一车两用,野外直接蹦迪!

上周空闲的时候,我开车带着女票一起出去自驾游了一番,去的地方虽然不是很远,但我们是打算去野炊露营的,所以就在我的林肯Z后备箱里塞上了帐篷、烧烤炉啥的。 我们早上去买的食材,因为可以新鲜一些,然后中午出发,到下午才到。为了吃烤肉吃的...

车市网友_1569649

发布于:2023-04-23 17:22

833 26 0

初见就钟情,迟到的用车体验,我的林肯Z

初见林肯Z就是一个心动,这高级感满满的,我喜欢它,从外在到内在都是极致的设计感,最爱这溜背轿跑,内在的豪华高级感! 开车远离城市的喧嚣,在路边欣赏着风景,一人一车,不需要太多就是满足吗,因为林肯Z就是最好的伙伴,像此刻的心情,安稳...

车市网友_1569717

发布于:2023-04-23 19:02

839 0 0

有了林肯Z,首都拍花去

一直很喜欢旅游,而且今年也有了自己的林肯Z,所以一到节假日就想着出去玩。这次也是一样,随性给自己和女友安排了一个低成本首都玉兰花观赏一日游。

车市网友_1570031

发布于:2023-04-23 15:06

819 0 0

风景这边独好,做个闲人,开上林肯Z出逃

逃离城市,暂别喧嚣和琐事,开上林肯Z出逃! 看看我的出逃工具,就是这样优秀的林肯Z,优雅豪华大气,而且实用性也是可以的,值得拥有的人生第一台座驾! 自我感觉林肯Z实用性还有性价比还是蛮可以的,尤其是对比BBA,我个人还是觉得林肯Z...

车市网友_1569725

发布于:2023-04-23 19:42

833 0 0

大空间才是真谛,秀秀我的出门神器

自从我说了周末出去野炊,我感觉老婆孩子都很期待,当然我也是兴致勃勃,从周一开始等到周六,哈哈。没办法,之前太忙了,这不趁着这会正好有空,开着车,带着全家人一起出郊外嗨皮一下。 说起来,幸好我当时选了林肯Z,实际用下来,这车的空间表...

车市网友_1570009

发布于:2023-04-23 13:58

823 0 0

不负所望-林肯Z

上海车展中看上了林肯Z,果断下手购买一台,结果不负我所望啊~~ 换挡拨片提升了我驾驶的乐趣,可玩性蛮高的啊,福特的co-pilot系统助阵,实操性拉满~高配座椅搭配,这不奢华感就上来了吗?外加流畅性的外观,出街率又增加了一个档次!...

车市网友_1597748

发布于:2023-04-28 09:34

828 18 0

有车的乐趣就在于可以自驾游

说起来,我买了林肯Z,真的算是选对了,因为自从买了它,我自驾游的次数就没少过,不知道是我喜欢自驾游的感觉,还是单纯喜欢林肯Z的驾驶感。 反正不管是哪种,我都会经常出去自驾游。就像上周,我带着我对象,就一起出去自驾游了一圈。我们在高...

车市网友_1569684

发布于:2023-04-23 17:55

825 0 0

沉浸式追剧,再长的路也没影响

周末难得空闲,我早早翻出我女朋友想去的地方,那是她之前做的攻略,现在有时间,也有车了,不得一个一个地方去打卡吗? 我开的是新买的林肯Z,虽然已经买了一个月了,但我觉得对它的认知还有些新,好多配置都没玩转,所以我说它还算是新买的。上...

车市网友_1569829

发布于:2023-04-23 15:46

815 0 0

忙了三个月,就不能享受享受吗?

现在真的有些忙,已经忙了三个月了,感觉事情还是有些多的。终于现在这个项目快结束了,我和我女朋友打算出去自驾游一番,也算是给自己放个假。 我们出门,开的是林肯Z,这是我前段时间刚买的新车,这车颜值蛮高的,当时就是看到了它帅气的颜值,...

车市网友_1569851

发布于:2023-04-23 16:53

804 0 0

上海车展,林肯Z你别藏了,我就看上你了!

这周末和朋友去了上海车展,感觉今年是有点真东西在的,每个展台都很吸引人。 我其实就是来打酱油的,陪朋友溜达溜达、散散心而已, 没想到,误打误撞路过林肯展台的时候,被林肯Z吸引住了! 我们路过的时候,正好有人在试车,车灯打开的时候...

车市网友_1596570

发布于:2023-04-27 14:53

815 0 0

上海车展定林肯Z,没想到还有意外惊喜

车展前就开始关注林肯Z了,而且我和老公都特别喜欢这台车, 于是进了现场,我们就直奔林肯展台去了解的林肯Z了 说实话,还真不白来呢!林肯展台的布置直接把我震住了! 这个蓝色的艺术装置真的非常非常大,我拉着我老公拍了好几张照片,一会...

车市网友_1596611

发布于:2023-04-27 14:41

807 0 0

上海车展看了奥迪A4L和林肯Z,这次我站林肯Z

和姐妹去车展玩,正好去年的年终奖要在“年中”发了, 想着物色一款合适的轿车,好把我的“小驴”淘汰掉~ 这次逛车展目标很明确,出发~ 会展中心真的超级大,逛到林肯展台,林肯Z就在它家展台中间,一问销售,哦豁,30W能拿下?这能不心...

车市网友_1596567

发布于:2023-04-27 15:02

803 0 0

豪华车就是好,给出行增添了很多乐趣

虽然我是个新手司机,但我还是蛮喜欢开车出去自驾游的,而我女朋友也喜欢坐我的林肯Z出门,不仅仅是因为我的林肯Z舒适,更是因为它多才多艺! 就像最初我买车之后,说带她出去自驾游,她还有些不愿意,一来是说怕我开车不太稳,二来是觉得挺无聊...

车市网友_1569840

发布于:2023-04-23 16:35

806 0 0

开着林肯Z,春游江南

林肯Z是去年买的,对象是今年谈的。前几天约她自驾去苏州也同意了,第一次两个人出远门,还是比较激动的,值得纪念一下。

车市网友_1570040

发布于:2023-04-23 15:18

806 0 0

家人们,看中林肯Z了,冲不冲?!

我最近看上了一款车,还挺让我心动的,就是林肯Z,还别说真挺香的。 不过我在看到林肯Z之前,我朋友是给我推荐的奥迪A4L的。但我去两家4S店看下来,发现A4也就只有个品牌,就说内饰吧,挺拉垮的,几年前的中控设计到现在还在用。林肯Z用...

车市网友_1570003

发布于:2023-04-23 13:50

795 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看