帝豪GS前脸比较瘦削,有种凌厉感和冲劲。大灯下面部分的拐角设计车头和车尾呼应,挺不错的个性设计。侧面看去整个车子有点低趴,...

爱拼才会羸103314561

发布于:2020-06-30 14:23

9 43 0

犀利国产小钢炮——帝豪GS提车作业

【最满意】 对于一台最低配的手动挡车,所拥有的实用性配置已经赶上别的车的高配版本了,像行车记录仪导航,倒车影像,倒车雷达。都有的。而且手动挡的车还带有定速巡航,这个功能对于我这种经常跑高速的人来说非常好,之前也看了好多品牌的车根本...

葫芦娃班尼特富迪

发布于:2020-06-27 20:49

9 45 0

女神请上车、大金无限风光

早早就考了驾校,考完后拿到本本就想买车车这应该是每个人拿到驾驶证都想做的事吧,都希望有人生的第一辆车,还要用有限的资金,买到合适的车型,对于帝豪GS这款车看上去就合适年轻人,帝豪GS的外观设计和时尚动感前脸看着挺舒服,而车身线条也...

蓝太阳51274166

发布于:2020-06-19 13:36

6 46 0

行走石墙边 咫尺动静美 ——记帝豪GS新车初体验

少一些套路,多一份真诚! 本人座驾吉利博瑞,行驶一年有余,喜大于忧!作为第一批感受吉利3.0产品的一线消费者,对吉利的认知好感日 增。期间陆续介绍几位亲朋还有也买了吉利,本次是我一表亲小妹,介绍买了帝豪GS。(原本预定的是自动...

用户3274910312246

发布于:2020-04-07 14:16

8 47 0

有她有它足以,拍媳妇儿与爱车帝豪GS。

我喜欢秋天,喜欢大自然一切美好的事物;秋天会给我带来愉快的心情,抛却烦恼。我也热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累! 秋天一个如诗如画的季节,留下几点惆怅,挥洒一些落寞,体会生命的零落,观察枯叶曾经有过的青翠痕迹...

刷个球球

发布于:2019-12-16 10:26

6 45 0

轻熟女神试驾18款帝豪GS

从前马车很慢,路途很远,如今高铁飞机,讯息便捷。无论想去哪里,只要有小金,它总能如愿。女神驾车,出发!女神还说方向盘很轻,操控性很好。她自己的座驾是2.0T的,但对我这台1.4T的动力还是赞赏有加。她说在起步和提速平顺,但跑起来...

el123

发布于:2019-05-27 10:42

9 16 0

一年上万公里的爱车行驶感受

那些青葱的记忆已然是很久以前的事情,堆满街头映入眼帘的是枯枝败叶,万物蒙灰就是冬天的颜色。冷风扫过,枝头叶还眷恋着秋天,仿佛不愿意就这么终归尘土,卷入轮回。漫天的寒意映衬着灰蒙的天,冬天的寒意刺骨而来。我的大白——帝豪GS,即将和...

红星闪闪1396

发布于:2019-05-17 10:59

8 39 0

GS与女神的夏日之旅

时下的八月,天气变化无常,天天都有下雨,想找个好的天气出去玩真是难,接下来的好天气带着媳妇出去美美的外拍,还要去一处大山的小溪玩水,自从17年买了车之后,经常外出游玩多了起来,因为车所以能远足,车就像一个家一样,带着自己心爱的人一...

特殊护照

发布于:2018-09-10 13:28

7 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看