WEY来小天使提大黑7,超多图提车作业

话说去年刚刚毕业,其实一直没怎么想到买车的事儿,开始宅在家还没,完全没这念头,但是工作之后就不行了,工作地点离家一个在城东,一个在城西,而且还没有直达的公交车,每天都要转八九趟车才能到,很是痛苦。 刚好单位有一个朋友前不久刚分期...

我补高速你

发布于:2018-07-19 11:41

17 0 0

没有改装A3泡什么妞 学妹当车模与顺丰车的故事

坐标湖北武汉,在刚上大二的时候,家里给提的15款奥迪A3 35TFSI舒适型,16年初买的车。到现在开了两年多了,因A3入了坑喜欢上了和朋友们玩车和改装,一个小小的A3硬是被我从里到外改造了个遍,也发现过问题,也绕过弯路,慢慢从Y...

pingxing85

发布于:2018-07-19 10:17

18 0 0

最全面的超清实拍图解析添越外观内饰

这篇帖子为大家带来最全面最细致的德版添越超清实拍图,希望能帮到大家!这个时代,营造出整体豪华感对于现代汽车已不是难事。只有吹毛求疵般将处处细节都做得无可挑剔,才称得上奢华。毫无疑问,宾利添越称得上奢华。 以上是德版添越高超清实拍图...

一百元都不给我

发布于:2018-07-18 10:10

23 0 0

我与女票的520约会!

不好意思,又来撒狗粮了。正确的方式是什么,发一个朋友圈,发一个自己的车,发个媳妇儿,一句“江边天气好好哦”简单,轻松,将天气、江边、轩朗融入其中,这种的狗粮吃着就才不会突兀!!!不多说了,我还是直接放图吧。女票是在同学婚礼上认识的...

小果他果

发布于:2018-07-18 09:36

32 0 1

春青春,夏年华—我与我的玛莎拉蒂Ghibli

这几天天气不错,这只小白鲨Ghibli也入手块3个多月了 也慢慢习惯和了解了这个小白鲨 自己平时也比较喜欢拍照,所以这两天拿出相机,开出来洗白白 在小区给他拍几张美照~和大家分享下!外观内饰这辆Ghibli开了三个多月了,跑了不到...

南京御廷汽车

发布于:2018-07-16 11:17

25 0 0

一个男孩,关于对一匹跃马执着的故事!

2018.04.17 终于全车黑色+内饰黑色+全车碳纤维LED碳纤维方向盘4.5L个人感觉这个进气口比488做的漂亮法拉利的尾灯一致这么经典好了最后补一张

西西里西西里渊

发布于:2018-07-16 10:30

20 0 0

这些有趣的汽车冷知识你知道几个?看看你是不是真的了解车

雪铁龙的车标是怎么来的你知道吗?雪铁龙的创始人名字叫做安德烈 · 雪铁龙,他也是齿轮齿形中“人字齿”的发明者。人字齿轮具有重合度高,轴向载荷小,承载能力高,工作平稳的优点。所以雪铁龙的车标就是人字齿。 法拉利的创始人就叫法拉利,兰...

北海汽车生活

发布于:2018-07-16 09:24

10 0 0

DSG的应用以及类型,你知道多少呢?

DSG是脱胎于半自动变速器技术的一项衍生技术,目前大众已经在高尔夫汽车上成功使用了的DSG-7,其技术核心是从机械传动的手动变速器发展而来,内部构造却与传统手动变速器相似。因此它继承了手动变速器工作可靠和便于维护的技术优势。同时,...

品车论

发布于:2018-07-16 09:04

21 0 0

曼妙的6月,邂逅沃尔沃S90

其实在买大陆之前,我还真考虑过S90,当然后来选择大陆更多的是老爸的意见,所以到现在,内心还是有点心结在。这次借着朋友的机会,也算是过了一回瘾,做了一回沃尔沃S90的车主,当然,仅仅是车子显然是没法让我和大家过瘾的,所以,我叫上了...

阿豪岔路口

发布于:2018-07-13 14:24

19 71 0

微微一笑很倾城,这个小姐姐的气质很适合当林肯的车模啊!

实习期间,在林肯4S店,所以每次有活动的时候,我都喜欢给来的车模小姐姐拍一些照片~ 但是,敲黑板!划重点! 我拍的是车!我拍的是车!我拍的是车! 重要的事情说三遍! 好吧,我拍的是车模! 第一次和这个车模小姐姐(尧尧)接触,是在...

留不住的是人心

发布于:2018-07-13 10:43

19 6 0

再见阿根廷!携手媳妇为阿根廷送别!

虽然……阿根廷……回家了,之前拍的这组图片还是想着不浪费,还是跟大家分享下,如果有拍摄不好的地方,请各位大哥多多指点。 图片是在阿根廷被淘汰前拍的……哎……悲伤逆流成河最后!让人心碎的阿根廷啊!!!!!!!!!但你永远是我心中的冠...

混的不好

发布于:2018-07-13 09:45

37 0 0

全新一代唐(燃油版)美图秀

于阳光中、于微风中、于细沙中 邂逅深圳“逐浪圣地”七星湾 带来一场越级驾享之旅享 驾控之乐趣山海之间,七星湾泮无惧盘山公路之蜿蜒 采用BLP大型豪华造车平台 畅享稳健舒适驾控体验 弯道征服,自在其中鉴 科技之智能...

汕头铭杰车行

发布于:2018-07-12 11:39

30 0 0

女朋友说喜欢新Q5 闪提!

我平常不善言辞,才疏学浅 但对汽车相当感兴趣 于是常到论坛看各大神的神作咯,哈哈 因为女朋友喜欢,几个月前来了个闪提车 今天有空来交一个作业 望各位勿喷哈 言归正传 对于车的话 个人就是喜欢SUV 理由嘛 看上去高大威...

hamsun123

发布于:2018-07-10 12:42

19 20 0

老婆当车模。体验驾乘之“东南DX3新能源”

绵下雨半个月,雨后的第一个艳阳天,终于放晴。 开着朋友新购入的东南DX3新能源出去试驾一下。 带着老婆出去逛公园美景,拍美照。 今天体验结果是,老婆很喜欢,试驾很满意,准备入手一台dx3新能源。 盆友们,我们体验作业写得好不...

内江黄河黄汽贸

发布于:2018-07-09 08:27

31 8 0

对于优雅最好的诠释,奔驰CLS350

它是经典车,一辆车有着极具个性的外观,不仅仅吸引了大众的眼球,还让各车厂争相效仿,它虽然小众,但它是轿跑车的风向标,是它定义了什么才算优雅,是它将轿车的豪华与跑车的激情融为一体......所以称它为经典并不为过,今天鉴赏的就是那个...

君才气卷波

发布于:2018-07-06 16:15

14 8 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看