和女神自驾,差点尴尬死

约定好了周末一起出去自驾游,所以我一早就把我的林肯Z擦洗干净了,毕竟它陪我上下班已经有一月有余。这次是和我女性朋友一起出去,所以嘛,不光我自己要捯饬好,还得把我的林肯Z也捯饬一下。 我开车到她公司楼下等她,不一会儿她就出来了。她看...

车市网友_1569845

发布于:2023-04-23 16:42

825 0 0

豪华车就是好,给出行增添了很多乐趣

虽然我是个新手司机,但我还是蛮喜欢开车出去自驾游的,而我女朋友也喜欢坐我的林肯Z出门,不仅仅是因为我的林肯Z舒适,更是因为它多才多艺! 就像最初我买车之后,说带她出去自驾游,她还有些不愿意,一来是说怕我开车不太稳,二来是觉得挺无聊...

车市网友_1569840

发布于:2023-04-23 16:35

866 0 0

还是我的林肯Z靠谱,娱乐功能杠杠滴

又逢周末,我还在床上躺着,突然想起来和我女票约了出去自驾的。我赶忙从床上爬起来,收拾好便出门了。幸好我反应过来了,不然肯定这周又得是腥风血雨! 我开着林肯Z到她家楼下,她还在化妆。我在去KFC买好早餐,在车里等着,大概半小时后她才...

车市网友_1569834

发布于:2023-04-23 15:56

854 0 0

沉浸式追剧,再长的路也没影响

周末难得空闲,我早早翻出我女朋友想去的地方,那是她之前做的攻略,现在有时间,也有车了,不得一个一个地方去打卡吗? 我开的是新买的林肯Z,虽然已经买了一个月了,但我觉得对它的认知还有些新,好多配置都没玩转,所以我说它还算是新买的。上...

车市网友_1569829

发布于:2023-04-23 15:46

874 0 0

自驾出行,侗寨一日游

为了抓出春天尾巴,也和对象一起出去自驾游了,这次跑得比较远,直接开到了肇兴侗寨。

车市网友_1569825

发布于:2023-04-23 15:28

836 0 0

开着林肯Z,春游江南

林肯Z是去年买的,对象是今年谈的。前几天约她自驾去苏州也同意了,第一次两个人出远门,还是比较激动的,值得纪念一下。

车市网友_1570040

发布于:2023-04-23 15:18

861 0 0

有了林肯Z,首都拍花去

一直很喜欢旅游,而且今年也有了自己的林肯Z,所以一到节假日就想着出去玩。这次也是一样,随性给自己和女友安排了一个低成本首都玉兰花观赏一日游。

车市网友_1570031

发布于:2023-04-23 15:06

873 0 0

最美的不是车外的风景,而是副驾的你

这周本来计划着上班的,结果公司那边一个项目取消了,正好能抽出时间开车出去放松一下了,出去透透气。 我把我新买的林肯Z拾掇好,就和对象出门了。目的地还是比较远的,我专心跟着导航开车,我对象则在副驾优哉游哉得打开了爱奇艺,看起了电视剧...

车市网友_1570027

发布于:2023-04-23 14:18

839 0 0

忙碌了一天,就不能享受享受吗?

忙碌了一整天,整个人都麻了!不过还好下班了不用再去挤地铁。买车之前,每次加完班,要么去挤地铁,要么还要打车,真的心情超级烦躁。好在现在有了林肯Z,不管多晚下班,随时随地想回家就回家,至少人是很轻松的。 如果要在林肯Z这么多功能里选...

车市网友_1570016

发布于:2023-04-23 14:06

849 0 0

大空间才是真谛,秀秀我的出门神器

自从我说了周末出去野炊,我感觉老婆孩子都很期待,当然我也是兴致勃勃,从周一开始等到周六,哈哈。没办法,之前太忙了,这不趁着这会正好有空,开着车,带着全家人一起出郊外嗨皮一下。 说起来,幸好我当时选了林肯Z,实际用下来,这车的空间表...

车市网友_1570009

发布于:2023-04-23 13:58

883 0 0

家人们,看中林肯Z了,冲不冲?!

我最近看上了一款车,还挺让我心动的,就是林肯Z,还别说真挺香的。 不过我在看到林肯Z之前,我朋友是给我推荐的奥迪A4L的。但我去两家4S店看下来,发现A4也就只有个品牌,就说内饰吧,挺拉垮的,几年前的中控设计到现在还在用。林肯Z用...

车市网友_1570003

发布于:2023-04-23 13:50

854 26 0

身在上海车展,一时之间不知道该拍人还是拍车

这几天有空,我去上海车展逛了逛,人是真的多,好多专业摄影师,有的在拍人,有的在拍展台,我决定还是安安静静得看看车。随手在林肯展台领到一杯咖啡,意外瞥见它们家林肯Z,听销售介绍配置还挺丰富的,入门车型方向盘加热,座椅通风这些都有,果...

车市网友_1569926

发布于:2023-04-21 09:23

834 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看