肆意驰骋,魅惑十足,奥迪A7请求起飞

最近假期比较多,有事没事儿的就会开着我的A7到处跑,不知不觉已经有一千公里了,我也来分享分享我这一千公里的使用感受,还有最近新拍的一些PP。希望大家继续支持。“爱情来得太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃”,没错,我的A7正是3....

城市梦想失效

发布于:2018-03-05 13:41

187160 17 3

和 A7的“完美假日”

作为一个摄影爱好者,努力挖掘美,就成了我生活当中一件非常重要的事儿。自从入手了A7,再也不缺拍摄Model了。A7那艺术与动感并存的设计感,以及与生俱来的尊贵,与任何美景都能相得益彰。我很享受将它独特的线条,以及内敛的气场通过光影...

雪竹莲

发布于:2017-10-11 14:30

183469 26 2

骑在奇骏背上的快乐时光

自打十一长假后,就再没机会抽出时间,驾着奇骏走遍祖国的大好河山,心里时刻都是不停的期盼,暗自策划着心里的一次自驾,这样时间在不经意间,从繁忙工作的夹缝中流走……  不过仔细想想,怪不得其他,只能埋怨自己,那谁不是说过吗?时间就...

荡析离居007

发布于:2017-12-28 13:34

32508 41 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

28525 72 0

高清大片新鲜出炉,新世代天籁提车作业

4月3号交钱提车,虽然东跑西颠忙活了整整一天,但是想到从今天起,我便是有车族了,心里便又满是干劲~  选的2.5领先版,车是黑色的,内饰也是黑的。充斥着碳纤维风格的黑色内饰,硕大的换挡拨片让我义无返顾的放弃了浅色内饰。要运动就彻底...

qianyeyi367

发布于:2017-04-20 16:26

24788 41 0

清明天籁开回家了

趁着清明放假这几天,终于把心仪已久的车提了回来。交份作业,跟大家一起分享一下。先上图介绍一下今天的主角,第一辆完全属于我自己的车~  1先上一张我最爱的尾灯~  好了,不卖关子了。说说我的大宝贝儿吧。(*^__^*) 嘻嘻……2....

追梦的一生

发布于:2017-04-20 15:33

24249 40 0

好是不用说的,越说越矫情

好是不用说的,说尽千遍的东西,好也变成不好;坏是不能藏的,闭口不谈的事情,早已满城风雨!  简简单单、痛痛快快的最好,越磨越矫情!  今儿的事,痛快一点说,就是一女车主,提了一辆黑内黑外的2.5领先天籁!直接贴图,随你说“哇!”(...

苏必固

发布于:2017-04-18 14:03

19225 41 0

天籁2.5L XL领先版,新车报道

提车了,新世代天籁2.5L XL领先版~~~~  兴奋中,新车还没有上牌照,等过两天去办理新车手续。  这个颜色就比较不错,但是我个人还是比较看好黑色,最后提的是黑色的。这个是在店里面拍的展台上的新世代天籁。   新车看起来确实比...

演绎虚伪

发布于:2017-04-19 16:19

18241 43 0

有一个让我一来就不想走的地方

这几天刷论坛,开始被巴塞尔刷屏了。——这就是让我来了不想走的地方! 巴塞尔,这可是“艺术之都”呢!真的不愧是这个名号。巴塞尔在瑞法交接。法国是一个浪漫的国家,而瑞士的高幸福指数更是让各个艺术行业及钟表业蓬勃发展,所以巴塞尔有不计其...

温暖守候你

发布于:2018-03-23 11:52

17718 0 0

新天籁2.0时尚版提车作业,多图申精

毕业五年多,也该买一辆属于自己的车了,正所谓“多年的媳妇儿终于熬成婆了”,我也终于买了属于自己的新车----新世代天籁2.0时尚版。  1去SSSS店看车时候拍的,白色的还不错吧。  买车方面经验不多,但是买的车却是极好的。  自...

shihuili1951

发布于:2017-04-19 14:45

17459 41 0

《打造自己的ST》第二季高清作业

前几天天气特别好,应该是交作业的好时机了。小福不到2年,感受颇多,感受和心得窄这里就不说了,今天的作业主要是展示小福的惊艳!希望各位童鞋踊跃发言,多多支持。 只要是看照片,小弟照的不是很好,后期PS稍作处理,童鞋轻点拍啊,...

红太郎

发布于:2017-09-18 19:44

18597 41 0

新世代天籁终于到家了

自从订车以后,也有一段时间了,盼望已久的全新天籁,终于被我开回家了,回家的感觉真好啊!!!  既然说到了提车,咱就不得不说一下,选车之前的故事。工作多年的我,通过不断的努力与拼搏,终于从一名普普通通,默默无闻的小职员几经波折,才有...

dongyihan029

发布于:2017-04-20 19:07

16426 31 0

独家深入探访中国顶级跑车集中营-FFF金宝街奢华展厅

剧情交待: 话说可乐同志在忙了一上午公司的一些事务后,上网看了看SCC的QQ群,一看小F先生和大宽先生都在,一聊几位中午又都不忙!便相约到小F先生的展厅里小聚一下。于是乎偶就带着5DII驾驶着偶的红色摄影车--以迅雷不及掩耳...

许多

发布于:2017-10-13 13:48

17104 76 0

动漫、电影、汽车爱好者进~大片放送~

在办公室闲暇之余,拿着买车时候S4送的1:18新轩逸原厂车模,突然脑海中浮现了一篇短剧。反正工作也不忙,干脆自己动手拍一篇漫画出来,给大家娱乐一下,希望大家能够喜欢~  废话不多说了,大片开演:  第一次冒充编剧,摄影技术又一...

piyuwong

发布于:2017-12-16 12:05

14429 20 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

11380 75 0

摄影大咖

• 成员 147
  • 主题 3
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看