金色秋天,与家人来一场踏秋之旅.

出发时间:2019-09-28 出行天数:3天 人物:一家人 人均费用:1500元 出行:自驾A4L 第一天的行程就结束了,回到民宿后歇脚后就去超市疯狂购物。

孟婆汤奈何桥

发布于:2019-10-03 21:25

25 3 0

开了三年的奥迪A4L,交个用车作业吧

车一洗一保养,又这么新的,看的出来是开了三年的二手车吗?表达有误,到我手已经开了三年了,13年的车,在奥迪二手车4S店看到它时已经跑了5万多公里了,这三年买了3万公里左右,总表8.9万,也是辆有资历的车了。...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-09-23 10:31

26 41 0

假期结束,玩乐的心收不住了!

所以必须给假期的游记做个记录。 这次去的地方是嵊泗枸杞岛,去过的朋友说进入枸杞岛,旺季一票难求,我亲身验证此话属实,简直比很多年前的春节火车票还要难买。 买票买到脑袋差点开花也是没谁了,要不是为了媳妇我直接选择放弃,还好风景不错,...

秋千58

发布于:2019-09-14 20:51

30 3 0

浮华褪尽还原本色,奥迪A4L摄影大片

798里面充满了各种大开脑洞的涂鸦画面,虽然并不是十分了解它们的意义,但欣赏它们的时候会得到一种释放的感觉。每个艺人坚持的一生,都是在给浮躁的时代降温,“沉睡只是暂时的,我们总会醒过来”! 冬天的夜晚总是降临的特别早,还没有在...

拾光173991817

发布于:2019-09-06 09:54

24 18 0

吃货的世界你一无所知!自驾逛吃

又是一年暑期,在深深为工作生活感到不易的同时,每天依靠看朋友圈假装自己到旅游,看着那些各地美食,哈啦子直流,最终,我们今年的第一趟旅行,顺德,体会一下粤菜发源地的美食。 请了四天假,真正玩的时间只有三天,还有一天在来往的路上,所以...

自然顺其

发布于:2019-08-24 20:22

21 3 0

全新奥迪爆改芬朗高品质汽车音响RE6.3

全新奥迪爆改芬朗高品质汽车音响RE6.3

车市网友_698772

发布于:2019-08-15 16:58

33 0 0

别了,我的老伙计!希望下任车主好好待你

作业交的有点晚,不过也挺简单的。 我奥迪A4L老车主了,车虽然开了很多年,但一直开的比较顺手,后来父亲退休了闲在家里,最大的爱好就是钓鱼,经常搭地铁挤公交走山路去野钓,想着单位上下班有配车,虽然车比较差,哈哈,就把自己的车给老爷子...

燕晓梅

发布于:2019-07-28 18:04

21 49 0

6年的A4L交个作业

这是一个迟到了6年的作业,在A4L即将退休的现在。 当时买车的时候也不懂车,就着手里的钱买最好的,当时BBA里面比较好感A4L,为啥我也具体忘记了,反正开这6年A4L就没给我找过麻烦,开车出去玩也没掉链子把我扔马路边,挺靠谱一车。...

突然有一天

发布于:2019-07-27 20:16

32 4 0

让A4L的艺术清新你的盛夏

夏姗姗走来,树,也刚显出浓郁的青色;路两旁青翠的装点,使得心里着实舒朗了许多、清新了许多;久别的夏日,直接迈过春天,好不委婉得便在寒暖温差中突然乍现。于是乎,我也终于可以带着心仪的小青年A4L出街了,擎等着数月的一抹抹绿色终于露出...

离人干

发布于:2019-07-24 11:57

20 43 0

【二手奥迪】 19款奥迪A4L 40TFSI时尚版

【二手奥迪】 19款奥迪A4L 40TFSI时尚版 今年3月份的车 跑了三个月 车况超级准新 提车全包4万 不看征信流水当天提车

车市网友_656296

发布于:2019-06-26 16:05

26 38 0

奥迪a4l改装氛围灯+升降高音到底有多炫

汽车改装氛围灯疯狂期又来啦环境氛围灯开开以后,中控、门把手的地方会被柔和的光晕笼罩,这个内饰看起来更加显档次更加有情调了。总的来说就是在原有基础上锦上添花。 氛围灯主要有哪些功能 具有远程控制,蓝牙功能,也可以根据氛围变化灯光...

rte564

发布于:2019-04-05 14:25

26 0 0

想来想去,还是买二手车,分享点提车心得

选择二手车不是偶然,在很久之前就考虑过,但一开始还是担心买到不好的车,也怕买车的过程不顺利出问题。 本人BBA里一直对奥迪情有独钟,所以先去看的Q3,这里说下,家人的本意更倾向SUV,但是看Q3家人感觉不合适,后来被我磨着嘴皮子说...

我一直在寻找

发布于:2019-03-10 19:30

29 3 0

给老爸买辆二手车丰富老年生活

元宵节过完了,带老爸去奥迪二手车4S店提了辆A4L,选车过程没什么纠结。 奥迪的:我的是Q7,质量好,没毛病,品牌力度大,老爸开出去在老哥们面前有面子,最终买奥迪二手车主要还是对它家的再制造工艺比较放心,翻新,养护,无菌处理,车内...

小庆dewt

发布于:2019-02-27 19:08

13 3 0

终于获准买车啦,喜提二手A4L

先上图,我这小4来的太不容易了! 正脸!大鹏展翅。 侧腰线。 真是一辆美貌的车! 我老婆是不建议买二手车的最开始,因为儿子马上要读书了,一家人就商量买个车子接送孩子也方便一点,开始一直没想好要买个什么车,反正预算就20万,然后我各...

蜂飞蝶舞

发布于:2019-02-25 18:08

22 9 0

驾着A4L,载着媳妇孩子去给老丈人拜年

南方大年初二是传统的回娘家习俗,驾着爱车载着媳妇孩子高高兴兴去给老丈人拜年去了。 过年那几天车子很忙,每天都跑在去亲朋好友家拜年或者聚会的路上,晚上回家在车库才想起“安慰”下它,拍了几张照。 这流畅的腰身,一眼就看中了!外观给打满...

我一直在寻找

发布于:2019-02-17 19:29

22 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看