来对比一下同级别其他车型,你还觉得途睿欧行政版贵吗

五一三天小长假,虽说高速免费,但是那高速路上壮观“停车场”景观,去年国庆出去感受了一次之后,这辈子都不想经历第二次了。而且五一期间的北京车展也是个好去处,除了车模姐,还有数不尽的豪车啊!去车展之前就知道途睿欧会发布一款高端车型,所...

天远洪荒

发布于:2018-05-04 16:02

28 10 0

2018北京车展,BMW K 1600 Grand America

远方是长夜过后, 地平线上升起的第一束光; 是遥远得看不到尽头的路; 是不必设定目的地的漫游驰骋; 是自由灵魂之间没有语言的默契。 —— 远方是毒,摩旅是药。 今天,一位深谙摩旅之道的神秘友人远道而来。你和ta素未谋面,却可...

与海怪同行

发布于:2018-04-27 17:54

42 0 0

BMW F 800 R 没你想的那么简单

提到BMW F 800 R,你首先会想到什么? 极具现代动感的中量级街车? 轻盈、紧凑、肌肉感十足的外观? 出色的动力回馈与提速表现? …… 今日,我们请来了马客博士来聊聊这款车。 马客博士  代号:为了保持低调,他给自己...

与海怪同行

发布于:2018-04-27 13:52

34 0 0

圆孩提时的梦想——星空、光绘实战

还记得小时候的夜晚,随意的一抬头就能看见的满天繁星吗?那时候的梦想单纯而又美好,幻想着能遨游太空,实现火星叔叔马丁般的银河系旅行。而这些最初的梦想似乎都随着年龄的增长,被淹没和遗忘在了童年的时光里。随着各个城市现代化的发展和工...

盐胜雪纤

发布于:2018-04-20 10:44

66 11 0

邂逅798艺术区,当萌妹子遇上哈弗H4

刚刚入手了新车,想拍一组写真。自认摄影技术还不错的我,苦苦哀求媳妇出镜,奈何媳妇不肯,还毅然决然的对我说,只愿做我背后的女人。当时差点笑哭!好吧,那就不勉强了,最后还是通过朋友介绍,由朋友的朋友出镜,帮我完成了拍摄。朋友的朋友是位...

著我们快要

发布于:2018-04-19 11:51

67 15 0

去年提车到现在一年整时间,说下用车感受

鸡年春节订的车,后来提车交付都很顺利,没有兄弟们等待提车的煎熬,正好赶上4S有台现车,价格配置都符合要求。一年了也不后悔入手,今天上来说说用车感受: 买之前纠结过GL8,这车销量一直都不错,不过新款价格个人觉得有些虚高,听着动力...

天远洪荒

发布于:2018-04-02 19:03

18 30 0

镜头下的西藏

西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化,吸引着世界各地的游客。

comere

发布于:2018-04-02 17:50

31 0 0

化作春泥更护花

三月,是春天的季节,三月,是花儿的家园,它们笑着,张开了小嘴,吸着春天的气息,互相笑开了颜。三月的阳光温情流泻,春似柔情的少女,轻盈的曼舞水袖。一颦即是细雨霏霏,一笑是姹紫嫣红。

Hi_139xxx6549_1

发布于:2018-04-02 15:53

20 0 0

春风十里,正值芳华——奥迪A4与小姨子的阳光午后

2018年3月8日,晴,为了纪念三八女神节,我和小姨子开着车到野外照了一组照片。 接下来,老规矩吧,先发几张图镇楼。

shalyly9

发布于:2018-03-27 15:45

26 3 0

无可挑剔之选,提爱车揽胜极光

终于提车了,开心!其实一开始也很纠结,对比了五六款车,最终锁定了揽胜极光。说来也是有趣,有天晚上,媳妇跟我说路上看到了一台极光,背后贴着“奇瑞路虎”……呵呵哒……于是就仔细了解了一下,那个时候我才发现极光国产了,国产,意味着价...

Actorzl

发布于:2018-03-27 12:49

27 11 0

有一个让我一来就不想走的地方

这几天刷论坛,开始被巴塞尔刷屏了。——这就是让我来了不想走的地方! 巴塞尔,这可是“艺术之都”呢!真的不愧是这个名号。巴塞尔在瑞法交接。法国是一个浪漫的国家,而瑞士的高幸福指数更是让各个艺术行业及钟表业蓬勃发展,所以巴塞尔有不计其...

温暖守候你

发布于:2018-03-23 11:52

18 0 0

途睿欧合资之后还是很迎合国内市场了

本来就喜欢研究车,自从买了途睿欧,对这车的各个新闻都非常关注,之前我还以为途睿欧是国内特供的,正好趁着没事干,就去网上搜了一下

潜薯般

发布于:2018-03-23 10:16

12 0 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

36 72 0

长城SUV光荣之路

早在2002年,当一提SUV人们意识里就是20万以上的洋品牌时,当普通用户还不清楚SUV概念时,长城第一个就推出了8万余元的SUV——赛佛,并迅速风靡大江南北,这在本土品牌中是第一个。 3年前,都市智能型suvH6上...

有道长城

发布于:2018-02-12 01:28

29 0 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

27 55 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看