畅游两情相悦

在我家门口不远处,有一个“两琴相悦”的公园,那里有本地很著名的钢琴与小提琴组合的建筑物,矗立在水边,建筑高大,晚上还有漂亮的灯光点缀,一段时间曾经是网红打卡的地方,吸引了无数游客。而随着时间的推移,周边建设了更多的大小公园,环境更...

车市网友_1571117

发布于:2022-03-21 13:06

16 25 0

畅游,两琴相悦

在我们这边不远处,有一个“两琴相悦”的公园,那里有本地很著名的钢琴与小提琴组合的建筑物,矗立在水边,建筑高大,晚上还有漂亮的灯光点缀,一段时间曾经是网红打卡的地方,吸引了无数游客。而随着时间的推移,周边建设了更多的大小公园,环境更...

车市网友_1570368

发布于:2022-03-21 10:25

15 0 0

给我的爱车换胎

老明锐已经陪我过了许多年了, 一直是以前陪伴我工地最多的那一辆. ,虽然用了这么多年车了,但是明锐皮实耐用的特点真的没的说,而且油耗也不高,也没啥啥毛病, -直坚持陪我每一天。 只是动力上我这自吸机头可能确实不咋地,但大部份自吸车...

东风f

发布于:2021-06-24 13:27

17 6 0

性价比高 谈明锐用车心得

用车感受: 车是16年1月提的,订的黑内白外。个人很喜欢。为此甘愿等了二十几天。有米内现车没提。萝卜白菜罢了 对于明锐,我想说几句真实的感受 空间没的说,A+级,大掀背,喜欢! 油耗还可以,高速巡航100大约5.5.城里1...

张校长丶

发布于:2021-06-04 15:47

17 18 0

辛苦一年 犒劳自己换辆车吧

家里之前有一辆斯柯达的晶锐,好几年了,是我在结婚之前买的,现在冬天到了,电瓶也不好了,经常馈电,轮胎也到了该换的时候了,还在纠结去哪里给车做保养的时候突然看到了斯柯达旧车置换新车的广告,本着试试看的心态去咨询了一下,唉嗨,置换...

X69100540

发布于:2021-01-04 18:30

13 0 0

舒适型家轿 明锐提车作业

因为家里添了人口,老婆刚刚给我生个大胖小子,所以以前的旧车也该换一换了,以前是自己一个人苦,现在不能让老婆孩子跟我一起苦,思来想去决定买一辆价格合适的轿车来开,说起买家轿,我的第一反应还是去看了看日系车,什么卡罗拉、雷凌、轩逸...

用户3698994942150

发布于:2021-01-04 17:44

19 0 0

明锐-同级别合资品牌的性价比之王

买车是一个家庭的大事,既要考虑空间又要考虑油耗,还需要考虑乘坐的舒适性。既要看上去有面子,动力还要强,在买车的选择上,我和我老婆出奇的一致,经过慎重的考虑,我们最后选择了斯柯达明锐。 为什么选择明锐这款车呢?首先是因为手里的...

太阳73638

发布于:2020-10-29 23:43

19 0 0

中年油腻男的买车心得

人到中年什么都喜欢踏实,就像我买车,买的就是一个踏实,我不在乎什么名气有多大,我只在乎车子的质量的好坏。用最少的钱,买最好的车,这可能就是一个中年油腻男的买车心得吧。 最初想买车,是因为之前这辆十多年的老爷车把我扔在了路上,...

v83049232160

发布于:2020-10-29 23:32

20 45 0

买车非小事 切莫冲动消费

题目就是我给我自己定的规矩,买车不是一件小事,尤其是像我这样的家庭。结婚三年,有一个可爱的女儿,前几年迫于生活压力,一直没有买车的想法。这几年生活质量有了提升,老婆就和我商量买辆车,毕竟没车还是不方便的。 我和明锐说起来也是...

Ss262

发布于:2020-10-21 20:08

17 0 0

国庆中秋双节会 喜提斯柯达明锐

可算是在国庆前通知我去提车了,差点就耽误我出去玩了。国庆我计划了四天三夜的扬州行,住宿什么的都提前订好了,就等着车了,还好一切都没误。 买车也是临时起意的,所以感觉也没有好好选选车,遇到自己觉得差不多的的就下手了,不过还好,...

冷雨夜雨点

发布于:2020-10-21 19:48

21 42 0

与飞足体验梦幻灯光:夜游新安江

新安江,发源于huang山山脉与白际山脉之间,被称为“东方多瑙河之称”。新安江流经休宁、屯溪、歙县、绩溪,是最著名的一条水系。除了游山之外,玩水也是必须要体验的娱乐项目。新安江山水画廊是著名的景点之一,不过到了晚上,夜游新安江也是...

青衣女

发布于:2020-10-14 09:40

13 89 0

稳重大气 入手斯柯达明锐媳妇满意

上市到现在已经有过两次换代,相比最新的2018款车型,我的2013款昕锐在配置上确实差了不少,回想从2013年5月斯柯达昕锐上市之初提车到现在,已经行驶五年七万多公里,五年时间从买车时的纠结到逐渐熟悉喜爱,昕锐也许不是最好的,但他...

用户9833152083342

发布于:2020-09-29 11:40

16 48 0

期待瓦罐也能“疯狂”

瓦罐车是国人对Wagon谐音得来的昵称在奔驰的字典里它被称做ESTATE(参数|询价)奥迪喜欢叫Avant雪铁龙称其为BreakVariant是大众对它的爱称宝马是以Touring作为后缀斯柯达则以Combi作为后缀瓦罐车(Wag...

手机用户54834745859

发布于:2020-07-09 13:45

18 44 0

自购入老明旅到现在,已经很有一段时间了。 这段时间积累了很多有关用车,修车,改车的素材,一直很想再写篇文章来跟大家聊聊。不过由于种种原因没有成文。 所以,先分享一下我那辆老明旅的近况吧。

手机用户4046908890

发布于:2020-06-19 13:57

23 46 0

明锐4年纪念照

选择明锐RS很曲折,因为我是根据当时手里的银子看车,跨度之大,匪夷所思。。看了飞思,本地人称王八盖子,看了西雅特cupra,因为你懂得 ,不用谈价格直接让13W的车没有几辆,但是一看4S点直接倒闭,保养要去进口大众,我颤抖的离开了...

韩之爹

发布于:2020-02-12 12:06

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看