中庸已不是现在的我!全新凯美瑞广州车展实拍

哈喽~~~新凯的车友们!在媒体日搞了一个琶洲工作证证,好不容易混了进来!哈哈我在车展现场,身边的就是凯美瑞。闲话少说,赶紧直接上图车头篇:就这货,我就想问问,挡住牌子谁能和凯美瑞联想到一起? 这大嘴,最初的感觉就是雷克萨斯,运动风...

氿笒

发布于:2017-11-20 21:05

6490 78 5

独家深入探访中国顶级跑车集中营-FFF金宝街奢华展厅

剧情交待: 话说可乐同志在忙了一上午公司的一些事务后,上网看了看SCC的QQ群,一看小F先生和大宽先生都在,一聊几位中午又都不忙!便相约到小F先生的展厅里小聚一下。于是乎偶就带着5DII驾驶着偶的红色摄影车--以迅雷不及掩耳...

许多

发布于:2017-10-13 13:48

15630 75 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

11348 75 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

28450 72 0

摄影界不只有女神陈曼,还有我

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

9980 58 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

7040 56 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

8650 55 0

咱们结婚啦!浪漫婚礼除了有小苹果也有小菠萝!

行程安排行程1:<曼谷+苏梅岛5晚6日游> 上海-曼谷-苏梅岛-上海=====================================================【出发时间】2014-11【旅行周期】4-7天【人均...

向和

发布于:2017-03-11 20:08

8143 53 0

自驾出南京,追随大闸蟹的鲜香美味

10月末赶着最后的时节,和朋友几个驱车去了趟巴城。总算是赶上了这吃蟹旺季的末尾,一饱了口福……当然,顺便游玩一下也必不可少……巴城老街……老街也算是古色古香水乡的风景的确很美此行的主要目的~午饭时间到主角自然就是传说中的大闸蟹了味...

往往外

发布于:2017-11-11 17:16

4141 44 0

天籁2.5L XL领先版,新车报道

提车了,新世代天籁2.5L XL领先版~~~~  兴奋中,新车还没有上牌照,等过两天去办理新车手续。  这个颜色就比较不错,但是我个人还是比较看好黑色,最后提的是黑色的。这个是在店里面拍的展台上的新世代天籁。   新车看起来确实比...

演绎虚伪

发布于:2017-04-19 16:19

18214 43 0

骑在奇骏背上的快乐时光

自打十一长假后,就再没机会抽出时间,驾着奇骏走遍祖国的大好河山,心里时刻都是不停的期盼,暗自策划着心里的一次自驾,这样时间在不经意间,从繁忙工作的夹缝中流走……  不过仔细想想,怪不得其他,只能埋怨自己,那谁不是说过吗?时间就...

荡析离居007

发布于:2017-12-28 13:34

30035 41 0

《打造自己的ST》第二季高清作业

前几天天气特别好,应该是交作业的好时机了。小福不到2年,感受颇多,感受和心得窄这里就不说了,今天的作业主要是展示小福的惊艳!希望各位童鞋踊跃发言,多多支持。 只要是看照片,小弟照的不是很好,后期PS稍作处理,童鞋轻点拍啊,...

红太郎

发布于:2017-09-18 19:44

17117 41 0

揭开李孝利百变的秘密

最近,我发现韩国明星李孝利为北京现代的新车I30拍了一则广告。记得悦动上市的时候,北京现代请了金城武,当时还隐隐带着大片《赤壁》公映的好时机。(个人认为,当时北京现代抢到了明星营销的“头牌”。)如今I30请韩国百变天后“出山”,难...

快乐の崇拜

发布于:2017-09-12 03:20

7202 41 0

高清大片新鲜出炉,新世代天籁提车作业

4月3号交钱提车,虽然东跑西颠忙活了整整一天,但是想到从今天起,我便是有车族了,心里便又满是干劲~  选的2.5领先版,车是黑色的,内饰也是黑的。充斥着碳纤维风格的黑色内饰,硕大的换挡拨片让我义无返顾的放弃了浅色内饰。要运动就彻底...

qianyeyi367

发布于:2017-04-20 16:26

24762 41 0

新天籁2.0时尚版提车作业,多图申精

毕业五年多,也该买一辆属于自己的车了,正所谓“多年的媳妇儿终于熬成婆了”,我也终于买了属于自己的新车----新世代天籁2.0时尚版。  1去SSSS店看车时候拍的,白色的还不错吧。  买车方面经验不多,但是买的车却是极好的。  自...

shihuili1951

发布于:2017-04-19 14:45

17437 41 0

摄影大咖

• 成员 147
  • 主题 1
加入圈子

推荐圈子