光之艺术,全新奥迪A4L灯光合集

大家好,今天小弟特携自家全新奥迪A4L前来报道,还望坛子里的各位“老炮儿”多多指教!本来一直都想写一份提车作业,来一表自己提车之后的欣喜之情,可看遍了坛子里的各种提车作业,发现貌似都没什么亮点,也什么新意可言,身为一名二十一世...

温柔相待

发布于:2017-11-10 10:40

19 14 0

如果少了我的A4L,京西草原也差了几分姿色

“这时候有种冷,叫做忘穿秋裤”——ME俗话说的好:“立冬不行船,小寒奔大寒”,趁着立冬这日子,船咱就不开了,咱再好好开开车刺激一下还是很有必要的!了解我的人都知道,我是一个喜欢速度与激情的家伙,自从上次赛道自嗨之后,内心便是久久都...

赛车工程师

发布于:2017-11-07 14:22

29 16 0

新人前来报到还请多多鼓励,全新A4L提车作业!

对于买车这事儿,相信大家谁都不会含糊,对比了很久也琢磨了半天,最后想想还算年轻的我,觉得“运动”是必不可少的基因。那么说到运动,那宝马自然就是不二之选,但是到店看车之后,虽然宝马对于操控的感觉无可挑剔,但是可以说毫无新意的内饰和有...

夢幻男爵

发布于:2017-11-04 14:19

37 20 0

创新不只靠颜值,看我玩转新A4L“黑科技”

想要换车的念头早就不是一天两天,逛过店面,也潜过坛子,但是总觉得之前市面上的车总是少了一丝丝的感觉。但是自打全新A4L一上市,便让我对其它的车再也没有什么过多的想法了。所以后面的事情我就不跟大家细细详解了,无非就是看车、试驾、交钱...

听说樱花很美

发布于:2017-10-21 18:37

40 19 0

宝马3PK全新奥迪A4L,小孩子才会比拼马力,成年人只看实力!

都说酒逢知己千杯少,话不投机半句多,放在买车这件事上,也是绝对的真理。在这里先感谢各位朋友的建议,目前已订全新 A4L 45 TFSI quattro运动型,通过这一段时间的看车选车,也总结了几点经验。  1. 坛子里的帖子要有选...

小爷爱車

发布于:2017-09-20 14:27

21 18 0

赏花赏草赏蓝天,感受A4L田园范儿

有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫APEC蓝!不知道大家是否还记得前段时间,北京的蓝天白云,貌似全国各地的小伙伴都被惊呆了吧!是不是让大家都想起了APEC期间的蓝天白云了呢?哎!只可...

奔腾骑士

发布于:2017-07-16 13:51

21 21 0

雄鹰灰上路!2011款奥迪A4L提车

新车已上临时牌。A4L该有的路感、胎噪、油门頓搓等等该有的都有。希望以后装修后会减少。记得LD说:换车不?我说:换,换车换个心态,转转运也好。第二天吃完中饭,问了下朋友介绍个4S店销售。下午2:00PM到4S店,问销售没优惠,只送...

懒龛迷茫佛

发布于:2017-03-17 10:26

22 2 0

一名偏爱休旅的人对A4 allroad的独白

载着三五名好友,后备箱里装上满满的行李,再拉上几辆自行车,一辆车,几个人驰骋在祖国的大江南北。星空之下,点起篝火,聊着匆匆往事,咽下烈酒,青春就要这样一往无前!——题记在我看来,拥有一辆休旅或是跨界车,是一件十分美好的事情,因为它...

指尖微微凉

发布于:2017-01-10 14:02

48 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看