奥迪A4L 全车深度隔音 享受真实的安静效果

【奥迪A4L】该如何决定隔音升级能,其实奥迪车相对其他车款来说,隔音效果比其他的日本车要好。拥有奥迪A4L的都是懂生活的车友,所以对车辆的舒适感更是有要求,所以决定全车隔音升级 汽车隔音是一个系统化的隔音项目,一辆车的噪音会经过不...

车市网友_554297

发布于:2020-03-04 11:44

40 0 0

一名偏爱休旅的人对A4 allroad的独白

载着三五名好友,后备箱里装上满满的行李,再拉上几辆自行车,一辆车,几个人驰骋在祖国的大江南北。星空之下,点起篝火,聊着匆匆往事,咽下烈酒,青春就要这样一往无前!——题记在我看来,拥有一辆休旅或是跨界车,是一件十分美好的事情,因为它...

指尖微微凉

发布于:2017-01-10 14:02

41 25 0

买了二手A4L之后的烦恼……

问下,大家对二手车,或者说对开二手车有什么看法吗? 有天下班等灯时的晚霞啊。 我一直以为现在二手车市场那么大,二手车那么流行,大家的接受度应该蛮大的,结果我买了二手A4L后发现问题没那么简单? 新钥匙啊。 先自我介绍,我是80后,...

图片dfe

发布于:2018-12-01 20:05

33 3 0

去看油菜花喽!A4L全家自驾

从青海回来,朋友问我去了哪里?我说主要就是看了看油菜花,朋友很惊讶,跑那么远就看油菜花啊?郊区县城不是也有吗?其实这种看法,在我去青海看到门源油菜花之前,我也是有的。 看油菜花的地方很多,罗平,婺源,兴化,不过门源以祁连山的云雪为...

熟悉的温柔

发布于:2018-04-24 21:14

31 4 0

新人前来报到还请多多鼓励,全新A4L提车作业!

对于买车这事儿,相信大家谁都不会含糊,对比了很久也琢磨了半天,最后想想还算年轻的我,觉得“运动”是必不可少的基因。那么说到运动,那宝马自然就是不二之选,但是到店看车之后,虽然宝马对于操控的感觉无可挑剔,但是可以说毫无新意的内饰和有...

夢幻男爵

发布于:2017-11-04 14:19

33 20 0

全新奥迪爆改芬朗高品质汽车音响RE6.3

全新奥迪爆改芬朗高品质汽车音响RE6.3

车市网友_698772

发布于:2019-08-15 16:58

31 0 0

最合适的时间遇到最合适的你——致爱车

车子都开了2000+公里了,终于找了时间出去拍了几张照片,把拖延的作业发上。 在此匿ming感谢几位车友小伙伴,这是一次非常愉快的购车过程,相当靠谱,冒着高温陪我一次次看车,试驾,辛苦了,还有奥迪二手车4S店的销售小李兄弟,对我们...

蜂飞蝶舞

发布于:2018-09-24 19:43

32 2 0

想来想去,还是买二手车,分享点提车心得

选择二手车不是偶然,在很久之前就考虑过,但一开始还是担心买到不好的车,也怕买车的过程不顺利出问题。 本人BBA里一直对奥迪情有独钟,所以先去看的Q3,这里说下,家人的本意更倾向SUV,但是看Q3家人感觉不合适,后来被我磨着嘴皮子说...

我一直在寻找

发布于:2019-03-10 19:30

27 3 0

“得体”诠释A4L-40TFSI时尚标配加冬季包提车作业

选择奥迪A4L,那就是标题中的两个字“得体”,得体的外形动力(中年人了,无论自己和老婆,40的动力完全够用),得体的隔音,精致科技的内饰和虚拟驾驶舱,还有得体的品牌,开在路上,无论别人是破鞋,马萨,BBA,又或是大众,丰田,马...

michelceheng

发布于:2018-04-08 17:17

28 1 0

简简单单的奥迪A4L,简简单单的提车作业

提车前把开了5年的瑞纳处理了,快7万,车没任何事故,没任何问题也没出过险,实在不忍心卖给商家,挂了两天平台一堆人过来看来看去,挑毛病,砍价,累到不行,最后还是直接卖给商家拿钱走人,唉。 说起换车,我做工地的,又是刚开始,就有了要充...

突然有一天

发布于:2019-01-29 20:38

37 2 0

2017款45运动提车贴

BBA里面一直很喜欢奥迪,低调,内敛。Q5和A6L面临换代,老款性价比极高,但是不想买个到手就成老款的车,且新款A4L内饰满满的科技感深深吸引了楼主,于是确定买A4L。 喜欢运动款的外观和s-line套件,但确实太喜欢拉丝铝的...

iywalll

发布于:2018-03-27 15:22

28 16 0

如果少了我的A4L,京西草原也差了几分姿色

“这时候有种冷,叫做忘穿秋裤”——ME俗话说的好:“立冬不行船,小寒奔大寒”,趁着立冬这日子,船咱就不开了,咱再好好开开车刺激一下还是很有必要的!了解我的人都知道,我是一个喜欢速度与激情的家伙,自从上次赛道自嗨之后,内心便是久久都...

赛车工程师

发布于:2017-11-07 14:22

25 16 0

金色秋天,与家人来一场踏秋之旅.

出发时间:2019-09-28 出行天数:3天 人物:一家人 人均费用:1500元 出行:自驾A4L 第一天的行程就结束了,回到民宿后歇脚后就去超市疯狂购物。

孟婆汤奈何桥

发布于:2019-10-03 21:25

22 3 0

假期结束,玩乐的心收不住了!

所以必须给假期的游记做个记录。 这次去的地方是嵊泗枸杞岛,去过的朋友说进入枸杞岛,旺季一票难求,我亲身验证此话属实,简直比很多年前的春节火车票还要难买。 买票买到脑袋差点开花也是没谁了,要不是为了媳妇我直接选择放弃,还好风景不错,...

秋千58

发布于:2019-09-14 20:51

27 3 0

6年的A4L交个作业

这是一个迟到了6年的作业,在A4L即将退休的现在。 当时买车的时候也不懂车,就着手里的钱买最好的,当时BBA里面比较好感A4L,为啥我也具体忘记了,反正开这6年A4L就没给我找过麻烦,开车出去玩也没掉链子把我扔马路边,挺靠谱一车。...

突然有一天

发布于:2019-07-27 20:16

27 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看