扁都口一日游,漫山黄花美不胜收

一直很向往那种生活,挣脱生活的枷锁,来一场说走就走的旅行。但是鉴于自己广告狗的身份,加班熬夜很正常,作息颠倒是常态,能好好休息一下就不错了,旅游就别想了。恰巧上周刚完成一个项目,经理大发慈悲给了我们三天的假期,于是前两天用来补了觉...

狠角色

发布于:2018-06-23 15:41

29 14 0

准备买车,看上了外观年轻的凌派

我毕业也有一两年了,准备买辆车,但是因为没有任何经验,只能先听听身边朋友们的推荐,一开凌派的朋友跟我推荐凌派,说它性价比高,也比较适合我,建议我去看看。我买这车是为了上班代步用的,预算15万以内吧。这是在网上看到的凌派的车型图片,...

相爱永不移

发布于:2018-06-14 14:12

40 24 0

自驾本田CR-V,带上家人去美丽大草原

人生就是要有一次重要的旅行,将来回忆起来也是好的很,跟家人一起出行也是一件幸福的事情。 读万卷书不如行万里路,我们都将会在旅途中成长。 一路向北,从晨光到向晚。渐渐地,金灿灿的阳光演变为橙黄,柔软、暧昧。这一刻,我的...

永远的第三者揩

发布于:2018-06-13 09:52

37 15 0

周末无事带着爱车做做清洁保养

几天都下雨,今天终于放晴了,也难为大白跟我跑来跑去的,所以今天准备带我的大白去做个彻底的保养清洁。 这车是我刚毕业的时候家里给买的,上班也比较方便,用的这些年,总体感受挺满意的。先上照片给大家看看。当初去看车,第一眼就相中了白...

心有心距离泡

发布于:2018-06-12 08:47

26 0 0

有颜有“肚量”——我的凌派用车感受

最近有朋友想买车,然后对凌派很有意思,知道我是开凌派,一直想问我对凌派的看法,在这里我也写出来吧,让想要买凌派的朋友知道一个凌派车主对凌派的真实感受。 凌派是15年底买的,到现在两年多了,小毛病肯定有,但是总体还是很满意的,原本...

月夜闪灵

发布于:2018-06-03 09:57

25 4 0

缤智的用车感受确实挺满意的,比较实用

身边挺多朋友都对我的缤智挺好奇的,今天时间刚好可以来聊聊。 先来说说我的购车经历吧,因为毕业也有两三年了,看着身边的朋友买车的买车,买房的买房,于是觉得自己也该把一些事情提上日程本了,跟家人商量后决定那就先买辆实用性强的车吧,自...

离今叛道或

发布于:2018-06-02 13:16

34 0 0

夏季阳光强烈,给爱车多点关心多点爱

夏季到了,我们都换上了短袖,也准备帮爱车做个全面的清洁保养,毕竟春季一直下雨细菌滋生,内饰什么的都要好好打扫清洁一下。我的爱车凌派,当初我就是看中了它的帅气外观入手的,现在是越看越喜欢。除了颜值,还有它的动力表现也很赞,动力强劲,...

不可能忘记

发布于:2018-05-24 16:33

25 0 0

夏季阳光强烈,带着爱车去保养

5月的气温已经很高了,除了我们已经早早换上夏装以外,爱车也要进行夏季保养了,清li内饰,车面抛光打磨,还有就是检测胎压,保养的方面还是挺多的,具体的还是要到4S店才知道。 听4S店专业师傅说,首先是车面抛光打蜡,因为夏季阳光强烈,...

继续执着嵩

发布于:2018-05-20 09:23

31 0 0

给爱车做保养,从小事做起

去年的这个时候,我人生中的第一辆车缤智到手。鉴于是存了很久的钱,还是分期付款买的,所以,对这辆车我是一直仔细用心的保养着,生怕磕着碰着掉漆了。最近,夏季也到了,车子保养又要提上日程了,在这里我来给大家分享一些基本保养事项吧!首先,...

撕扯旳寂寞易

发布于:2018-05-17 08:55

23 0 0

朋友推荐我买凌派,周末准备去4S店试驾

最近想买车,但是不知道选择什么车。因为预算不是很大,朋友推荐我去看看凌派。无奈工作忙,一直没时间去4S店询问,就去网上搜了一下,看起来真的不错,下周末准备去4S店试驾,在此之前想问一下大家的看法。网上找的图,大家一起聊聊。前脸的格...

吉普赛之恋

发布于:2018-05-16 18:29

27 2 0

入手05款二代半东风本田CRV2.4L

买了一辆二手车,05款本田CRV,2.4的高配,买车的时候,卖家价格要的很高,价格咬的也很死,怎么也讲不下来,给我气够呛,最后因为太喜欢这车,而且该车车况也特别好,咬咬牙,买下来了,后期用车的过程中,感觉自己的决定很正确,车子...

甜蜜糖果房

发布于:2018-05-16 17:32

45 7 0

先锐灵动的外观,是老婆喜欢的缤智

前段时间跟老婆商量说想换车,她说换可以但是有一个要求,就是也要适合她开。当时纠结了很久也没决定,她说她喜欢缤智,叫我去了解一下,我就去4S店看了,感觉还不错。 这是18款的缤智,整体的外观还是挺合我意的。 车灯的造型设计得还可以,...

不以为然基

发布于:2018-05-16 13:19

24 1 0

一念之间,喜提本田CR-V

年初的时候迎来了我们的第二个小宝贝,凑足一个“好”字,简直喜不自胜。眼看老婆马上休完产假再上班一张车肯定不够,所以一直都在各种搜,各种查,先后对比雅阁,雅阁混动,思铂睿,思铂睿混动,迈腾,,C6,蒙迪欧,等等吧!最中意迈腾,从...

coxo

发布于:2018-05-09 13:44

32 2 0

趁周末去了苏州,感受了浓厚的古代诗词里的氛围

五一也没怎么出去玩,怕游客太多去跟别人挤,五一回来之后事情又多了起来,所以跟朋友说好周末还是得出去散散心,呼吸一下新鲜空气也好啊。所以趁着这星期六不用加班,和闺蜜约好去苏州玩,自己开车过去比较方便。 给大家看看我的缤智吧,当初就是...

小小小疯子扯

发布于:2018-05-07 14:31

27 4 0

大奥真的不是叫叫而已

大奥提车也有两年了。这两年里,开着大奥去上下班,带老婆孩子自驾游过,对于奥德赛的方方面面也算是颇有了解了,用车感受什么的可以说上一大堆。不过鉴于最近工作比较忙,就先在这里来一波简单版的用车分享吧!首先来个正面照,前脸简洁大气,较之...

相逢在雨后

发布于:2018-05-03 09:25

30 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看