时尚才是真理,明锐旅行车

提车一个月了,我个人是比较喜欢白色的,但是原厂选装了ACC和盲点监测之类的配置,好像是一个科技包,想这东西上高速什么的应该会提升安全性吧,毕竟我也不是什么老司机,就咬牙上了。 车头的大灯是LED的灯光,夜里的效果简直炸裂,LED...

守望灿烂的

发布于:2018-06-23 15:47

16 0 0

明锐旅行车—外出旅行绝配

我一直以来都觉得开车和家人出去自驾是最好的旅行方式,既能增加家人之间的感情又能欣赏沿路的美景。在经历了漫长的选车之后我还是选了明锐旅行车,因为对于我这样一个追求完美的处女座来说明旅就是我觉得最好的选择。 首先我当初看上明锐旅行车...

最爱紫色

发布于:2018-06-19 11:53

15 0 0

明锐旅行车—贴心且好用

我的明锐旅行车是去年的4月份买的,我一般就是日用上下班什么的感觉明旅在我手上有点屈才了。到现在也是有一年多的用车时间了中间跑过几次告诉驾驶感受很不错,很舒适,而且车的各方面性能我也都是很满意的。 当初买车的时候也看过其它的几款车...

论坛bbs

发布于:2018-06-19 11:12

98 0 0

终于提了新款的明锐

明锐出了2018年款,左思右想最后还是决定去4S店看看,新明锐的外观跟老款有些不同,大灯改成分体式的只能说是见仁见智吧,我算不上喜欢也不讨厌,车子里面就是比较普通的那种内饰,很难找到什么亮点,但是配置以及空间都还算不错,特别是大溜...

包包的窝

发布于:2018-06-15 16:20

12 0 0

终于等到你 明锐用车感受

本人88年生人,从小喜欢车,小时候开始就跟车有着不解之缘,因为我爸就是开大货车的,从第一次坐我爸的大货车到自己买了第一俩车之间有20年了,由于自己工作的原因会经常接触到车,业余时间就看看车评什么的,总之大部分时间都在跟车打交道。...

叵小聪

发布于:2018-05-26 17:35

14 0 0

斯柯达明锐旅行版提车

自从有了购车的念头,就论坛4s店马不停蹄的看,大概持续了两个月。过程是捷达-polo-新宝来-蔚领......蔚领基本试驾完了准备各店比价格的时候,突然发现明锐的正经旅行车,谈完价格直接就下单了。我就感觉像抄着宝了一样,多年的...

乖黑道

发布于:2018-05-11 15:03

23 3 0

超帅气明锐,深得我心

买车的话,主要还是看重实用的,价格合适,然后个项配置都符合要求,外观比较合眼缘,就OK了。对于车来说,虽然接触的时间不多,但是还是希望不仅仅是一个代步工具,也希望能够享受到驾驶的乐趣,毕竟作为一个男生,享受汽车的操控和性能,对于我...

盐城三富县

发布于:2018-04-21 18:11

17 0 0

优雅旅行范儿,明锐旅行车

提车回来两个星期,就是为了国庆的驾车旅行,既优雅又帅气,真是我的挚爱啊! 明锐旅行车的外形很有辨识度,让人一眼就能认出它是斯柯达品牌下的车型,但同时细节的设计又让人觉得很有特色。三维直瀑中网格栅采用的是斯柯达家族式的设计,分体式全...

北风1

发布于:2018-04-17 16:09

27 0 0

表白小明,老司机谈明锐用车感受

明锐入手已经两年多,说来我的购车经历真是一点都不复杂。两年前正要打算买车,一哥们也刚刚买车,没错他买的就是明锐。我试驾了一下,各种体验感还不错。正好,我有选择困难症,听了他的建议果断入手了明锐。那就边聊边晒晒我的小明吧。  大...

Lostdunker

发布于:2018-04-16 16:04

14 1 0

明锐旅行车,旅行新风尚

提车两个月了,到目前为止对这款车非常满意,而且没出什么问题。 明锐旅行车在外形设计上保留了欧式旅行车设计元素,整体风格简约、精致,也有不少亮点特色,比如说分体式的前大灯。前脸充满外扩线条设计,强调了横向宽度,视觉效果更为宽大。家...

一切隨風

发布于:2018-04-16 12:40

16 0 0

买了明锐旅行车

8月份明锐旅行车上市后,我就关注了,留学的时候就对旅行车颇有好感,只是苦于之前国内的旅行车要么太贵,要么没有喜欢的。这回明锐上新后,第一时间就关注了,国内旅行车才刚流行起来,其实国外已经算是比较流行了吧。车展上,就很有兴趣,不过还...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-10 16:57

16 0 0

旅行之人选明锐旅行车

我是一个比较喜欢旅行人,而我的明锐旅行车也陪着我去了不少的地方,基本上整个中国的沿海省份我都开车去了一遍了,只要工作不忙的时候我都会约上三两朋友或者和女友出去自驾转一转,这样的生活才有意思啊。而明旅就是满足我这样生活的一个重要组成...

彩虹d

发布于:2018-04-09 14:48

14 0 0

缘分相聚,明锐相伴

提车半年了。这半年来,有着明锐的陪伴,生活也是过得有滋有味。当时选择明锐,也算是一种缘分相聚吧。 对我来说,外观不是我考虑的主要问题,但也是需要考虑的问题,毕竟我不喜欢太张扬的。选择明锐,是因为个人感觉明锐的外型饱满、圆润,低调...

玫瑰得水晶恋

发布于:2018-04-04 17:53

18 5 0

抛弃旧鞋,换个新轮胎。

8年前入手的老明锐,当时刚结婚两年,孩子也出生了,发现整天就两点一线式的生活真是太单调了,因此就和媳妇商量着买一辆车,这样也能时不时的出去玩一玩,自驾游一番!最主要的是不用抱着娃挤公交。

别装纯

发布于:2018-04-03 15:41

17 43 0

年轻不失稳重,明锐提车记

老早就有买车的年头,家附近一堆4s店,一到周末就试车,15万左右的几乎试了个遍。估计大家跟我的情况也差不多。其实买车的预算一旦确定了,可选的余地也就不大了。  对车的首要要求就是动力不能太差,近年来技术发展的很快。汽车的排量越...

Lindatang

发布于:2018-03-29 16:53

18 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看