与飞足体验梦幻灯光:夜游新安江

新安江,发源于huang山山脉与白际山脉之间,被称为“东方多瑙河之称”。新安江流经休宁、屯溪、歙县、绩溪,是最著名的一条水系。除了游山之外,玩水也是必须要体验的娱乐项目。新安江山水画廊是著名的景点之一,不过到了晚上,夜游新安江也是...

青衣女

发布于:2020-10-14 09:40

13 89 0

迟到的提车作业 斯柯达明锐

提车快一个月了,终于有空来交作业了,接下来介绍一下我的提车过程。 背景:15年买了一辆帝豪,到现在已经开了四年了,家里的老头子想要我的这辆帝豪,然后让我自己再重新买辆新车。正好这样既满足了老头子想买车的要求,我还可以有新车开。...

黄何辉

发布于:2019-06-08 13:11

14 70 0

为明锐换御乘II代,整个车仿佛脱胎换骨了

不知不觉明锐已经陪伴我四年了,期间也经常看坛子里的各种帖子,不过一直没有和各位分享过用车感受,因此就想借这次给它换轮胎的机会,写一篇换胎作业来分享给各位车友。 先给各位看一下我的爱车吧,虽然已经四岁了,但是外观还和新车一样,车漆也...

爱成爱恨

发布于:2018-09-19 13:07

15 70 0

不用想太多,喜欢就好。新明锐1.4T选车过程+新车图片分享

为何买车自从LD考完了驾照,她的驾驶欲就特别强烈:先是抢我的帕萨特开,然后就把漆面给刮花了,我看着这势头不行,于是给她淘了辆二手车先练练手,看中一辆老凯越感觉不错,含过户费4w多买回来了。当时是想反正美系车皮糙肉厚,随便她去折腾吧...

三个拉

发布于:2017-07-10 18:12

13 55 0

不知不觉,我的明锐伴随我已经有五年的时间了,期间也常常去坛子里面学习一些关于车子的知识,但就没有分享过一次用车感受,今天趁着休息与各位分享一下吧,鄙人文采不好,各位可别介意。此外明锐开起来舒适性还算不错,换挡的时候没有什么顿挫感,...

车市网友_580294

发布于:2020-01-23 10:06

9 50 0

280豪华明旅提车记

旧车15款的昌河铃木利亚纳A6开了两年半不到,公里数50200,两年半的车估价只剩两万出头,掉价掉的让人直嘬嘴,更多的是肉疼加心疼,且保值曲线直线下降,索性换车!之前经常浪迹各大汽车APP,对各主流车型也有所涉猎并且自己也是汽车专...

ming154251092

发布于:2019-10-22 10:42

13 49 0

明锐今天小保养,谁知却要换个胎

我的明锐跟着我已经有四年多的时间了,这么长时间也开了有八万多公里,而这些年我更是养成了定期保养的习惯,所以这次在小保之前,我和我经常去的汽修店约好了时间,让他们帮我做保养。 车子开进车间,规规矩矩的准备享受“大的保健”,要是这里和...

砺鹰

发布于:2019-04-10 17:37

15 49 0

稳重大气 入手斯柯达明锐媳妇满意

上市到现在已经有过两次换代,相比最新的2018款车型,我的2013款昕锐在配置上确实差了不少,回想从2013年5月斯柯达昕锐上市之初提车到现在,已经行驶五年七万多公里,五年时间从买车时的纠结到逐渐熟悉喜爱,昕锐也许不是最好的,但他...

用户9833152083342

发布于:2020-09-29 11:40

16 48 0

自购入老明旅到现在,已经很有一段时间了。 这段时间积累了很多有关用车,修车,改车的素材,一直很想再写篇文章来跟大家聊聊。不过由于种种原因没有成文。 所以,先分享一下我那辆老明旅的近况吧。

手机用户4046908890

发布于:2020-06-19 13:57

23 46 0

中年油腻男的买车心得

人到中年什么都喜欢踏实,就像我买车,买的就是一个踏实,我不在乎什么名气有多大,我只在乎车子的质量的好坏。用最少的钱,买最好的车,这可能就是一个中年油腻男的买车心得吧。 最初想买车,是因为之前这辆十多年的老爷车把我扔在了路上,...

v83049232160

发布于:2020-10-29 23:32

20 45 0

期待瓦罐也能“疯狂”

瓦罐车是国人对Wagon谐音得来的昵称在奔驰的字典里它被称做ESTATE(参数|询价)奥迪喜欢叫Avant雪铁龙称其为BreakVariant是大众对它的爱称宝马是以Touring作为后缀斯柯达则以Combi作为后缀瓦罐车(Wag...

手机用户54834745859

发布于:2020-07-09 13:45

18 44 0

抛弃旧鞋,换个新轮胎。

8年前入手的老明锐,当时刚结婚两年,孩子也出生了,发现整天就两点一线式的生活真是太单调了,因此就和媳妇商量着买一辆车,这样也能时不时的出去玩一玩,自驾游一番!最主要的是不用抱着娃挤公交。

别装纯

发布于:2018-04-03 15:41

14 43 0

国庆中秋双节会 喜提斯柯达明锐

可算是在国庆前通知我去提车了,差点就耽误我出去玩了。国庆我计划了四天三夜的扬州行,住宿什么的都提前订好了,就等着车了,还好一切都没误。 买车也是临时起意的,所以感觉也没有好好选选车,遇到自己觉得差不多的的就下手了,不过还好,...

冷雨夜雨点

发布于:2020-10-21 19:48

21 42 0

毫不后悔的选择,1.4T尊行明锐提车

家里好几个亲戚家开的都是日系车,一听我家要买车了就极力推荐他家车品牌的。所以一开始是先去看日产轩逸和本田新思域的。轩逸看下来感觉就是一部安逸的买菜车,空间大、座椅舒服,各方面挑不出啥大缺点。我个人是觉得轩逸全系只有1.6和1....

哎呀扑街

发布于:2019-08-01 13:36

15 34 0

面面俱到,没办法不选他,全新明锐1.6L逸俊版提车作业

外观,内饰,空间,动力,配置,油耗当时选车的时候,就恨不得有一辆车可以满足全部这些要求,不知道有没有人中枪,起码楼主在选车的过程中就是这么想的,不过最后回归理性还是选择了斯柯达全新明锐。楼主是第一次买车要求也多,所以选车过程比较漫...

取他念

发布于:2017-12-03 21:53

18 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看