新时代“三无”女青年的艰苦买车史 哈弗H4提车作业

作为新时代三无(无车无房无男朋友)女青年,很惭愧没有对国家经济做出什么大贡献。考上编制有三年时间了,说实话,也攒下了一些钱,所以就想做点什么犒劳犒劳自己,顺便为国家经济做出些贡献。每次回家父母总是离不开一个话题,就是找男朋友,这次...

游客135999000

发布于:2019-07-17 10:30

14 44 0

确认过眼神——遇到小H

只有确认过眼神,才知道是不是适合自己,买车也是一样。表哥出国大半年,他的H4便成为我的专属座驾,开了大半年发现这款紧凑型的SUV开起来真的很舒服,动力强劲、空间宽敞、座椅也舒服,渐渐的我喜欢上了这辆车。于是在表哥回国前几周我也提了...

雷警官

发布于:2019-07-09 14:16

18 118 0

是什么让我遇见这样的你 我的“伙伴”我的H4

还记得当初买车时那一阵的繁琐事,因为到现在提车还不到半年。提车路漫漫,不过看到H4就在我身边,心情还是挺美的。 刚开始想着买个十几万的车先练练手。本来家里就没有车,再加上考完驾照之后一次都没有接触倒车,所以害怕手生。价钱倒是不用担...

不变就是永远

发布于:2019-04-22 17:38

33 26 0

哈弗H4-就要这种自由自在,随心所欲的感觉。

7年的驾驶经验,哈弗H4是我的第二辆车,原本抱着怀疑的态度,国产车到底怎么样?哈弗车到底怎么样?还有双“十佳”的动力组合表现怎么样?驾驶起来能不能给你自由自在,随心所欲的感觉? 入手哈弗H4开了这几个月以来完全消除了...

贝壳悍木

发布于:2018-11-30 11:09

27 0 0

五个月的用车感受,聊聊我对 H4 的看法

时光如梭,6月份与老婆选车的场景还记忆尤深,不过不得不佩服老婆的眼光,能够挑中小4,也是一种缘分。 虽然到目前为止已经5个月了,但是平常开得少,总行驶里程也就2000公里左右,但是随着与小4的一次次接触,我对于小4的脾气也是逐渐的...

舌敝耳

发布于:2018-11-13 13:47

33 3 0

哈弗H4用车感受--外在美,内在精。

外在美,内在精,内外兼修,这是给哈弗H4最好的评价! 作为一名地地道道的90后,选车就像择偶,外观、内在都要做到尽善尽美。 哈弗H4给我第一印象就是外观,比例协调,不大不小刚刚合适,而且外观的设计更是吸引眼球,给人留下过目不忘的感...

kidconan

发布于:2018-11-08 15:14

17 0 0

哈弗车友会--枫林花海一日游

秋意渐浓,又是一叶落而天下秋的时节,秋天最是好,到处都是丰收的颜色,黄的稻穗、红的甜枣,给秋天增加一道强烈的感官刺激。初秋的凉爽很适合外出游玩,碰巧这次接到了当地4S店组织的自驾游活动,去网红的花海,想着工作日忙碌地上班生活,周末...

云烟成雨

发布于:2018-11-05 20:20

33 1 0

红红火火的开始 美好生活从红色红标H4开始

给位小伙伴们,大家好! 说起买这台车子,也是无奈之举了,其实家里已经有两台车子了,无奈媳妇一直嫌家里的车子太大,驾驶技术还不是很好的她一直没怎么开过,平时她上班的话,我要方便就接送一下,不过我工作地点和时间不固定,有时候没办法,...

健明

发布于:2018-06-27 13:30

14 1 0

宝贝幼儿园过六一~

光阴似箭日月如梭,一晃女儿都已经上幼儿园了,这不六一快到了。幼儿园小朋友们准备了一些节目提前给家长朋友们表演,六一当天还要去别的幼儿园比赛之类的。这是小宝贝上学后的第一个儿童节作为父亲的我肯定是要去参加的了。正好可以带着小...

淇淇罗

发布于:2018-06-01 10:47

17 4 0

年轻酷炫,选哈弗H4尽显青春活力

提H4已经有了些时日,从各方面我基本都满意当初的选择,外观内饰、动力油耗、发动机变速箱底盘,哈弗系作为suv领导者,还是相当值得肯定的。青春活力之选哈弗H4,年轻酷炫的安全实力派。

liunay

发布于:2018-05-22 13:54

35 6 0

皮实耐用,详述哈弗H5使用感受

小哈入手马上快两年了,基本没给我掉链子。简单说一说用车感受。  日常使用:哈五日常驾驶对我来讲完全够用,转速在2300涡轮没介入之前,提速还是比较慢的,车重市区开有点累人,但对我来讲没所谓,本人开车不求速度,向来本着慢就是快的...

王者军团小小兵

发布于:2018-05-21 14:45

15 2 0

性价比高,迎家庭新成员哈弗H4

本人90后小伙一枚,不知不觉间,身边同学、朋友都已经买车了,到不是攀比什么,就是感觉现在没车真是太不方便了。平时上下班挤个公交地铁就算了,一到雨雪天那就完了,弄的呗脏不说,更得挤死。 近期还准备跟女朋友把婚事订了,准丈母娘那边...

realsun

发布于:2018-05-10 16:15

22 4 0

聊聊哈弗H4日常使用感受

小四(H4蓝标1.5T)提车已经一个月了,总里程也一千多公里了,下面给大家分享一下日常使用H4的感受。外观设计我和媳妇都相当满意,内饰除了中控大屏设计的太简单粗暴了以外,其它也都还算可以。还是说说驾驶这方面吧,网上不少人说长城...

浩于

发布于:2018-05-07 14:43

26 17 0

稳重大气,最终情定哈弗H4

预算十万左右想买车,买轿车还是SUV呢?这往往是让大家最发愁的一个问题,如果家里有一辆轿车或者SUV,那就好选择了,如果像我这样家里没有车的,那真的是太尴尬了。接下来跟大家聊聊我十分纠结的选车过程吧。  之前看了多少款车就不多...

zjmzlf

发布于:2018-04-26 14:24

35 4 0

邂逅798艺术区,当萌妹子遇上哈弗H4

刚刚入手了新车,想拍一组写真。自认摄影技术还不错的我,苦苦哀求媳妇出镜,奈何媳妇不肯,还毅然决然的对我说,只愿做我背后的女人。当时差点笑哭!好吧,那就不勉强了,最后还是通过朋友介绍,由朋友的朋友出镜,帮我完成了拍摄。朋友的朋友是位...

著我们快要

发布于:2018-04-19 11:51

60 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看