不知不觉,我的明锐伴随我已经有五年的时间了,期间也常常去坛子里面学习一些关于车子的知识,但就没有分享过一次用车感受,今天趁着休息与各位分享一下吧,鄙人文采不好,各位可别介意。此外明锐开起来舒适性还算不错,换挡的时候没有什么顿挫感,...

车市网友_580294

发布于:2020-01-23 10:06

9 50 0

全新一代斯柯达明锐正式亮相

北京时间11月12日凌晨,斯柯达第四代明锐在捷克正式亮相,新车基于MQB平台打造,提供多款汽油、柴油动力以及插电式混动系统和天然气动力车型。共提供两种版本车型,分别为三厢版本(掀背式车身)、旅行版(Combi)。而全新明锐RS运动...

梅卿快车道

发布于:2019-11-12 11:03

8 0 1

280豪华明旅提车记

旧车15款的昌河铃木利亚纳A6开了两年半不到,公里数50200,两年半的车估价只剩两万出头,掉价掉的让人直嘬嘴,更多的是肉疼加心疼,且保值曲线直线下降,索性换车!之前经常浪迹各大汽车APP,对各主流车型也有所涉猎并且自己也是汽车专...

ming154251092

发布于:2019-10-22 10:42

13 49 0

斯柯达明锐汽车偶尔挂不上档现象维修

斯柯达明锐作为上海大众斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国的情况进行大量的本土化改进,于2007年6月6日在国内成功上市。Octavia明锐秉承了斯柯达百年的悠久造车历史以及德国大众集团领先的造车技术,汇集众...

车市网友_719828

发布于:2019-08-25 17:28

12 0 0

【好嗨哟】明旅随拍几张

过年期间广州空空的,开个车基本就是刹车就到目的地一路顺畅…闲着没事开着明旅随拍几张吧。

用户名独闯天下

发布于:2019-08-19 14:18

14 20 0

毫不后悔的选择,1.4T尊行明锐提车

家里好几个亲戚家开的都是日系车,一听我家要买车了就极力推荐他家车品牌的。所以一开始是先去看日产轩逸和本田新思域的。轩逸看下来感觉就是一部安逸的买菜车,空间大、座椅舒服,各方面挑不出啥大缺点。我个人是觉得轩逸全系只有1.6和1....

哎呀扑街

发布于:2019-08-01 13:36

15 34 0

迟到的提车作业 斯柯达明锐

提车快一个月了,终于有空来交作业了,接下来介绍一下我的提车过程。 背景:15年买了一辆帝豪,到现在已经开了四年了,家里的老头子想要我的这辆帝豪,然后让我自己再重新买辆新车。正好这样既满足了老头子想买车的要求,我还可以有新车开。...

黄何辉

发布于:2019-06-08 13:11

14 70 0

我要,你在我身旁,明锐旅行只如初见

等待,如人饮水——冷暖自知。 这一年,期待已久的世界杯开始了,结果爆冷无数。想见的人一定会见到,就算经历着各种荆棘也请不要放弃。 也是在这一年,终于提到了种草很久的明锐旅行车。 车市多繁杂。和那些热门车型相比,明锐旅行车本来算不上...

天普斗士

发布于:2019-04-26 15:57

12 18 0

明锐今天小保养,谁知却要换个胎

我的明锐跟着我已经有四年多的时间了,这么长时间也开了有八万多公里,而这些年我更是养成了定期保养的习惯,所以这次在小保之前,我和我经常去的汽修店约好了时间,让他们帮我做保养。 车子开进车间,规规矩矩的准备享受“大的保健”,要是这里和...

砺鹰

发布于:2019-04-10 17:37

15 49 0

久违的AP5000R,明锐RS轮毂爆改

刹车一直张罗着换一直拖拖拖,最近终于有时间了,拖延症该改改了。 跑多快不重要,我想首先得站得住。

双鱼沐沐圣

发布于:2018-09-26 13:26

14 0 0

为明锐换御乘II代,整个车仿佛脱胎换骨了

不知不觉明锐已经陪伴我四年了,期间也经常看坛子里的各种帖子,不过一直没有和各位分享过用车感受,因此就想借这次给它换轮胎的机会,写一篇换胎作业来分享给各位车友。 先给各位看一下我的爱车吧,虽然已经四岁了,但是外观还和新车一样,车漆也...

爱成爱恨

发布于:2018-09-19 13:07

15 70 0

明锐旅行提车半个月认认真真交个提车作业!

看明旅是从前年就开始看,在一大堆同价位suv里,最终迷上了明旅。不想买suv,但是买车不是只照顾我一个人,还是要综合考虑家人的感受,明锐旅行车可能就是个极好的折衷,既有我自己想要的经济和踏实的驾驶感受、大空间,又有家人要的类似su...

大连精品二手车

发布于:2018-09-13 11:58

14 0 0

最爱简约硬朗的明锐

去了斯柯达4S,最后定了新明锐,目前提车两个月。这里说下我老婆对看过的几款车的外观评价:思域,是她觉得最流线的一款车,但是前脸她觉得比较怪异,说如果大灯上面镀铬条少一点可能会好看些;昂克赛拉,她喜欢两厢版胜过三厢,车尾比车头漂亮十...

zhengbing

发布于:2018-06-30 15:51

14 7 0

喜提白色新明锐

因为今年准备把婚事办了所以家里商量要买一辆车,试驾了一圈之后考虑到后期维护还有我对配置的要求最终选择了斯柯达的明锐,都说斯柯达的三大件是和大众一样的,所以我觉得至少在动力总成方面我还是挺放心的。 这款明锐比旧款在外观上改的还挺多...

不相爱的好处

发布于:2018-06-28 17:15

10 1 0

大空间的明锐旅行车

以前一直期望着能买个SUV作家用车的,但是后来挑来挑去发现,好的SUV价格不菲,不好的又不甘心,最后在导购的推荐下看了看明锐旅行车,然后看了看,觉得这车还行。 首先是这车颜值过关啊。尤其是从前面看,独特的造型相当有吸引力,比如分...

十指相扣7

发布于:2018-06-27 10:54

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看