买二手车的这么多?继我舅之后我姐夫也提了辆二手A4

我舅去年年底的时候应我舅妈的要求买了辆车,说是过年走亲戚啥的不方便,闹心,过年的时候看到了那辆A6L,让亲戚们羡慕的不行,都说我舅闷声发大财,五六十万的车说买就买,那两口子也是说着客气话,后来在席间酒喝多说漏嘴了,原来是二手的,我...

痴情的守侯

发布于:2018-10-20 20:32

32 2 0

新系统带来的听觉冲击 宝马320音响改装德国艾索特W2专业版8件套-成都

高颜值的豪车宝马320也免不了因为汽车制造商降低成本的需要,原车所配置的音响器材被拿来“开刀”,导致播放出来的音乐层次感不清,细节模糊,声音混沌,失真与吵杂。汽车音响改装注重每个细节的搭配,个性且标准的设计,为车主打造最具个性化的...

成都美声音响

发布于:2018-10-18 10:18

22 0 0

成都奥迪A4L汽车音响改装 美声音响改装德国艾索特ES165.3

奥迪A4L在各方面性能和体验上都算得上是中高等水平,不过对于一些资深的汽车音响发烧友和改装爱好者来说,原车的汽车音响系统是很难满足自身需求的,所以这也是为什么现在汽车音响改装行业越来越被大众接受的原因。想要获得理想的改装效果,却又...

成都美声音响

发布于:2018-10-16 11:11

22 0 0

好吧,现在二手车也这么专业了,交个作业

大概我们村今年才通网,哈哈,我居然不知道现在二手车都有自己的品牌店了,不知道有没有车友和我一样的!让我知道不是只有我孤陋寡闻! 事情起因是这样的: 我yao买辆二手车,目标就是BBA之一,车型价格合适就成。找了一个挺懂车的朋友陪我...

惜之若命

发布于:2018-09-30 21:07

16 3 0

写个提二手车的作业可还行?

媳妇说,走,开你的小车车兜兜风去。我说,不去,我yao给小车车写个提车作业。然后媳妇说,一个二手小车车有啥好写的,走,玩去。我不乐意了,二手车就不是车了?二手车还不能有姓名了?所以我顶着媳妇5万吨一触即发的暴怒坐在电脑前开始这篇作...

繁昌人好

发布于:2018-09-29 20:28

20 3 0

开了5年的二手A4,纠结换新车还是换二手

如果是辆新车,开5年正值壮年吧。但我这车买回来之前就跑了三年多了,我朋友都不相信一辆二手车能开这么久,恩,我觉得他对二手车有什么误解。 先晒晒我的二手小4儿,给大家看看早期的,找了几个手机才翻出这些照片,只能感慨,手机拍照像素真是...

突然有一天

发布于:2018-09-27 19:54

15 2 0

最合适的时间遇到最合适的你——致爱车

车子都开了2000+公里了,终于找了时间出去拍了几张照片,把拖延的作业发上。 在此匿ming感谢几位车友小伙伴,这是一次非常愉快的购车过程,相当靠谱,冒着高温陪我一次次看车,试驾,辛苦了,还有奥迪二手车4S店的销售小李兄弟,对我们...

蜂飞蝶舞

发布于:2018-09-24 19:43

40 2 0

提车这么久了,终于有时间交作业了

成为奥迪车主后,第一次跟老婆去参加了奥迪车友会的自驾活,挑几张干净的图让大家看看。 行程很累,天气很好,天空很蓝。 看不到北海道的熏衣草,看个仿的也好 我这辆A4L是15年上牌的,提车也快半年了,平时喜欢出去玩,也就一直没有静下心...

痴情的守侯

发布于:2018-09-22 20:43

22 2 0

进京寻得心仪的奥迪二手A4L

从小就热爱汽车的我,对车痴迷许多年,曾想过绝对不开烂大街的车型,在大学期间买了辆二手尚酷,改了轮胎翼子板,换了排气等等,总之到我手上时原厂的估计只剩下四活塞了,这车开到去年才有放弃的打算,期间零刮蹭,有点小毛病,车况还算可以,可能...

燕晓梅

发布于:2018-08-30 16:12

16 2 0

考虑了几个月,终于下决心买了A4L

本人80后小尾巴,这个年龄的人对德国车有一种天然的热爱吧,不知道是受啥影响,时代?反正我第一辆车是12年的二手03帕萨特,开了4年多,修了3年,恩,那时候的二手车就是这性子,车子金贵,不到万不得已不会卖,要卖也是有毛病了或者老化严...

突然有一天

发布于:2018-08-23 18:36

16 2 0

Q3四年了,给媳妇换辆A4

四年前的春节前夕买的,时间过的真快,一辆二手车居然陪了我们4年的,这次主要是媳妇要买车,碰巧4S店有这个置换活动,冲着优惠把Q3卖了,有点不舍得,等有钱了再去买辆二手Q7吧,哈哈! 当初买车的时候奥迪二手车4S店销售跟我说这车人家...

蜂飞蝶舞

发布于:2018-08-22 20:46

22 2 0

买奥迪A4,偶遇好事分享一下

上周去奥迪二手车4S店买车,听说有个置换的活动,置换旧车买奥迪A4L,A6L,A8L和Q7就能获利购置税利率的优惠,还有送保险送保养,虽然这个活动是针对新车的,于我这个买二手车的人来说没啥好处,还是分享一下咯。 好了,下面聊正事!...

自然顺其

发布于:2018-08-21 17:16

23 2 0

终于等到4S的好事了,给媳妇提辆A4当七夕礼物

想给媳妇买车从媳妇怀孕的时候就有想法了,有时候媳妇要出门,我有事却不能陪同,她怀着孩子还要挤公交车或者在太阳底下等出租车,就觉得特别内疚,特别是有的司机也不会完全照顾你是个孕妇稳稳地开车,就想给媳妇买辆小车代步一下,将来孩子出生了...

咗手佑手

发布于:2018-08-19 21:17

19 2 0

买辆二手车也不简单啊,终提二手A4

我吧,一个普普通通的90后上班族,高中毕业后一直在外打工,入过工厂,上过酒吧,当过助理,失过业,怎么说呢,人生大起大落,我的经历也算有些坎坷,但谁不是如此呢,也没啥好感慨的,今年升了个小职,手底下管着几号人,就寻思着买辆车,别看我...

我一直在寻找

发布于:2018-08-17 17:16

29 2 0

二手A4L用车一周年了

犹记去年这个时候匆忙买它是因为要送孩子去邻市参加舞蹈比赛,在出发前两天才经同事推荐在奥迪二手车4S店提了它,并没有想到现在买二手车会这么便捷,延长了一年质保,并且承诺7天无理由退换,当时并没有考虑太多,甚至想过应急之后不满意退掉,...

信念zr

发布于:2018-08-14 20:20

19 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看