明锐旅行车—贴心且好用

我的明锐旅行车是去年的4月份买的,我一般就是日用上下班什么的感觉明旅在我手上有点屈才了。到现在也是有一年多的用车时间了中间跑过几次告诉驾驶感受很不错,很舒适,而且车的各方面性能我也都是很满意的。 当初买车的时候也看过其它的几款车...

论坛bbs

发布于:2018-06-19 11:12

88 0 0

明锐4年纪念照

选择明锐RS很曲折,因为我是根据当时手里的银子看车,跨度之大,匪夷所思。。看了飞思,本地人称王八盖子,看了西雅特cupra,因为你懂得 ,不用谈价格直接让13W的车没有几辆,但是一看4S点直接倒闭,保养要去进口大众,我颤抖的离开了...

韩之爹

发布于:2020-02-12 12:06

24 0 0

斯柯达明锐旅行版提车

自从有了购车的念头,就论坛4s店马不停蹄的看,大概持续了两个月。过程是捷达-polo-新宝来-蔚领......蔚领基本试驾完了准备各店比价格的时候,突然发现明锐的正经旅行车,谈完价格直接就下单了。我就感觉像抄着宝了一样,多年的...

乖黑道

发布于:2018-05-11 15:03

20 3 0

中年油腻男的买车心得

人到中年什么都喜欢踏实,就像我买车,买的就是一个踏实,我不在乎什么名气有多大,我只在乎车子的质量的好坏。用最少的钱,买最好的车,这可能就是一个中年油腻男的买车心得吧。 最初想买车,是因为之前这辆十多年的老爷车把我扔在了路上,...

v83049232160

发布于:2020-10-29 23:32

20 45 0

面面俱到,没办法不选他,全新明锐1.6L逸俊版提车作业

外观,内饰,空间,动力,配置,油耗当时选车的时候,就恨不得有一辆车可以满足全部这些要求,不知道有没有人中枪,起码楼主在选车的过程中就是这么想的,不过最后回归理性还是选择了斯柯达全新明锐。楼主是第一次买车要求也多,所以选车过程比较漫...

取他念

发布于:2017-12-03 21:53

18 32 0

优雅旅行范儿,明锐旅行车

提车回来两个星期,就是为了国庆的驾车旅行,既优雅又帅气,真是我的挚爱啊! 明锐旅行车的外形很有辨识度,让人一眼就能认出它是斯柯达品牌下的车型,但同时细节的设计又让人觉得很有特色。三维直瀑中网格栅采用的是斯柯达家族式的设计,分体式全...

北风1

发布于:2018-04-17 16:09

23 0 0

舒适型家轿 明锐提车作业

因为家里添了人口,老婆刚刚给我生个大胖小子,所以以前的旧车也该换一换了,以前是自己一个人苦,现在不能让老婆孩子跟我一起苦,思来想去决定买一辆价格合适的轿车来开,说起买家轿,我的第一反应还是去看了看日系车,什么卡罗拉、雷凌、轩逸...

用户3698994942150

发布于:2021-01-04 17:44

19 0 0

国庆中秋双节会 喜提斯柯达明锐

可算是在国庆前通知我去提车了,差点就耽误我出去玩了。国庆我计划了四天三夜的扬州行,住宿什么的都提前订好了,就等着车了,还好一切都没误。 买车也是临时起意的,所以感觉也没有好好选选车,遇到自己觉得差不多的的就下手了,不过还好,...

冷雨夜雨点

发布于:2020-10-21 19:48

21 42 0

畅游两情相悦

在我家门口不远处,有一个“两琴相悦”的公园,那里有本地很著名的钢琴与小提琴组合的建筑物,矗立在水边,建筑高大,晚上还有漂亮的灯光点缀,一段时间曾经是网红打卡的地方,吸引了无数游客。而随着时间的推移,周边建设了更多的大小公园,环境更...

车市网友_1571117

发布于:2022-03-21 13:06

16 25 0

期待瓦罐也能“疯狂”

瓦罐车是国人对Wagon谐音得来的昵称在奔驰的字典里它被称做ESTATE(参数|询价)奥迪喜欢叫Avant雪铁龙称其为BreakVariant是大众对它的爱称宝马是以Touring作为后缀斯柯达则以Combi作为后缀瓦罐车(Wag...

手机用户54834745859

发布于:2020-07-09 13:45

18 44 0

明锐旅行1.4旗舰玛瑙绿提车作业

有个好朋友有辆斯柯达老款明锐,六年到换车啥毛病没有,于是转道斯柯达,展厅旅行版让人眼前一亮,尤其是后备箱,经常出去玩,帐篷、睡袋、老婆孩子,躺椅、地垫、桌子椅子,啥都放得下。价格去谈了两次,优惠2万,顶配只有白色,脑袋不绿车要...

万岁八爷

发布于:2018-03-23 11:27

16 0 0

爱上内饰,全新明锐1.4T提车及使用报告

北京车牌紧张,这是全国都知道的事情,对于我这个小老百姓来说,买车先摇号那是必须的,每月的摇号成为我的必修科目,要求再高的学校总有一天要毕业,在今年4月俺也顺利毕业了,终于摇到车牌了,全家还开心的特意出去吃了晚饭庆祝,,,,哈哈哈打...

爱在星期八

发布于:2017-07-30 20:59

17 29 0

不用想太多,喜欢就好。新明锐1.4T选车过程+新车图片分享

为何买车自从LD考完了驾照,她的驾驶欲就特别强烈:先是抢我的帕萨特开,然后就把漆面给刮花了,我看着这势头不行,于是给她淘了辆二手车先练练手,看中一辆老凯越感觉不错,含过户费4w多买回来了。当时是想反正美系车皮糙肉厚,随便她去折腾吧...

三个拉

发布于:2017-07-10 18:12

13 55 0

给我的爱车换胎

老明锐已经陪我过了许多年了, 一直是以前陪伴我工地最多的那一辆. ,虽然用了这么多年车了,但是明锐皮实耐用的特点真的没的说,而且油耗也不高,也没啥啥毛病, -直坚持陪我每一天。 只是动力上我这自吸机头可能确实不咋地,但大部份自吸车...

东风f

发布于:2021-06-24 13:27

17 6 0

明锐-同级别合资品牌的性价比之王

买车是一个家庭的大事,既要考虑空间又要考虑油耗,还需要考虑乘坐的舒适性。既要看上去有面子,动力还要强,在买车的选择上,我和我老婆出奇的一致,经过慎重的考虑,我们最后选择了斯柯达明锐。 为什么选择明锐这款车呢?首先是因为手里的...

太阳73638

发布于:2020-10-29 23:43

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看