买车还是定下SUV了,缤智

看到身边越来越多人买SUV了,以前总觉得SUV不协调,近些年来发现SUV设计得越来越好看了,也就慢慢喜欢上了这种车型。 购车提上日程,也就把目标圈定在这个车型里了,预算15万左右,这个级别缤智、XRV、雪铁龙C3-XR、昂科拉、...

咕叽咕叽咕

发布于:2018-03-27 09:16

32 0 0

又大又猛的SUV,冠道用车作业一份

二零零八年大学刚毕业那年拿的jia照,直到2013年才买了人森第一台车——手动挡科鲁兹,转眼间,这车开了快五年了,虽说还可应付日常使用,但最不能忍受的就是手动挡,在日渐拥堵的道路频繁换挡,对于我这种懒人来说真的是一种折磨!所以在2...

迷人漩涡

发布于:2018-03-26 14:38

31 0 0

一直被追赶,从未被超越

老哥准备买车,看上了东本的CR-V,说这车口碑好,销量牛掰。我很好奇,就去网上查了下,研究了半天,终于对CR-V 有个初步的认识了。 CR-V的外形很好看,紧凑而不失大气,空间也很大。是SUV 车型的元老级人物,从上市到现在...

蛋卷饼

发布于:2017-12-30 14:47

27 8 0

达人的世界,我也将步入其中

作为CR-V车主我肯定不会告诉你我报名参加了新达人评选活动,呵呵,最后临门一脚啊,最后一天把我的VV送上去评选了,下面先看看我的VV。爱车CR-V提回家已经有一段时间了,它一直尽职尽责不离不弃的陪伴着我,身边的朋友都说漂亮,说非常...

东方同人

发布于:2017-09-14 07:36

24 11 0

VV终于提回家啦。。。VV终于提回家啦!!!

注册ID之后一直潜水,今天终于冒个泡,惭愧惭愧。看着大家的提车作业相当的精彩,今天我也来说说我家CR-V。当时选车的时候觉得白色的VV非常漂亮,顿时就把我给秒杀了,二话不说就下订了,订车的时候4S店还反复强调说这个颜色非常受欢迎,...

慢慢的吞噬

发布于:2017-09-12 19:42

22 10 0

久经沙场,遇敌无数,VV风风火火把那九州闯

奥运会的热气儿刚过,另一轮热气流又来袭了,从体育界席卷到了艺术界,从以体育竞技转到了以声制胜的《中国好声音》。可以这么说,没看这档节目的人真的是out了,直接可以打包滚到月球上去。 在这个歌手泛滥、选秀节目扎堆的时代,以貌取...

无欲则刚

发布于:2017-09-03 21:12

19 10 0

工作那样,生活安逸,想要的来了。。。。

时间过了,年纪大了,生活和工作也大致就这样了,生活安逸了,于是享受的心态也来了。经验告诉我,除了工作继续努力之外,钱还是攒出来的,不算模范男的我,目前最起码现在:不抽烟,不喝酒,不赌博。至少也算个“三好男人”吧。账户预算多了,作为...

一个人的狂欢

发布于:2017-09-02 17:54

20 12 0

白色VV一周年纪念,新购四季垫以示犒劳,毒图百张算多吗?

换车梦,由来已久,2012年终于有了第二部座驾——白色VV,至今已经伴我度过了整整一周年,用车比较少,一年才跑了一万多点,但是感触还是蛮多的,下面说说自己的感触吧,对与错完全出自个人体会,车拖车黑请远离,喜欢的鼓鼓掌,不喜欢的莫拍...

发布于:2017-08-30 10:37

43 201 0

粗线条的我看中了精致的车,被吸引

我是个粗人,准确的说,是个粗线条的人,丢三纳四,毛毛躁躁可是我的性格标签。野百合也有春天,我这个平时粗线条的人也有春光无限好的时候嘛。最近比较喜庆的事情就是,因为手头也算宽裕,所以近期有了买车的打算了,想入手一款SUV,潜水过一段...

阿萨德小说网

发布于:2017-08-26 15:37

24 11 0

跑了趟长途,现在终于知道VV为什么这么受欢迎了

出了次远门,和朋友一起两个人,开着CR-V跑了300Km左右,算是长途跋涉了吧。我很少跑这么远,连续这么开,腿有点僵了都。一路上基本都是我开,朋友刚开始还好,侃着挺精神,最后也是晕晕乎乎就睡着了,长途就是这样,容易困,我以前坐副驾...

昨日风彩

发布于:2017-08-17 23:30

63 9 0

提车注意事项~快提车的TX都进来学习一下

本人新提CR-V 2.4顶配。这是本人的第二辆车了,就和谈恋爱一样,通常谈过一次恋爱的人再谈就会理性许多,因为知道什么样的人才是自己想要的,适合自己的。经过我和家人的反复抉择,最终选择了CR-V,呵呵,虽然提车前出了这一小插曲,但...

xiyouji

发布于:2017-06-16 16:07

29 9 0

面朝大海,春暖花开时,为幸福时光做个见证

“从明天起,做一个幸福的人。喂马、劈柴,周游世界。从明天起,关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”一直都很喜欢海子的这首诗,所以当下笔写文时,我脑海里条件反射的就蹦出了这句,面朝大海,春暖花开。虽然说充斥着现代气息的...

hjianzuih

发布于:2017-05-28 21:01

32 10 0

谈谈情,说说爱,侃侃我的帅帅车

总是潜在坛子里看那些兄弟们的提车、用车、自驾游作业帖,那文章写的一个比一个精彩,照片上的那靓车,那场景,真是把我给馋死了。生活在这个人口密集,经济发达的城市,没有车子确实有诸多的不方便,而且车子是一个男人的面子,说白了关乎着一个男...

dabshijian

发布于:2017-05-22 21:11

32 10 0

遇到新款CR-V,我果断换啦!

一直都想要一辆SUV车型的车,但是早前自己并没有意识到这么多。当时还算年轻,有点资金就买了一辆小轿车。10万左右的风神车,用的还不错。但是当我遇到新款CR-V之后我萌生了换车的想换,说换就换。我从一个有车族,也转变成了一个会欣赏会...

听婷挺

发布于:2017-04-10 16:12

57 10 0

小两口买车,一切向“潮”看齐,4S接触新款VV

年近30,买车成了了人生大事。过惯了小资的生活,一切生活状态总是走在时代前沿。买车呢,这样重要的人生大事应该比结婚仪式还超前,怎么能马虎。车市身份的象征,品味的象征,当然要精挑细选,怎么可能一锤定音! 走在街边的小路上,往往...

漂浮的泡沫

发布于:2017-04-04 21:57

34 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看