观一场独具异格的艺术之旅,赏新奥迪A7家族上市发布会

曾经无数次在心底期盼着新奥迪A7的到来,果然皇天不负有心人,终于在9月10日迎来了奥迪A7的上市发布会,正如官方的宣传语一样,新奥迪A7家族的上市发布会更像是一场独具异格的视觉盛宴。一个又一个高大上的艺术作品以及处处透露着艺术...

诚信立家

发布于:2017-09-11 22:29

27 21 0

德国lsd剪刀门

蓝狐869

发布于:2017-09-11 11:20

24 1 0

原创大片——与A6L相遇在一片湖光山色之中 转

我说的这个湖在怀柔,是我去山吧回来的路上,碰巧找、遇到的地方。到这里之后感觉周围的环境还不错,请我家A6L当了回麻豆,来了一套湖边大片。 去山吧的那天正好赶上个阴天,天灰蒙蒙的,图上蓝天效果是自己弄得,PS水平有限,可能效果...

小不点丁

发布于:2017-08-19 14:13

17 13 0

不一样的角度看雅阁

bxweuos

发布于:2017-08-02 17:20

22 6 0

梦回唐朝,秦淮河畔画舫寻香--我的宝马之旅

早就希望能到6朝古都南京,一睹金陵古城的风韵,夜游秦淮河,感受唐朝盛世一般的繁荣。而今天,我不是骑着宝马来的,而是开着现代文明时代的结晶汽车——宝马来的,这是我们一队人马前往“金陵”的车队。当历史和现代激情碰撞时,会觉得悠然一种感...

简单任务

发布于:2017-07-15 11:31

27 13 0

日照美景-海鲜

日照鑫海渔家

发布于:2017-06-30 17:01

29 14 0

车展偶遇小三 老婆比我还兴奋!!!

今年和全家一起去看了车展,走到北京现代展厅时老婆看到了小三,她马上飘了过去,开了车门上了小三,上是上去了但是她不下来了,我在外面抱着儿子这个急啊!过了好一会老婆终于下了小三,一下来就说说把小三弄回家,最后全家一致认同小三开回家。(...

忆h江南

发布于:2017-06-11 19:18

34 16 0

围观美男养眼童年大片秀!

敬礼!我代表全体已经长大的少先队员,向大家致敬!我和我朋友一共<六道杠>,问候大家! 每个人的童年都不一样,我的童年是在幸福中长大的,那时的社会和现在大不一样,我们学习到的和看到的和现在的世界仿佛是两个样子,参加完主题party后...

collins

发布于:2017-06-04 20:15

21 1 0

清纯可爱美女王珞丹

大梧桐树

发布于:2017-05-31 17:11

20 56 0

新世代天籁终于到家了

自从订车以后,也有一段时间了,盼望已久的全新天籁,终于被我开回家了,回家的感觉真好啊!!!  既然说到了提车,咱就不得不说一下,选车之前的故事。工作多年的我,通过不断的努力与拼搏,终于从一名普普通通,默默无闻的小职员几经波折,才有...

dongyihan029

发布于:2017-04-20 19:07

21 31 0

高清大片新鲜出炉,新世代天籁提车作业

4月3号交钱提车,虽然东跑西颠忙活了整整一天,但是想到从今天起,我便是有车族了,心里便又满是干劲~  选的2.5领先版,车是黑色的,内饰也是黑的。充斥着碳纤维风格的黑色内饰,硕大的换挡拨片让我义无返顾的放弃了浅色内饰。要运动就彻底...

qianyeyi367

发布于:2017-04-20 16:26

22 41 0

清明天籁开回家了

趁着清明放假这几天,终于把心仪已久的车提了回来。交份作业,跟大家一起分享一下。先上图介绍一下今天的主角,第一辆完全属于我自己的车~  1先上一张我最爱的尾灯~  好了,不卖关子了。说说我的大宝贝儿吧。(*^__^*) 嘻嘻……2....

追梦的一生

发布于:2017-04-20 15:33

22 40 0

天籁2.5L XL领先版,新车报道

提车了,新世代天籁2.5L XL领先版~~~~  兴奋中,新车还没有上牌照,等过两天去办理新车手续。  这个颜色就比较不错,但是我个人还是比较看好黑色,最后提的是黑色的。这个是在店里面拍的展台上的新世代天籁。   新车看起来确实比...

演绎虚伪

发布于:2017-04-19 16:19

24 43 0

新天籁2.0时尚版提车作业,多图申精

毕业五年多,也该买一辆属于自己的车了,正所谓“多年的媳妇儿终于熬成婆了”,我也终于买了属于自己的新车----新世代天籁2.0时尚版。  1去SSSS店看车时候拍的,白色的还不错吧。  买车方面经验不多,但是买的车却是极好的。  自...

shihuili1951

发布于:2017-04-19 14:45

25 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看