工作5年,终于提了梦中情车

大学毕业在父母的支持下提了一辆沃尔沃S60作为通勤座驾,工作的第五年,终于靠自己换到了最喜欢的座驾-林肯Z。

车市网友_1606380

发布于:2023-05-22 11:04

16 0 0

不负所望-林肯Z

上海车展中看上了林肯Z,果断下手购买一台,结果不负我所望啊~~ 换挡拨片提升了我驾驶的乐趣,可玩性蛮高的啊,福特的co-pilot系统助阵,实操性拉满~高配座椅搭配,这不奢华感就上来了吗?外加流畅性的外观,出街率又增加了一个档次!...

车市网友_1597748

发布于:2023-04-28 09:34

672 18 0

上海车展看了奥迪A4L和林肯Z,这次我站林肯Z

和姐妹去车展玩,正好去年的年终奖要在“年中”发了, 想着物色一款合适的轿车,好把我的“小驴”淘汰掉~ 这次逛车展目标很明确,出发~ 会展中心真的超级大,逛到林肯展台,林肯Z就在它家展台中间,一问销售,哦豁,30W能拿下?这能不心...

车市网友_1596567

发布于:2023-04-27 15:02

660 0 0

上海车展,林肯Z你别藏了,我就看上你了!

这周末和朋友去了上海车展,感觉今年是有点真东西在的,每个展台都很吸引人。 我其实就是来打酱油的,陪朋友溜达溜达、散散心而已, 没想到,误打误撞路过林肯展台的时候,被林肯Z吸引住了! 我们路过的时候,正好有人在试车,车灯打开的时候...

车市网友_1596570

发布于:2023-04-27 14:53

663 0 0

上海车展定林肯Z,没想到还有意外惊喜

车展前就开始关注林肯Z了,而且我和老公都特别喜欢这台车, 于是进了现场,我们就直奔林肯展台去了解的林肯Z了 说实话,还真不白来呢!林肯展台的布置直接把我震住了! 这个蓝色的艺术装置真的非常非常大,我拉着我老公拍了好几张照片,一会...

车市网友_1596611

发布于:2023-04-27 14:41

654 0 0

风景这边独好,做个闲人,开上林肯Z出逃

逃离城市,暂别喧嚣和琐事,开上林肯Z出逃! 看看我的出逃工具,就是这样优秀的林肯Z,优雅豪华大气,而且实用性也是可以的,值得拥有的人生第一台座驾! 自我感觉林肯Z实用性还有性价比还是蛮可以的,尤其是对比BBA,我个人还是觉得林肯Z...

车市网友_1569725

发布于:2023-04-23 19:42

675 0 0

初见就钟情,迟到的用车体验,我的林肯Z

初见林肯Z就是一个心动,这高级感满满的,我喜欢它,从外在到内在都是极致的设计感,最爱这溜背轿跑,内在的豪华高级感! 开车远离城市的喧嚣,在路边欣赏着风景,一人一车,不需要太多就是满足吗,因为林肯Z就是最好的伙伴,像此刻的心情,安稳...

车市网友_1569717

发布于:2023-04-23 19:02

692 0 0

不管怎么说,在那么多车中,我就喜欢林肯Z

不管别人怎么看,我就喜欢林肯Z,当初在那么多的B级中型家轿车中,独独就看中了林肯Z,有很大一部分原因,就因为这车够大,够稳,够有气势,毕竟,没有哪一个男人对于这样帅气有型的车不动心,我是完全没有抵抗力的! 都说男人爱车,女人爱包,...

车市网友_1569713

发布于:2023-04-23 18:21

644 0 0

开上我的林肯Z撒撒欢,趁着青春正盛

转身迎风,接纳命运,接纳一切的可能,永远坚信,凡事发生必有利于我! 坐标上海,本人90后毕业之后一直在上海打拼,目前工作还算稳定,这几年业绩也算可以,接触过的车也比较多,林肯Z也算是我人生中的第一台车,从来没有想过靠自己的努力能这...

车市网友_1569692

发布于:2023-04-23 18:12

643 0 0

有车的乐趣就在于可以自驾游

说起来,我买了林肯Z,真的算是选对了,因为自从买了它,我自驾游的次数就没少过,不知道是我喜欢自驾游的感觉,还是单纯喜欢林肯Z的驾驶感。 反正不管是哪种,我都会经常出去自驾游。就像上周,我带着我对象,就一起出去自驾游了一圈。我们在高...

车市网友_1569684

发布于:2023-04-23 17:55

676 0 0

音乐一响,嗨翻全场!

说起来,我入手林肯Z已经有三个月左右的时间了,这车我真是越开越顺手,它不仅颜值高,配置也是杠杠滴。 每次我和我女朋友出去自驾游,我都会打开林肯Z的REVEL锐威音响系统,因为它音质很棒,再加上全车的13个扬声器,这车内直接变成了演...

车市网友_1569677

发布于:2023-04-23 17:48

650 0 0

一车两用,野外直接蹦迪!

上周空闲的时候,我开车带着女票一起出去自驾游了一番,去的地方虽然不是很远,但我们是打算去野炊露营的,所以就在我的林肯Z后备箱里塞上了帐篷、烧烤炉啥的。 我们早上去买的食材,因为可以新鲜一些,然后中午出发,到下午才到。为了吃烤肉吃的...

车市网友_1569649

发布于:2023-04-23 17:22

691 26 0

喜欢自驾游,尤其是买了林肯Z后

上周周末,我和我女友出去自驾游了,虽然去的地方不是很远吧,但也算是个自驾游嘛,所以打算写出来和大家分享一下。 出发的那天阳光明媚,还伴有少许微风,算得上是一个好天气!我检查好我的林肯Z之后,又和她去超市买了些吃的,就准备出发了。结...

车市网友_1569646

发布于:2023-04-23 17:13

638 0 0

太喜欢开车出去玩了,分享一下!

自从我买了林肯Z,就经常带着我女朋友出去自驾游,有时候工作太忙,我和她都没有时间,就会选定个地方,做好攻略,然后等有时间了,马上就开车出去自驾游。 我感觉有了林肯Z,对我们的生活还是有很大影响的,以前很多地方只能想想,有时候做攻略...

车市网友_1569638

发布于:2023-04-23 17:04

640 0 0

忙了三个月,就不能享受享受吗?

现在真的有些忙,已经忙了三个月了,感觉事情还是有些多的。终于现在这个项目快结束了,我和我女朋友打算出去自驾游一番,也算是给自己放个假。 我们出门,开的是林肯Z,这是我前段时间刚买的新车,这车颜值蛮高的,当时就是看到了它帅气的颜值,...

车市网友_1569851

发布于:2023-04-23 16:53

657 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看