超帅气明锐,深得我心

买车的话,主要还是看重实用的,价格合适,然后个项配置都符合要求,外观比较合眼缘,就OK了。对于车来说,虽然接触的时间不多,但是还是希望不仅仅是一个代步工具,也希望能够享受到驾驶的乐趣,毕竟作为一个男生,享受汽车的操控和性能,对于我...

盐城三富县

发布于:2018-04-21 18:11

7 0 0

优雅旅行范儿,明锐旅行车

提车回来两个星期,就是为了国庆的驾车旅行,既优雅又帅气,真是我的挚爱啊! 明锐旅行车的外形很有辨识度,让人一眼就能认出它是斯柯达品牌下的车型,但同时细节的设计又让人觉得很有特色。三维直瀑中网格栅采用的是斯柯达家族式的设计,分体式全...

北风1

发布于:2018-04-17 16:09

30 0 0

表白小明,老司机谈明锐用车感受

明锐入手已经两年多,说来我的购车经历真是一点都不复杂。两年前正要打算买车,一哥们也刚刚买车,没错他买的就是明锐。我试驾了一下,各种体验感还不错。正好,我有选择困难症,听了他的建议果断入手了明锐。那就边聊边晒晒我的小明吧。  大...

Lostdunker

发布于:2018-04-16 16:04

37 1 0

明锐旅行车,旅行新风尚

提车两个月了,到目前为止对这款车非常满意,而且没出什么问题。 明锐旅行车在外形设计上保留了欧式旅行车设计元素,整体风格简约、精致,也有不少亮点特色,比如说分体式的前大灯。前脸充满外扩线条设计,强调了横向宽度,视觉效果更为宽大。家...

一切隨風

发布于:2018-04-16 12:40

9 0 0

买了明锐旅行车

8月份明锐旅行车上市后,我就关注了,留学的时候就对旅行车颇有好感,只是苦于之前国内的旅行车要么太贵,要么没有喜欢的。这回明锐上新后,第一时间就关注了,国内旅行车才刚流行起来,其实国外已经算是比较流行了吧。车展上,就很有兴趣,不过还...

凌晨三点啊

发布于:2018-04-10 16:57

14 0 0

旅行之人选明锐旅行车

我是一个比较喜欢旅行人,而我的明锐旅行车也陪着我去了不少的地方,基本上整个中国的沿海省份我都开车去了一遍了,只要工作不忙的时候我都会约上三两朋友或者和女友出去自驾转一转,这样的生活才有意思啊。而明旅就是满足我这样生活的一个重要组成...

彩虹d

发布于:2018-04-09 14:48

17 0 0

缘分相聚,明锐相伴

提车半年了。这半年来,有着明锐的陪伴,生活也是过得有滋有味。当时选择明锐,也算是一种缘分相聚吧。 对我来说,外观不是我考虑的主要问题,但也是需要考虑的问题,毕竟我不喜欢太张扬的。选择明锐,是因为个人感觉明锐的外型饱满、圆润,低调...

玫瑰得水晶恋

发布于:2018-04-04 17:53

3 5 0

抛弃旧鞋,换个新轮胎。

8年前入手的老明锐,当时刚结婚两年,孩子也出生了,发现整天就两点一线式的生活真是太单调了,因此就和媳妇商量着买一辆车,这样也能时不时的出去玩一玩,自驾游一番!最主要的是不用抱着娃挤公交。...

别装纯

发布于:2018-04-03 15:41

2476 43 0

年轻不失稳重,明锐提车记

老早就有买车的年头,家附近一堆4s店,一到周末就试车,15万左右的几乎试了个遍。估计大家跟我的情况也差不多。其实买车的预算一旦确定了,可选的余地也就不大了。  对车的首要要求就是动力不能太差,近年来技术发展的很快。汽车的排量越...

Lindatang

发布于:2018-03-29 16:53

335 10 0

经典老明锐素描

经典老明锐的外形具有东欧设计格调,同时有体现了德系车的优良车身工艺。三厢式的轮廓、五门的设计,兼顾了体面的形象和内在的实用性。经典老明锐以紧凑而不失稳重大气的外观,比较平易近人的外形,深受斯柯达车主的喜爱。 下面开始画一画咱...

yifan85

发布于:2018-03-29 12:56

24 0 0

【柯珞克到店静态评测】动感时尚的柯珞克

本帖最后由 yifan85 于 2018-3-29 12:48 编辑 2018年3月19日,斯柯达德系多功能SUV柯珞克在成都正式上市。新车搭载了TSI230、TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配7挡双离合变速器,共推出4...

yifan85

发布于:2018-03-28 15:36

276 1 0

明锐旅行车—贴心且好用

我的明锐旅行车是去年的4月份买的,平时除了上下班开就是带着家里人出去玩,在路上一起聊着天还能增进和家人的感情毕竟平时都挺忙的。到现在快一年的时间我的明旅也没有出过什么大问题,开在路上还是让我很放心的。 当初买车的时候也看过其它的...

叶琴小琴

发布于:2018-03-27 09:25

20 0 0

2018中国昆山国际汽车博览会

由昆山国际车展组委会主办,昆山开发区支持,昆山国际会展中心协助的2018中国昆山国际汽车博览会将于2018年4月20-23日在昆山正式开幕。 随着科技革命的推动,汽车科技发展日新月异,汽车需求量与日俱增,中国已经成为全球汽车品牌商...

EMEGO11

发布于:2018-03-26 16:47

317 13 0

明锐——年轻洋气

每个男生对于买车的心愿,应该都是一样的吧。虽然有个还未灭的豪车梦,奈何预算还不够,不说了,好好搬砖!买一辆实惠的车才是真道理呀!预算和需求一排查,小排量的轿车,就成了我的友好型车,也是首先考虑的。动力好、排量小,满足刚需,年轻洋气...

若小约凡

发布于:2018-03-26 14:39

28 0 0

时尚明锐旅行车,深得我心

提车三个月了。虽然我作为一个上班族,但是我就是喜欢明锐旅行车,毕竟可以在放假的适合进行自驾游,这是非常不错的。 https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/617/292/8677292716_...

游子的心情

发布于:2018-03-24 17:40

32 0 0

明锐车友圈

• 成员 7
  • 主题 53
加入圈子

推荐圈子