秀出生活态度,天气好就是要出门耍

终于到了周末,早上起床吃完早饭后就开车出来逛逛,晒晒太阳。晒着太阳吹吹暖风,释放工作带来的压力。出来晒太阳的同时也不忘分享我的新车,21款两驱风尚版。说下CR-V的驾驶感受,这两个月的相处,CR-V给我的感受就是动力充足,踩油门的...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-26 15:21

47 12 0

寻找生活至低点,地下四层停车场

最近听一首歌,歌词很符合我现在的状态,让我整理心情,重新找回从前那个开心每一天的我,开着心爱的汽车,去自己想去的地方,听着动听的音乐,这才是生活,像歌词那样勇敢积极面对生活。 “当我和世界不一样那就让我不一样 ,坚持对我来说就是以...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-26 15:11

29 18 0

忙里偷闲,奶爸半日带娃记

作为一名合格的奶爸,不仅在工作上能够得心应手,带娃也必须游刃有余。虽然平时有父母帮忙带小孩,但是我们更希望自己能陪孩子的时间多一点。所以基本上每到周末都会带着孩子出去玩玩,多见识世面。因为我和老婆教育孩子的习惯区别于很多人,我更希...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-26 15:01

32 14 0

2021继续前行,CR-V半年用车感受

身边好几个朋友都是CR-V的车主,听到我要买车的消息后都跟我强力推荐CR-V,说是省油耐用,保值率还高,就这样在他们的安利下关注起CR-V。逛论坛发现挺多CR-V开了十年都还在继续使用的车主,耐用又省油不正好符合我心中家用车的标准...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-26 14:52

39 27 0

冬日是懒洋洋的感觉,而CR-V却是心动的感觉

都说车子对于男人来说比较重要,而且从小到大就有一种男人与车的话题不可分割的概念。那时候不是很理解,不过等到自己有了车之后渐渐也就能够体会到了,就是有这么奇妙。难得天气这么好,开出来跟大家分享一波,顺便陪我一起晒晒太阳。车子买来的时...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-26 14:40

40 21 0

车友们,咱们的车上央视了!

昨天看了看电视,偶然间看到央视的财经频道在放中国汽车风云盛典,年度最佳的SUV被东风本田的CR-V收入囊中。作为CR-V的车主,看到这个消息自然是非常高兴的,这也证明有广大的车友跟我做了一样的选择。在国内的汽车榜,中保研的碰撞测试...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-26 14:30

40 0 0

唠一唠CRV我最喜欢的两点

2020年3月份提的车,到现在差不多跑了快1W公里,截止到目前为止使用了十个月,开车频率可以说非常高了,这车我最喜欢的就两点:一是它如同轿车一般优秀的操控感,二是它比轿车大了近一半的空间感。 公司提前放假,开放式上班时间,我还挺喜...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-26 13:32

55 19 0

2021年第一帖,为何放弃荣放奇骏选CR-V

连日的阴雨终于停了,阳光又一次照射在了大地上,这种久违的感觉真的非常不错,而且今天刚好我休息,准备开着车出去呼吸下新鲜空气。身边很多朋友都很好奇,为什么最后我放弃了荣放、奇骏,选择了CR-V,正好今天有时间跟大家唠唠。对于每一个普...

木晚安的童年

发布于:2021-01-26 13:20

48 15 0

省心还保值,CR-V让人满意

不过说实在的,我这车开了也快有两年了,除开正常的定期保养基本没出过什么问题。还特地查了下资料,发现维修保养成本也算在保值率的评判标准当中,而且CR-V的故障率低,耐用度高,可想而知维修成本也就低,所以这车的保值率高也不是没有道理的...

木晚安的童年

发布于:2021-01-26 13:05

41 0 0

飞度换CR-V,SUV的感受确实不一样

15年年底的时候我买了人生中的第一辆车,第三代飞度GK5,落地价八万多,算是非常划算了。有了车以后生活确实方便了许多,出门不用挤公交,也不用等车,想去哪里都可以说走就走,不过大部分时间还是上下班开开。因为家里添了小宝后,空间着实是...

木晚安的童年

发布于:2021-01-25 16:43

37 0 0

CR-V如风,常伴我身

到了我这个年纪,最开心的事莫过于结婚生子,买房子搞车子,前面两项还在漫漫征途中,去年把车子弄到手了,后面的得慢慢计划着来,心急吃不了热豆腐。我当初买车的时候对于外观是很在乎的,在这个看脸的时代,颜值是很重要的。CR-V看着就是稳重...

木晚安的童年

发布于:2021-01-25 16:29

41 0 0

周末出行,偶遇涂鸦动物园

又是一个美好的周末,刚好这几天天气都不错,阳光灿烂,万里无云,是一个出游的好日子。只有一个好天气才会有好看的风景,别的不说,这种天气拍出来的照片都好看许多。今天开车路过的时候,发现这么一个涂鸦的围墙,不得不说涂鸦让本来一片灰白的,...

木晚安的童年

发布于:2021-01-25 16:11

35 18 0

亲眼见到才是惊喜-探店CR-V

人生步入而立之年,二娃也已慢慢长大,服役我们10年多的思迪已经行驶12万公里了,也是时候要退休了。自从有了换车的打算,就一直泡在之家看车。之前的车是本田的,也算是个本田的老粉了吧,最终还是打算买一辆本田的车,挑来挑去看中了CR-V...

木晚安的童年

发布于:2021-01-25 16:07

43 0 0

年龄就是资本,阅历就是眼界

说到年龄,本田有48年的历史,再加上CR-V的销量一直名列前茅,所以这就是资本。说到阅历,从雪铁龙到大众polo到别克再到如今的CR-V,经历了大大小小那么多品牌和车型,最终能让我青睐的CR-V,肯定是因为它有着独特的吸引我的一点...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-25 15:24

35 16 0

地库里的CR-V三兄弟

今天和老婆出来吃饭,让她开的车,我在旁边指导,多带她开了几次车后,发现她的技术确实是变好了,倒车也能轻松倒进。不过还是多亏了有这个倒车影像,辅助功能确实强大,让老婆这个新手司机倒车也有了把握。有了这样的倒车辅助功能,我觉得就算是刚...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-25 15:16

66 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看