【转载】保养时偶遇CR-V前辈,黑白双雄双双入镜

早两天去4S保养的时候遇到一辆老款CR-V,跟车主聊了会。

成金黄色的刚

发布于:2018-10-31 13:54

20 0 0

【分享】白胖胖的CRV进门,以后没事可以出去兜几圈

换车的原因是之前的车子空间有点小,底盘有点低,再说车龄有点大,多少有些小毛病,市内代步还好,想跑远一点就很有思想压力。 今年春节之后就一直想着换车这个事,到今年10月,条件成熟,立马行动。 几经对比,选择了1.5T的CRV。看...

心碎无痕

发布于:2018-10-31 12:48

19 0 0

【分享】一位90后奶爸的提车作业——家用我选CRV

这次买车如果不是为了考虑家用,我可能会有其它的选择,不过正因为是家用,所以我选CRV的时候并没有太多纠结。 为什么选CRV?一是空间确实实用,后排安装儿童座椅之后还能容人宽松的上下车,后备厢容积也够大,考虑到以后要带孩子出门,这种...

先森出阁

发布于:2018-10-30 15:19

20 2 0

【分享】奋斗是为了更好的生活,十月喜提CRV

拼死拼活的工作是为了什么?当然不只是为了满足自己对于事业上的成就感,更多的是为了改善和提升自己及家人的生活品质。

失明终结

发布于:2018-10-30 09:58

26 0 0

缤智的外观时尚年轻,是我喜欢的款

国庆节的时候约外地的朋友一起出去玩,我开车去找他,然后我们一起去长沙玩。我们俩见面之后,朋友第一句话就问我车什么时候买的,还挺好看的。我嘴上说着还好,其实心里还是挺乐呵的,在我看来,夸我的车好看,就和夸我好看是一样的。最近闲来无事...

情歌天天唱

发布于:2018-10-27 11:53

20 0 0

夏秋换季,注意给自己的爱车做好保养工作

前几天,因为把车停在了树下,一场暴风雨过后,我的车上全是落叶,车身也在回乡下老家的时候溅了一身泥,于是想着去洗一下车,顺便把保养也给做了。这不,挑了一个天气好的周末,去店里保养了。 红色的锋范,很难见到吧。刚洗完车,整个车身锃亮,...

火里英雄

发布于:2018-10-21 11:31

32 0 0

开上我的凌派和朋友自驾游扬美古镇

我这个人挺爱到处玩的,来到城市打拼这么久,各方面市场都还在打基础,一直都在忙,所以打算给自己放一个长假,和几个朋友一起自驾前往扬美古镇玩耍,给大家拍拍照片。空间还行,我175的个子坐在里面空间还腾得开,总的来说不觉得憋屈。后座的空...

不可能忘记

发布于:2018-10-14 11:05

29 0 0

换季雨水增多,还是得多注意车身保养

最近天气开始转凉,雨也开始多了,像我这样天天需要开车出去工作的人还是得多注意一下车身的保养,毕竟糙汉子开车还是比较粗心的。上周台风过了之后我就马上开车出去保养了一次,新车还是应该宝贝一点。我的新宠十代雅阁,因为是白色的,所以有污渍...

心血来潮

发布于:2018-10-13 14:52

20 0 0

开了一年的奥德赛,空间是我最满意的

之前买车的时候没啥动力的要求,只求个好看和经济实惠,空间大一些,毕竟家里人多,我和老婆也准备再添一个娃娃。早就过了追求速度的年龄了,结了婚有了孩子,性子收敛了不少了,听了朋友推荐就买了奥德赛,主要是因为座椅多,适合我们家,价格也在...

相逢在雨后

发布于:2018-10-13 13:01

29 0 0

十一期间~天津五代CRV车友俱乐部保定自驾两日游

由于是月底最后几天组织的,时间比较仓促,很多车友已经把十一的假期安排出去了,所以这次的车辆不是很度,下次一定早些安排行程时间,本次自驾目的地是保定易县,去的景点有易水湖,太行水镇,清西陵,图片拍的比较凌乱,也没有时间整理,车友们勉...

chriskyo33

发布于:2018-10-08 16:37

31 0 0

最终选择,黑内黑外风尚版CRV提车!

本人90后,工作两年,本来没有想买车的想法。后来陪朋友去4s店看车,那个时候看到老款crv上路20w,回家顺口一提,父母彼此沟通了一下,就决定买车了。一来我也工作两年了(工作地点属于流动的),二来爷爷腿脚不便,轿车上下车不舒服也不...

吾行吾素霖

发布于:2018-09-30 14:22

41 4 0

女司机谈缤智——外观真心好看

三年前,我刚被升为公司副经理,手上稍有余钱,我妈就劝我买辆车,说是以后自己出行安全方便点。因为晚上经常加班到凌晨,一个人打车的时候确实很害怕,所以决定听我妈的话,买辆车。不过车的选择太多了,对我来说有点“乱花渐入迷人眼”的感觉,最...

小小小疯子扯

发布于:2018-09-22 09:47

25 0 0

给我的凌派来个一年半用车感受答卷

最近广东一直下雨,又去了一趟山里,把车都脏了,趁着久违的天晴洗了下车,在大太阳下晒晒,感觉我的凌派颜值还是不逊当年啊。听说新凌派也要上市了,还是挺期待的,感觉从网上那些图看起来空间好像比我的要大了,外观有些改动看着还挺帅的,又年轻...

不可能忘记

发布于:2018-09-19 10:19

32 0 0

正确的选车决定,9.5代混动雅阁我挺满意的

毕业一年后就赞够了买车的资金,现在已经买了一年了。想着主要用途是城市的上下班,但为了应付堵车一定要自动挡;不想维修麻烦,所以想选热门一点的车型。询问了一些朋友,仔细看了各家的论坛和试驾,各种纠结和排除后,就看中了95代混动雅阁。隐...

假面天使

发布于:2018-09-18 18:27

35 0 0

用缤智已经一年了,还是一如既往地喜欢。

家里的缤智是去年结婚的时候买的,现在也差不多一年了,也算是见证了我们的爱情。现在车开了这么久,我和老婆都很满意。我选车比较看重车的颜值,当初选车的时候是被缤智的好看的外表吸引的,用了这么久,还是那么的喜欢,觉得很好看。当初选择了白...

追梦英雄

发布于:2018-09-18 15:31

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看