好是不用说的,越说越矫情

好是不用说的,说尽千遍的东西,好也变成不好;坏是不能藏的,闭口不谈的事情,早已满城风雨!  简简单单、痛痛快快的最好,越磨越矫情!  今儿的事,痛快一点说,就是一女车主,提了一辆黑内黑外的2.5领先天籁!直接贴图,随你说“哇!”(...

天者至尊

发布于:2017-04-18 14:03

21 41 0

探访春日里的南京

最近的雨总是停停下下、下下停停,看天气预报清明放假那几天幸好没雨,不然就。。。 我3月初就在上汽通用汽车金融贷款买了长城哈弗H6 2.0L 尊贵型,付了一半首付,过几天就要开始还月供了,一个月700多块,虽说没什么压力,不过还是有...

锁一世

发布于:2017-04-05 15:09

14 0 0

多角度看新天籁彰显风范

越来越多关于新世代天籁的露出,想必大家已经不再对这个“神秘的车”陌生了。时尚,大气,尊贵,精致,没错,这就是新世代天籁独有的外形特点。  有人说,一款车成功与否,外形决定了50% ,因为人类是感观动物。新世代天籁的这次换代,...

追梦的一生

发布于:2017-03-31 22:32

21 30 0

咱们结婚啦!浪漫婚礼除了有小苹果也有小菠萝!

行程安排行程1:<曼谷+苏梅岛5晚6日游> 上海-曼谷-苏梅岛-上海=====================================================【出发时间】2014-11【旅行周期】4-7天【人均...

向和

发布于:2017-03-11 20:08

24 53 0

摄影界不只有女神陈曼,还有我

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

20 58 0

我和媳妇后排大尺度SHOW恩爱

和媳妇今年9月份就要修成正果了,家里终于出资要买辆车给我们俩,随着岁数越来越大了,也没想过别的性能车。提公爵主要就是为了以后接送客户比较稳妥!小弟和媳妇儿今年都是24岁,本命年。但是有人居然说我还在上学,可能是显得比较年轻吧!哈哈...

果蔬汁

发布于:2017-01-17 15:26

18 75 0

转载:2011款雅阁新图

17寸新轮毂,增加了雅阁的档次!车身没有怎么变化前格栅变得好看了后尾灯亮烙铁,也动感了些内饰新桃木,让2011款雅阁更漂亮,还增加了黑色的座椅。

呼啦圈

发布于:2017-01-04 10:27

19 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看