邂逅798艺术区,当萌妹子遇上哈弗H4

刚刚入手了新车,想拍一组写真。自认摄影技术还不错的我,苦苦哀求媳妇出镜,奈何媳妇不肯,还毅然决然的对我说,只愿做我背后的女人。当时差点笑哭!好吧,那就不勉强了,最后还是通过朋友介绍,由朋友的朋友出镜,帮我完成了拍摄。朋友的朋友是位...

著我们快要

发布于:2018-04-19 11:51

59 15 0

小四的婚纱照,提哈弗H4蓝标版

跟大家一样,我们的选车路也是长路漫漫。之前一直纠结RX3(小三)、H4(小四)、CS55(小五)这三款车如何选择,最终看到H4上市价格这么给力,媳妇和我也都挺喜欢这车外观的,去4S店看过了车,媳妇和我也都试驾了一圈,总体来说挺满意...

buyi53192

发布于:2018-04-19 11:18

45 1 0

哈弗车友会--枫林花海一日游

秋意渐浓,又是一叶落而天下秋的时节,秋天最是好,到处都是丰收的颜色,黄的稻穗、红的甜枣,给秋天增加一道强烈的感官刺激。初秋的凉爽很适合外出游玩,碰巧这次接到了当地4S店组织的自驾游活动,去网红的花海,想着工作日忙碌地上班生活,周末...

云烟成雨

发布于:2018-11-05 20:20

32 1 0

年轻酷炫,选哈弗H4尽显青春活力

提H4已经有了些时日,从各方面我基本都满意当初的选择,外观内饰、动力油耗、发动机变速箱底盘,哈弗系作为suv领导者,还是相当值得肯定的。青春活力之选哈弗H4,年轻酷炫的安全实力派。

liunay

发布于:2018-05-22 13:54

34 6 0

稳重大气,最终情定哈弗H4

预算十万左右想买车,买轿车还是SUV呢?这往往是让大家最发愁的一个问题,如果家里有一辆轿车或者SUV,那就好选择了,如果像我这样家里没有车的,那真的是太尴尬了。接下来跟大家聊聊我十分纠结的选车过程吧。  之前看了多少款车就不多...

zjmzlf

发布于:2018-04-26 14:24

34 4 0

万千世界中与你的完美邂逅 我的小红四

各位车友大家好,本人作为一个H4智联版的车主,在这跟各位问好了。我想今天好好写一写我的提车作业与我的一些故事。 车,是男人们的大玩具,小时候家里亲戚朋友都给我买汽车玩具,那时候就已经深深地爱上了汽车。我小时候跟其他小伙伴不一样,他...

A0465

发布于:2020-03-06 13:50

31 44 0

是什么让我遇见这样的你 我的“伙伴”我的H4

还记得当初买车时那一阵的繁琐事,因为到现在提车还不到半年。提车路漫漫,不过看到H4就在我身边,心情还是挺美的。 刚开始想着买个十几万的车先练练手。本来家里就没有车,再加上考完驾照之后一次都没有接触倒车,所以害怕手生。价钱倒是不用担...

不变就是永远

发布于:2019-04-22 17:38

31 26 0

邂逅在798艺术区 当美女歌手遇上哈弗H4

798艺术区——北京著名的文青聚集地和艺术园区 故事还得从一个月前说起,路子很野的风哥来求我帮个忙,他有个好姐们(卓鸣)知道我拍照片还不错,想让我帮忙拍套照片,我一看人家是个美女就爽快的答应了。当风哥把这姑娘的情况一说,我回去一查...

越133768509

发布于:2019-09-18 10:03

21 13 0

历史与现代的碰撞——当哈弗H4遇上绿皮火车

从前从前,火车很慢,距离很远。火车的速度还不像今天这样快,科技还不像今天这样发达。人们坐上绿皮车,或三五成群,在车上阔阔而谈,或独自看着窗外的风景。可以说绿皮车承载了几代人的情感。 现在这列列车位于铁路职业学院里,在结束它的使命后...

A8李囿均

发布于:2020-04-03 15:30

24 46 0

生娃后疯狂收钱 喜提新车

最近老婆刚生了孩子,家里面各种亲戚纷纷来我家走动,小金库也不知不觉得鼓囊囊的。家里的车已经开了七八年了,各种各样的小毛病频出,正好有了孩子以后用车的机会多就想着换辆新车。本人对新车的打算是空间要大,适合家用,外出时能放上孩子的各种...

纽北彭于晏

发布于:2019-07-17 10:42

21 57 0

五个月的用车感受,聊聊我对 H4 的看法

时光如梭,6月份与老婆选车的场景还记忆尤深,不过不得不佩服老婆的眼光,能够挑中小4,也是一种缘分。 虽然到目前为止已经5个月了,但是平常开得少,总行驶里程也就2000公里左右,但是随着与小4的一次次接触,我对于小4的脾气也是逐渐的...

舌敝耳

发布于:2018-11-13 13:47

32 3 0

聊聊哈弗H4日常使用感受

小四(H4蓝标1.5T)提车已经一个月了,总里程也一千多公里了,下面给大家分享一下日常使用H4的感受。外观设计我和媳妇都相当满意,内饰除了中控大屏设计的太简单粗暴了以外,其它也都还算可以。还是说说驾驶这方面吧,网上不少人说长城...

浩于

发布于:2018-05-07 14:43

25 17 0

给哈弗更换圆盾AI汽车后视镜作业,行车记录仪+流媒体

之前的后视镜废了,所以这次就干脆去换了个之前看上了很久的圆盾AI汽车后视镜,记录仪+流媒体双重功能,从点烟器取电,主机是用捆带绑在原车后视镜上,电源线和后录摄像头这2跟线需要走线,基本都是从门边框胶条和车顶棚饰板边缘走。我自己觉得...

蝴蝶谷的云烟

发布于:2019-08-09 19:03

19 0 0

小四的婚纱照 哈弗H4 蓝标1.5T提车作业

之前一直纠结RX3(小三)、H4(小四)、CS55(小五)这三款车如何选择,发过帖子问过了不少网友,都给了很多建议,先谢谢大家。最终看到H4上市价格这么给力,好朋友风哥也是力推买长城哈弗,媳妇和我也都挺喜欢这车外观的,去4S店看过...

philip1688

发布于:2020-08-10 14:06

19 11 0

分享我的哈弗H4 接下来就是安排一场旅行了

不用多做考虑,朋友们就能知道我要聊的是哪位主角,不废话了,它的名字是哈弗H4。 我和它结实的时间不算长,但重要的情谊不是光靠嘴皮子见证的,还是实力最重要,小4真的有这个实力。远的不提,就说说最近的春节吧,可没少给我家尽力尽责,单独...

大石凌

发布于:2020-05-19 15:18

16 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看