#活,该不fan# 不仅仅是家用代步好工具,入手一年交个作业

去年11月底买的车,转眼也有一年多了。一开始买车的初衷其实是希望有时间能开出去搞搞自驾游什么的,平常也能带家里人出去玩玩,不过买来之后基本是在市区代步了。毕竟开了家小店,也不能说走就走,不过CR-V整体的使用感受还是不错的,今天就...

我要我的爱

发布于:2021-02-24 14:08

23 12 0

不要上班的日子就是逛吃逛吃

春节放假这段时间日子可过得太潇洒了,仿佛是对忙碌一年我们的一种回馈,也是让我们休养生息、养精蓄锐去面对下一年的辛苦工作。手机里随便一翻就是和朋友们出去吃饭的照片。今天也是如此,带着老婆出去逛了逛商场,买了些年货,然后又叫上了几个朋...

我要我的爱

发布于:2021-02-24 13:58

19 0 0

打卡地加一,九峰山森林公园

前天玩了一天有点累,就发了个小贴简单说了几句,昨天忙别的事去了就没想着发帖。今天在家没啥事,把前天拍的图翻出来发发帖,论坛,记录美好生活!可能因为是工作日的原因,来这边玩的人不多,零零散散的能看到一些,这样也刚好,人少更清净,在这...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-24 13:46

23 0 0

PHEV,混动技术的进阶版?

先介绍一下我自己的车,12款四驱豪华版。这辆车开了7年多,说它是老车不过分吧。印象中开到现在好像没出过什么毛病,每年例行两次保养就行了,用车真挺省心。也是因为开了这么久的燃油车,所以对混动车型愈发感兴趣,今天又刚好看到了CR-V...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-23 16:15

27 13 0

开着CR-V去囤货,真能装

我是国庆的时候买的21款CR-V,车子提回家也有个小半年了。虽然才相伴小半年时间,但是感觉已经相处很久,生活处处离不开它了。今年和媳妇商量后,响应国家政策,就地过年,不到处乱跑。所以在周末大早上的就被媳妇拉起来去超市买东西囤着。媳...

木晚安的童年

发布于:2021-02-20 17:39

45 11 0

#活,该不fan# 用车小能手,分享冬日用车小常识!

买这辆CR-V的时候天气就已经转凉了,所以在买车的时候店内的销售就和我说,冬季用车与往常不同,要格外注意。对于新车来说,那自然是要多加注意的,所以回家后我自己就做了一些功课应对冬季用车,准备分享给大家。1.雪后尽快洗车,防止融雪剂...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-20 17:20

25 18 0

迎接主子的到来——化身猫奴去屯粮

没错,2021年年初,我变成了一名彻彻底底的猫奴,本来以为家里有一只猫科动物(我老婆)就够了,没想到她又带回来了一只“货真价实的猫”,好家伙,这下啥都得添置,养猫的第一周光是快递我就收了二十来件,嘴上说着好麻烦,但每天下了班回家第...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-20 16:47

24 0 0

这个冬日有CR-V一路相伴

不知不觉俨然我也成为了别人眼中的大叔了,不禁感叹时间过得可真快啊。现在已经有了自己的小孩,虽说激情还在,却多了几分沉稳。因此对于选择日常通勤的车也是更偏向于家用了,顺便就跟大家唠会我们家的CR-V。

草莓哥Yes

发布于:2021-02-20 16:28

22 0 0

新年新气象,谈谈我的CR-V

时间匆匆流逝,不知不觉的的都快到春节了。从最开始的“新朋友”到现在的“老伙伴”,CR-V到现在陪伴我也有个小半年了。对它也从最开始的陌生到了现在的熟悉,成为生活中离不开的一位“家人”。越来越接近春节,过年的氛围已经有了,我经常去的...

我要我的爱

发布于:2021-02-20 16:16

50 15 0

被迫营业——我和我的小黑

都说小别胜新婚,我这结婚一年天天见不着媳妇,每次她从外地出差回来都和上学那会异地恋见面一样激动,好像除了领了个证以外,我俩依然还保持着年轻时恋爱的感觉。有的时候觉得丁克一族也挺好的,父母开明也都理解我们,不为柴米油盐和孩子哭闹操心...

我要我的爱

发布于:2021-02-20 16:14

20 0 0

#活,该不fan# 来做保养,顺道看见辆没见过的PHEV

今天正好把车子开过来保养,做个“大保养”迎接新年。保养好了春节出门自驾都更有底气。保养也经历过好几次了,没啥好看的,我就进了4S店内看车,销售很热情地和我说店里刚上了一辆新车,CR-V PHEV,插混车型,有兴趣可以多看看。...

我要我的爱

发布于:2021-02-20 15:29

29 14 0

CR-V新的一年新的开始

要说今年最大的一件事,除了换工作,那就是买车了。去年国庆的时候,一个工作认识的朋友给我介绍了一份新工作。不仅工资上涨了很多,发展空间也更大了。不过最让我满意的就是它的空间了,我穿鞋估计有个185左右,坐在驾驶位头离车顶还有个一拳多...

南湘日落

发布于:2021-02-20 15:14

22 0 0

家用好车CR-V,令人舒心

说到买车我的目标其实很明确,更多的是考虑到家用,空间一定要足够用,开着舒服,还有一点就是保值率和后期的使用成本。毕竟家里新添了个小成员,这意味着什么想必都不用多说了,能省则省。新车也是提了没多久,想着跟大家伙分享一下。虽说才开了几...

南湘日落

发布于:2021-02-20 15:04

25 0 0

每个人都会有一辆自己心爱的座驾,我的就是CR-V

正所谓路遥知马力,日久见人心。一款车的好坏,如果过早下定论的话,我感觉就显得有些唐突。一款车要经历市场的验证才有权利发言。在这方面CR-V可太有说服力了,上市多年的销量领先,保值率也是位于同级别车中的前列。在买车前我看了相关口碑,...

南湘日落

发布于:2021-02-20 14:54

27 0 0

好伙计的“专车”司机

说来也好笑,谁能想到好兄弟在游泳馆还能把腿摔骨折,又不是小孩子还看不好自己。听同行的人说是脚滑了从台阶上摔了下来,对此深感服气,不知道啥时候才能让人省省心。当时还忍着疼给我打电话叫我赶紧开车送他去医院,硬生生的在游泳馆等了我一个小...

木晚安的童年

发布于:2021-02-20 14:40

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看