有一个让我一来就不想走的地方

这几天刷论坛,开始被巴塞尔刷屏了。——这就是让我来了不想走的地方! 巴塞尔,这可是“艺术之都”呢!真的不愧是这个名号。巴塞尔在瑞法交接。法国是一个浪漫的国家,而瑞士的高幸福指数更是让各个艺术行业及钟表业蓬勃发展,所以巴塞尔有不计其...

温暖守候你

发布于:2018-03-23 11:52

17718 0 0

途睿欧合资之后还是很迎合国内市场了

本来就喜欢研究车,自从买了途睿欧,对这车的各个新闻都非常关注,之前我还以为途睿欧是国内特供的,正好趁着没事干,就去网上搜了一下...

潜薯般

发布于:2018-03-23 10:16

194 0 0

十年专注SUV,哈弗一直在路上

十年专注SUV,哈弗一直在路上 十年是寒窗苦读的日子,十年是一个人的青春,十年是岁月苍老的痕迹,一个人又有多少个十年!今天,和哥们儿几个一起聊车的时候,就感叹起我的小六子。车是我家孩子出生的时候买的,如今已经三年了,就像自...

一个人弹琴

发布于:2018-03-06 20:10

28525 72 0

肆意驰骋,魅惑十足,奥迪A7请求起飞

最近假期比较多,有事没事儿的就会开着我的A7到处跑,不知不觉已经有一千公里了,我也来分享分享我这一千公里的使用感受,还有最近新拍的一些PP。希望大家继续支持。“爱情来得太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃”,没错,我的A7正是3....

城市梦想失效

发布于:2018-03-05 13:41

187160 17 3

长城SUV光荣之路

早在2002年,当一提SUV人们意识里就是20万以上的洋品牌时,当普通用户还不清楚SUV概念时,长城第一个就推出了8万余元的SUV——赛佛,并迅速风靡大江南北,这在本土品牌中是第一个。 3年前,都市智能型suvH6上...

有道长城

发布于:2018-02-12 01:28

1222 0 0

我的音乐人生 我做主!

有人曾经说,如果想让自己的灵魂有个依靠,那就选择热爱音乐;如果想触碰心底深处的那一堵心墙,那就选择热爱音乐。是的,我就是热爱一枚对音乐抱着炙热态度的女青年,渴望交到五湖四海和我同样拥有音乐梦想的朋友。大家好,请叫我丁丁,我的职业是...

是在机这地

发布于:2018-02-05 00:12

8737 55 0

骑在奇骏背上的快乐时光

自打十一长假后,就再没机会抽出时间,驾着奇骏走遍祖国的大好河山,心里时刻都是不停的期盼,暗自策划着心里的一次自驾,这样时间在不经意间,从繁忙工作的夹缝中流走……  不过仔细想想,怪不得其他,只能埋怨自己,那谁不是说过吗?时间就...

荡析离居007

发布于:2017-12-28 13:34

32508 41 0

车展看了锋范,之前的决定犹豫了

昨天去了广州车展,真是人山人海,特别是名车豪车区,真是挤都挤不进,于是就重点逛逛我看中的几个品牌,做好对比,毕竟一天的时间有限,不能跟耗着时间拍名车。先挑几张车模照让大家养养眼,既然要养眼就挑最好的,货色一般的暂且免了。前台MM也...

yangliu

发布于:2017-12-24 11:07

5941 2 0

动漫、电影、汽车爱好者进~大片放送~

在办公室闲暇之余,拿着买车时候S4送的1:18新轩逸原厂车模,突然脑海中浮现了一篇短剧。反正工作也不忙,干脆自己动手拍一篇漫画出来,给大家娱乐一下,希望大家能够喜欢~  废话不多说了,大片开演:  第一次冒充编剧,摄影技术又一...

piyuwong

发布于:2017-12-16 12:05

14429 20 0

中庸已不是现在的我!全新凯美瑞广州车展实拍

哈喽~~~新凯的车友们!在媒体日搞了一个琶洲工作证证,好不容易混了进来!哈哈我在车展现场,身边的就是凯美瑞。闲话少说,赶紧直接上图车头篇:就这货,我就想问问,挡住牌子谁能和凯美瑞联想到一起? 这大嘴,最初的感觉就是雷克萨斯,运动风...

氿笒

发布于:2017-11-20 21:05

7933 78 5

自驾出南京,追随大闸蟹的鲜香美味

10月末赶着最后的时节,和朋友几个驱车去了趟巴城。总算是赶上了这吃蟹旺季的末尾,一饱了口福……当然,顺便游玩一下也必不可少……巴城老街……老街也算是古色古香水乡的风景的确很美此行的主要目的~午饭时间到主角自然就是传说中的大闸蟹了味...

往往外

发布于:2017-11-11 17:16

6564 44 0

天马山版速度与激情!赛车、美女、帅哥扎堆劲爆眼球!!

一听说WTCC在上海设站,一早就把主看台的票买好了,盼星星盼月亮等到周日,跟几个朋友们一起相约天马山。去之前还做了一点功课,也给大家普及下,WTCC叫World Touring Car Championship,就是我们大家叫的世...

斗罗大陆

发布于:2017-11-09 17:34

5985 16 0

我觉得还OK,我的全新福克斯

加我激情

发布于:2017-11-07 16:56

4917 21 0

下月去看WEC上海站 ,奥迪战车能再发威吗?

去年这个时候WEC上海站正火热进行,也是在那场比赛后奥迪车队举起了当年WEC冠军奖杯。今年WEC将再次来到上海,今年前几站奥迪车队表现抢眼,大有卫冕之势。提前买好上海站门票,到时去赛场助阵! WEC是个比较新的赛事,它取代了...

知道是对

发布于:2017-10-29 10:16

902 19 0

摄影大咖

• 成员 147
  • 主题 3
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看