至尊金牛座提车暨700公里作业

换车想法是去年底,个人感觉进口锐界大小最合适,先是手机电脑一通脑补,后来去4s真正接触真车,试驾后,才感觉还是轿车实在,舒适度不是比SUV强一点点。再有昂科威对插销还是心里有阴影。所以初步定轿车,我个人喜欢操控性动力强的车子,所以...

手机用户52026226541

发布于:2020-06-28 14:23

14 44 0

金牛座更换炫酷led透镜大灯

金牛座外观真的是大气,很耐看,开回老家时倍有面子,都说我的车比谁谁家的车好看多了,家里面的老乡亲们都是外貌党,你要是跟他讲变速箱,讲动力,讲底盘,他们是听不懂的,但是他们会看车的外形,一看就觉得你的漂亮,别人的不够漂亮。 美中不...

车市网友_840556

发布于:2020-05-15 17:03

19 0 0

金牛座升级氙气大灯,亮度明显提高了。

小黑提车已经快一年了,说起用车体验,感觉很多人提了新车以后都是小心翼翼的开,生怕蹭了碰了,而我觉得汽车就是件消耗品,有什么需要,去哪里不管路好路坏都在开,开到现在已经一万公里了,开起来很舒适,基本没有什么问题, 金牛座的变速箱是很...

车市网友_840556

发布于:2020-04-13 16:18

17 0 0

喜提福特旗舰轿车——金牛座

说起金牛座,就像起了小马丁,不得不说阿斯顿马丁和福特的几款顶级轿车的前脸是越来越像了。本人前几天新提了一款金牛座,下面和大家说说提车的感受。在购车之前我也是充分的对比过几款车型,帕萨特、君越都在我的对比之列,但是最后我选择了金牛座...

善意的唁

发布于:2019-12-31 11:45

13 42 0

卖煎饼果子也能买金牛?

从小跟着父母来海宁卖煎饼果子,这几年生意做得确实不错,年龄一到,老爸就说要给我买车,每天窝在店铺里都不知道哪些车好,哪些车不好,只知道奥迪宝马,还有大多数人都知道的大众,于是趁空闲时间,带着父母走进几家4S店,看了丰田,大众,福特...

突然想换个名字玩

发布于:2019-07-18 10:42

16 34 0

蓝牛与美女,那是绝配哦

本想上个提车作业着,但是看着论坛里提车作业不少,而我又是个另类的,想要与众不同的。所以改变了思路,要不就来上美女与金牛座在一起的吧。不管是男人和女人,总是喜欢漂亮了。美好的。所以美女一来,友友们自然跟。而我又是非常诚心实意的,所以...

夏云多奇峰34586845

发布于:2019-07-09 10:26

16 45 0

#大金牛真的牛#顶配用车体验分享

在论坛潜水一年多,还没像样的发过贴。提车到现在也有半年了,逮个机会来和大家分享下我的用车感受,给还没有下手的坛友们当个参考。先简单介绍下自己,本人85后,已婚有娃,金牛座是我的第二台车。附个提车图,欢迎各位赏脸围观 购车背景 我上...

y5050554

发布于:2019-06-28 18:31

12 102 0

变身抖牛士,和大家侃侃我是如何定下人生第一辆车的!

大白牛镇楼!各位论坛的筒子们好,作为一个刚步入社会3年的IT狗,刚刚定下了工作后的第一个大件——2018款时尚型大金牛,今天来和大家分享下我坎坷又纠结的买车心路历程,也给和我一样头次买车的兄弟们当个参考! 先交代下背景,本人马上也...

哈利哈利波特

发布于:2019-06-20 14:57

13 10 0

端午全家出游,与金牛座一起体验首都的风土人情

转眼大金牛买了一年多了,还没带家人自驾出去玩过,说实话挺惭愧的,所以趁着这回端午放假,老婆孩子都有时间,带她们去北京玩了一圈,体验了一把大首都的美食美景,两天玩的满满当当,本着开心事儿要分享的原则,就想着写篇游记分享出来,如果写的...

南湘日落

发布于:2019-06-18 14:17

12 20 0

感谢陪伴,为我的金牛座证言!

作为福特老车主,第一辆车是嘉年华,虽然现在国内已经停产了,但12年那会简直是神车般的存在,小嘉就像我的兄弟一样,陪着我东奔西跑,可以说开着它走过了我的青春岁月。开过这车的人,想必都是有经历的老铁了,我对福特的情怀也是从那时开始的。...

平平淡淡那

发布于:2019-06-06 14:47

15 25 0

感恩有你 --金牛座2.0T时尚型购车分享

自从去年上半年,就开始关注金牛座。优雅大气的外观,显得非常稳重,老爸第一眼见到它就喜欢的不得了。去4S店里看了实车,经过一番考虑,最终定了2.0T时尚型。刚提车没几天,感觉2.0T的动力很足,舒适度也比较不错。今年春节,有了金牛座...

STADY星夜

发布于:2018-09-19 13:53

10 1 0

双子座和金牛座的故事,相处的每一天都很浪漫

我与金牛座的故事,应该从去年春节前“他”来到我家说起,购买的是2.0t的时尚型,在经过快1万4千公里的相处,我和“他”、“他”和我早已轻车熟路、鞭辟近里。金牛座的尾巴是双子座,所以我跟金牛座亲密无间,“他”就在我前面。 “他”可...

烟伴夜行

发布于:2018-09-10 13:56

9 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看