新一年 给A4L换新胎!

不得不感叹时间的飞逝,尤其是刚刚过去的2020年里,还是经历了挺多事情的。当然,也庆幸自己的爱车,能一直陪我经历那些“风风雨雨”。因此,趁着最近比较闲,赶紧给自家的A4L换胎安排起来,毕竟之前那胎寿命也基本到了。而此次选择的是离家...

发布于:2021-02-22 12:54

17 51 0

老婆嫌弃的二手奥迪归我啦!

提车已有半年之久,因是给老婆买的,加之驾驶体验不足,也就未能来交作业。 其实老婆对小4 一直不满意,并非车不好,也并非因为它是二手的而嫌弃。 讲道理,奥迪二手车4S店出来的车没话说,翻新技术一流,售后有保障,和新车一样的质保,去奥...

信念zr

发布于:2018-12-12 18:54

17 51 0

18款A4L提车作业

因为比较喜欢轿车,所以选车的范围就定在了ES、3系、C级、A4这几个。之前一直心水ES的钛银色,去看了实车,内饰质感也不错,但就毁在了脚刹,不能忍...C级的宽框小屏幕和3系的手刹也都被我PASS。最后去看了小4,外观看起来不算惊...

刺眼的温柔爱

发布于:2018-06-12 18:02

21 50 0

细谈二手A4L提车,希望能帮到大家

从去年10月份陪哥们买逍客的时候,自己也萌生了换车的念头,我的爱丽舍还是07年买的,虽然老点,但车况还不错,所以就没太着急,开一天省一天的钱嘛!就一直拖到了今年,周围的朋友亲戚也都说我该换台车了,回头看看自己的老车,也确实该换了,...

痴情的守侯

发布于:2019-11-17 19:04

16 49 0

别了,我的老伙计!希望下任车主好好待你

作业交的有点晚,不过也挺简单的。 我奥迪A4L老车主了,车虽然开了很多年,但一直开的比较顺手,后来父亲退休了闲在家里,最大的爱好就是钓鱼,经常搭地铁挤公交走山路去野钓,想着单位上下班有配车,虽然车比较差,哈哈,就把自己的车给老爷子...

燕晓梅

发布于:2019-07-28 18:04

21 49 0

想给我的达喀尔金小装一下!

我的达喀尔金买回来之后一直没有时间给它打扮一下,在网上看呀看的,新车装饰东西还挺多的,结果和我的车一对,发现40TFSI该有的配置都有,就在网上买了几样小东西给它稍微装扮一下。看网上说新车需要除味除甲醛,要买竹炭包之类的,不过我觉...

童云

发布于:2018-02-04 17:10

19 46 0

人生之初 A4L探索蓝

大学毕业,初入社会,需要用车,决定买一辆,预算三十左右,喜欢轿车,考虑了3系,A4L,C,ES,各有各的优点,此处不评论,各种原因加起来决定B9的A4,加上以前的了解,对探索蓝一见钟情,订车时4s店说要等4个月,毫不犹豫的签了合...

用户6618734963748

发布于:2020-04-22 14:06

23 44 0

无需追捧自带光环的奥迪A4L

预算二三十万,一直在宝马3系、X1、奥迪A4L中纠结,最后还是选择了奥迪,实话讲奥迪没有宝马的操作感,也比不上奔驰奢华,胜在低调有内涵,越看越耐看,我喜欢这样的感觉,在人群中不会被忽视,也不会被追捧,静静做最独特的自己。...

等待寂寞

发布于:2019-12-09 13:05

20 44 0

奥迪A4L 妹子“逆袭”圆豪车梦

B9 Audi A4L or 红唇妹子 你爱哪个?

银河给你一种明明

发布于:2020-09-02 14:29

20 43 0

让A4L的艺术清新你的盛夏

夏姗姗走来,树,也刚显出浓郁的青色;路两旁青翠的装点,使得心里着实舒朗了许多、清新了许多;久别的夏日,直接迈过春天,好不委婉得便在寒暖温差中突然乍现。于是乎,我也终于可以带着心仪的小青年A4L出街了,擎等着数月的一抹抹绿色终于露出...

离人干

发布于:2019-07-24 11:57

20 43 0

总是要分别的,再见了我的爱车

A4L是辆挺不错的车,开了这么些日子,也让我更加肯定之初的选择,比我那位已转手的“老友”更加好,哪哪都好,颜值,配置,空间,性能都好,虽然买时花了不少钱,但生活的质量提到了提高,也享受着A4L带来的一些乐趣。如今面临换车,又要和A...

小脸迷人

发布于:2021-11-26 11:27

22 41 0

给大家提个醒 聊聊我的老A4L

铛铛铛~ 我卖车啦!虽然距离提车已经过去整整5年,但我的内心还是很激动的,A4L也是我人生中真正属于自己的第一辆车,说起来,拥有车的感觉就像从谈恋爱开始到老夫老妻,热期过了,进入熟悉默契,当然,也自然而然的到了换车的阶段了,哈哈哈...

紫色的云块

发布于:2021-08-25 11:56

22 41 0

开了三年的奥迪A4L,交个用车作业吧

车一洗一保养,又这么新的,看的出来是开了三年的二手车吗?表达有误,到我手已经开了三年了,13年的车,在奥迪二手车4S店看到它时已经跑了5万多公里了,这三年买了3万公里左右,总表8.9万,也是辆有资历的车了。...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-09-23 10:31

25 41 0

家族添加新成员,喜提奥迪A4买菜车

自从有了想买车想法,就一直在网站看,因为一个小姑娘也不太了解,也和家人看了挺多品牌,最后决定在奥迪车型中选择,对于奥迪车型来说,以前也是听说过奥迪主卖的就是车灯,奥迪车灯也是有很大的特点,尤其在黑天,体现得淋漓尽致。在实际用车过程...

车市网友_946146

发布于:2020-04-13 15:15

19 40 0

家用首选奥迪A4L 裸车27万还是四驱的

前两天去4s店做保养,呆着也是呆着,索性去隔壁奥迪店里看看,不看不知道,原来现在A4L的优惠力度这么大!指导价363800的40 TFSI quattro 豪华致雅型优惠9万零8百,裸车价跌到了273000!本身也知道奥迪的优惠力...

江阴幻速H3

发布于:2021-06-08 15:18

18 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看