新车新开始 平凡的生活不平凡的车

每个国庆节是我和媳妇的结婚纪念日,选国庆节结婚是一个不错的打算,我妈这人比较迷行非得找一个吉利的日子,几月几号,几月十几,我对我妈说你也别找了就十月一日最吉利,这也是我媳妇的注意,说刚好放长假能过个完美充实的结婚纪念。说起H4这是...

我是你鸡哥

发布于:2018-12-25 19:11

12 33 0

期盼已久的惊喜 入手哈弗H4

忙里忙外好几天,我终于把这辆H4给捯饬完毕了。跟很多人一样,现在还是沉浸在新车的喜悦当中,就跟刚过门的媳妇一样,怎么看怎么喜欢,根本就没有心思干别的事,就想着跟我的新车多呆一会。小四的安全配置也是我非常满意的,这其中我最满意的就是...

韦恩鲁尼10

发布于:2020-08-24 10:45

9 55 0

小四的婚纱照 哈弗H4 蓝标1.5T提车作业

之前一直纠结RX3(小三)、H4(小四)、CS55(小五)这三款车如何选择,发过帖子问过了不少网友,都给了很多建议,先谢谢大家。最终看到H4上市价格这么给力,好朋友风哥也是力推买长城哈弗,媳妇和我也都挺喜欢这车外观的,去4S店看过...

philip1688

发布于:2020-08-10 14:06

12 11 0

余生多关照 新的陪伴 小四提车作业分享

首先解释“小四”的意思:小四就是指哈弗H4,我前后开过好几辆车,算是老司机一枚了。下面大伙听我慢慢说我的小四选车经历。 先从我的前面几辆车说起吧,毕竟都是跟随我几年了,这里纪念一下,也刚好说明下我选择小四的原因。我的第一辆是20...

广龙汽车服务中心

发布于:2020-07-02 13:54

9 48 0

分享我的哈弗H4 接下来就是安排一场旅行了

不用多做考虑,朋友们就能知道我要聊的是哪位主角,不废话了,它的名字是哈弗H4。 我和它结实的时间不算长,但重要的情谊不是光靠嘴皮子见证的,还是实力最重要,小4真的有这个实力。远的不提,就说说最近的春节吧,可没少给我家尽力尽责,单独...

大石凌

发布于:2020-05-19 15:18

12 43 0

紧凑级SUV的明智之选——哈弗H4

此时拥有一辆私家车真的特别有必要了,学校里也要马上开学了,孩子放学溜达回来或者坐公交现在都显得不合时宜。要接送孩子,还要载着东西,在城市里停车也要轻松的能上路牙石才行,所以我定位在SUV,不考虑轿车了。 背着房贷,孩子上学...

明天的阳光829

发布于:2020-05-10 15:09

7 0 0

历史与现代的碰撞——当哈弗H4遇上绿皮火车

从前从前,火车很慢,距离很远。火车的速度还不像今天这样快,科技还不像今天这样发达。人们坐上绿皮车,或三五成群,在车上阔阔而谈,或独自看着窗外的风景。可以说绿皮车承载了几代人的情感。 现在这列列车位于铁路职业学院里,在结束它的使命后...

A8李囿均

发布于:2020-04-03 15:30

15 46 0

万千世界中与你的完美邂逅 我的小红四

各位车友大家好,本人作为一个H4智联版的车主,在这跟各位问好了。我想今天好好写一写我的提车作业与我的一些故事。 车,是男人们的大玩具,小时候家里亲戚朋友都给我买汽车玩具,那时候就已经深深地爱上了汽车。我小时候跟其他小伙伴不一样,他...

A0465

发布于:2020-03-06 13:50

20 44 0

年轻就要有朝气——喜提朝气蓬勃H4

前段时间哈弗H4劲享版上市了,去店里试驾了一下,比较详细的了解了各项参数,不管是动力还是操控还是科技感和做工都挺出色,比较了一下双离合的几个版本,感觉还是智版兼顾了性能和经济性,功能比较丰富又不是很贵。 我的这辆车...

啊是荣贝勒

发布于:2019-11-10 16:16

11 33 0

见过彼岸无尽的红莲 如同你我相思蔓延

如果镌刻在月神湖畔上的羊皮卷深深烙进了我的心,我会穿越几千年的流光碎影,沿着达纳苏斯上空终年不衰的静谧星光,直至寻找到徘徊在世界之树旁不住哀愁的你。你的脸庞是那么白皙,动人;满头的白发飘逸在清风中散落芬芳;善睐的明眸述说着思愁,无...

粉末涂料焦

发布于:2019-09-24 10:15

10 30 0

丢掉刻板印象,小仙女开着H4成为老司机

工作了好几年了也是摸爬滚打,自我评价还算可以,存下钱后第一件事就是考虑买车。约好闺蜜一起陪我看车,颜控的我当时看见H4时就觉得还算不错的,细致了解之后,小四的内在又打动了我,于是就收入囊中。虽然当初选择小四一部分原因是始于颜值,但...

v25145121157

发布于:2019-09-23 10:29

9 70 0

邂逅在798艺术区 当美女歌手遇上哈弗H4

798艺术区——北京著名的文青聚集地和艺术园区 故事还得从一个月前说起,路子很野的风哥来求我帮个忙,他有个好姐们(卓鸣)知道我拍照片还不错,想让我帮忙拍套照片,我一看人家是个美女就爽快的答应了。当风哥把这姑娘的情况一说,我回去一查...

越133768509

发布于:2019-09-18 10:03

16 13 0

给哈弗更换圆盾AI汽车后视镜作业,行车记录仪+流媒体

之前的后视镜废了,所以这次就干脆去换了个之前看上了很久的圆盾AI汽车后视镜,记录仪+流媒体双重功能,从点烟器取电,主机是用捆带绑在原车后视镜上,电源线和后录摄像头这2跟线需要走线,基本都是从门边框胶条和车顶棚饰板边缘走。我自己觉得...

蝴蝶谷的云烟

发布于:2019-08-09 19:03

14 0 0

#和H4一起走过的路#携女闺蜜打卡光谷奥特莱斯

武汉的雨季总是很漫长,难得遇上天晴,雨后转晴空气也变得清新,好几个周末都宅在家里,这次总算是等到好时机了。本来打算喊上老公一起出门逛逛的,不过他最近加班比较多,周末要宅在家里补眠,于是我就愉快地选择开着小4、约闺蜜一起去兜风啦。...

安静角落里的低调孩子

发布于:2019-08-06 10:46

11 44 0

生娃后疯狂收钱 喜提新车

最近老婆刚生了孩子,家里面各种亲戚纷纷来我家走动,小金库也不知不觉得鼓囊囊的。家里的车已经开了七八年了,各种各样的小毛病频出,正好有了孩子以后用车的机会多就想着换辆新车。本人对新车的打算是空间要大,适合家用,外出时能放上孩子的各种...

纽北彭于晏

发布于:2019-07-17 10:42

15 57 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看