怎么会爱上了它,并决定带它回家。

总有人说毕业不远,青春太短。 只是白驹过隙,时光荏苒。生活还在继续,转眼间已经毕业一年了。 一直都觉得自己是一个特别汉子的女孩子,喜欢有自己的小圈子,喜欢周末窝在家里吃着零食唱着歌,无聊的时候刷刷抖音,最近这段时间“纸短情长”改版...

高薪基层

发布于:2018-07-03 11:21

17 82 0

中庸已不是现在的我!全新凯美瑞广州车展实拍

哈喽~~~新凯的车友们!在媒体日搞了一个琶洲工作证证,好不容易混了进来!哈哈我在车展现场,身边的就是凯美瑞。闲话少说,赶紧直接上图车头篇:就这货,我就想问问,挡住牌子谁能和凯美瑞联想到一起? 这大嘴,最初的感觉就是雷克萨斯,运动风...

氿笒

发布于:2017-11-20 21:05

13 79 0

独家深入探访中国顶级跑车集中营-FFF金宝街奢华展厅

剧情交待: 话说可乐同志在忙了一上午公司的一些事务后,上网看了看SCC的QQ群,一看小F先生和大宽先生都在,一聊几位中午又都不忙!便相约到小F先生的展厅里小聚一下。于是乎偶就带着5DII驾驶着偶的红色摄影车--以迅雷不及掩耳...

许多

发布于:2017-10-13 13:48

9 77 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

10 75 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

18 72 0

曼妙的6月,邂逅沃尔沃S90

其实在买大陆之前,我还真考虑过S90,当然后来选择大陆更多的是老爸的意见,所以到现在,内心还是有点心结在。这次借着朋友的机会,也算是过了一回瘾,做了一回沃尔沃S90的车主,当然,仅仅是车子显然是没法让我和大家过瘾的,所以,我叫上了...

阿豪岔路口

发布于:2018-07-13 14:24

10 71 0

不一样的颜值,漂亮小姐姐和她的改装思域

这台思域1.5T尊贵提车三个月了,也是我的第二台思域,第一台是1.0T开半年就出手了,原因很简单,动力不够!也许有人问,为什么机油门也阻挡不了你买1.5T?或许这只有真正的思域车主才能明白,一日思域终身思域的道理... 开始买这...

可不好

发布于:2018-07-03 10:07

12 62 0

看到快装修完的EXEED星途4S店 心里有谱了

百闻不如一见,老听大家说这里装修完了那里装修完了,可就是不太敢相信,毕竟网上有太多谣言信息了,尤其是说价格的,造谣造的太没水准了。所以关于EXEED星途4S店的信息,我打算自己亲自去印证一次,反正天气好,出去走走探探店,就当是春游...

幸的路

发布于:2019-03-24 12:37

12 59 0

摄影界不只有女神陈曼,还有我

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

9 58 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

11 56 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

10 55 0

咱们结婚啦!浪漫婚礼除了有小苹果也有小菠萝!

行程安排行程1:<曼谷+苏梅岛5晚6日游> 上海-曼谷-苏梅岛-上海=====================================================【出发时间】2014-11【旅行周期】4-7天【人均...

向和

发布于:2017-03-11 20:08

7 53 0

去北京"秋名山"-红井路和朋友的挑战者一起跑山.

大家好, 第一次发帖还请多多指教,嘴下留情. 本人是马上奔三开头儿的北京孩子,从小爱车爱摄影.近几年一直做汽车相关的工作,开过的车还算不少. 三年前有幸拥有我的第一辆车—BMW 5系.能有一台蓝天白云作为人生第一辆车,当时非常满足...

爱的城堡

发布于:2018-11-21 13:19

10 47 0

高冷气质女神,与XC60浪漫艳遇

海归小姐姐,一波美照来袭 ~~下面聊聊我的车

青岛信用卡套现

发布于:2018-08-02 11:58

9 47 0

携爱妻与宋麦克斯前来报到

哈喽,各位老铁,难得放个长假带LD来嘉兴走走放松一下心情,这边的空气确实要好多了,就是人也多。粽子节这两天在嘉兴拍了不少好照片,给各位车友来饱饱眼福 这次来到嘉兴,当然要好好的彰显一下我的拍摄技术了。嘉兴确实是一个好地方,各种让人...

隔壁老王

发布于:2018-06-27 09:51

29 47 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看