【改装案例】奥迪A5刹车如何升级呢?这款TEI刹车卡钳的性价比超高哦!

TEI Racin g | 2021-11-27现在很多车主升级刹车对于安全,制动性能普及程度追求越来越高了,不再是像以前的那样好看就好了。升级刹车千万不能马虎,比例像我们现在熟知的AP Racin g、 Brembo、Endl...

车市网友_1398109

发布于:2021-11-27 10:57

16 41 1

A5提车记来了

今天趁着假期前一天 喜提A5买的是灰色的 感觉很洋气的 内饰稍微粗鲁简单了点 外形真是很酷很帅气~中午还在它们食堂吃了一顿饭

岁月无声9715

发布于:2021-07-02 16:56

21 26 0

奥迪A5 太香了

热衷于奥迪 看到A5就走不动路了 一开始喜欢耀夜绿色 后来不断的看图片 就被灰色洗脑了 最终沦陷了 这个颜色真是太绝了 选装选了黑光包+黑色高亮中控+座椅加热 最终落地价38.7w 全车贴膜 记录仪 脚垫 镀膜 钥匙链 RS7车...

符乐丶

发布于:2021-07-01 21:09

14 39 0

2021款奥迪A5 终于等到你啦

2021年2月10号临近春节 终于提到了爱车 苦等了两个月 日思夜想终于A5到手了~ 这是我人生的第二辆奥迪车了 A4L换A5了 买完车 朋友问为啥不买宝马 宝马 确实40出头可选性很多 但恰好我当时看到了宣传新A5的广告 恰好一...

老黄汽车速递

发布于:2021-03-16 10:31

17 14 0

最帅轿跑A5自由漫步——改装文化不会因限渐行渐远

这辈子能有一款自己喜欢的车,摸索到属于自己的一套改装风格真是人生当中最美好的事情了!! 这辆车可玩度真的很高啊,颜值也很在线,我觉得大多数朋友们都跟我一样会觉得这是最帅的轿跑吧这是一款10款3.2V6的奥迪A5,现在市场价大概在1...

不要下雨1

发布于:2020-07-07 13:42

23 44 1

老车新发,爱车一年多了,用车心得分享

车是去年就提回来了,一直没空写个正式的作业,也是自己懒,打打游戏刷刷手机旅旅游不香么!近段时间因为疫情关在家里,闲来没事,就把照片整理了一下,写个作业,没什么水平,纯分享。 天佑中华! 18年的时候就已经有了买车计划,那段时间一直...

自然顺其

发布于:2020-03-19 13:39

12 4 0

平凡生活 一路有你相伴

当一个人的爱情、事业、生活各方面都稳定下来,好像就缺少想要秀给大家看的欲望 今天也并没有什么特殊,就像往常一样,下班后开着心爱的小5跟亲爱的他相约一起吃饭,饭后两个人一起去公园散散步、聊聊天、谈谈心、说说爱日子虽然平凡,但却...

时刻148453527

发布于:2020-03-18 14:57

22 46 0

春节自驾返乡,提前回家,一路A5相伴

本人,而立之年,本该到了中年油腻的年纪,但内心还是个狂放不羁的少年,热爱运动,喜欢旅游,这几年通过自己不断的努力,实现了房子妻子儿子的人生梦想,在19年的时候实现了车子的梦想,一辆二手A5,一步步改善生活,奋斗也有了更明确的目标。...

燕晓梅

发布于:2020-02-29 12:19

23 46 0

时过境迁依然舍不得你,奥迪A5 纪念人生中第一辆车的蜕变

我想在每一个爱车之人的心中,都会对自己的车有一份特殊的情感,或许他是你的好兄弟,或许你把他当知己,一个倾诉的对象,或许你也曾经在某个失眠的夜晚起身走向他,对他说“hi body,我们出去走一走”。我们本就应该对车付出感情,不论是载...

锋芒毕露AA

发布于:2019-05-31 10:08

13 18 0

天渐凉,自驾燥起来(附A5用车心得)

从北京到青岛,将近700公里,3天时间,自驾还是蛮累的,媳妇大人想去啊,毕竟本来婚纱照想在那儿拍的最后因为很多原因没能如愿,本来国庆要去的最后因为加班又没能如愿,虽然我并不清楚青岛有啥好耍好看的,还是乖乖收拾收拾,驾起A5……为免...

小庆dewt

发布于:2018-10-29 20:12

23 2 0

奥迪A5 纪念人生中第一辆车的蜕变

汽车改装我认为是一个追求自我,或者是展现自我的一种方式,他可以是你追求速度时的工具,也可以是你在汽车世界中展现自己的一面镜子。改装本就是多样化的,改装的风格、方式也有很多,我们无需做任何的评判,我们只要找到自己想要的风格,并付出行...

小贝的脚法

发布于:2018-09-18 11:45

24 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看