鹏派探索者走进改款P7i

上周五天不亮,从成都起飞奔赴广州,再马不停蹄前往肇庆小鹏工厂,终见改款小鹏P7i,再到后来下赛道,通过驾感受改款佩奇的全新之处。 内容大致分为几部分——“工厂”、“把车开起来”、”人”、“鹏友”、“务实主义”。抵达之后,鹏派探索者...

车市网友_3205008

发布于:2023-03-17 17:21

28 48 0

什么,P7i这个价格❓给我把官二喊来丨心率140中

【底盘悬挂架构体验感】 是不是轿跑,跑一下才知道!前后两台电机467 马力和 757N•m 的扭矩,重约两吨的车身随着我一脚电门,轮胎的啸叫窜出,但紧接着的一个掉头弯,车辆中置电机及最佳的主驾驶位(车辆正中间),优秀的对轮速传感器...

车市网友_3191024

发布于:2023-03-17 14:31

27 48 0

鹏派探索者|小鹏P7i赛道动态试驾体验心得

其实在上周五活动介绍会上就公布了第二天会去到广东竞速赛车场麻涌赛道进行动态试驾活动,作为一个刚买车一年半的普通人,唯一能跟赛道挂上钩的也只有在众多视频中看到博主们的新车赛道试驾体验或者一些博主参加的小型赛道比赛活动,看他们学习赛道...

车市网友_3191043

发布于:2023-03-17 09:33

32 48 0

小鹏P7预售价格区间公布

互联网基因的智能轿跑小鹏P7在广州车展正式发布其智能音乐座舱,并启动预售。P7此次公布后驱超长续航车型及四驱高性能车型,共5个主要版本,预售价格区间27-37万元。

梅卿快车道

发布于:2019-11-25 21:00

17 46 0

小鹏P7智能音乐座舱广州车展揭晓

11月22日,以“天生智能”为主题的小鹏汽车2019广州车展新闻发布会在广交会展馆5.1馆举行,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏分享了2019年度截至目前小鹏汽车各方面的进展,同时揭秘小鹏P7的智能音乐座舱,并公布后驱超长续航车型及四...

梅卿快车道

发布于:2019-11-25 20:57

33 46 1

激烈试驾十分钟,激情下单,新p7i年轻又躁动

先说一下个人用车需求 坐标成都,一人开车,上下班来回40公里,预算40个,上一辆凯迪拉克的suv,想换性能电车观望已久,电车的个人偏好——颜值与性能1、初见、初试全新p7i最欢哪一点? 持币观望了许久,几乎试遍了市面上30-40之...

帅的有格调

发布于:2023-03-30 13:46

25 41 0

小鹏p7i首提

喜欢小鹏的原因是因为智能,外观也很帅气。 也算是广州首提,颜值我太喜欢了,新功能还得多适应一下。第一次开电车,深踩眩晕感一下就来。 整体底盘舒适度也很不错,特别有质感。这个墨绿色真的太爱了。 拿车仪式感满满,会有专门人员给你办流程...

车市网友_3207195

发布于:2023-03-30 09:39

26 41 0

激烈试驾十分钟,激情下单,新p7i年轻又躁动

先说一下个人用车需求 坐标成都,一人开车,上下班来回40公里,预算40个,上一辆凯迪拉克的suv,想换性能电车观望已久,电车的个人偏好——颜值与性能 1、初见、初试全新p7i最欢哪一点? 持币观望了许久,几乎试遍了市面上30-40...

车市网友_3191100

发布于:2023-03-29 11:25

24 41 0

摸着良心说,P7i的产品力真的很强

从广州回来,累坏了,休息了两天。今天简短说说刚摸过的P7i。 我对于P7i曾经是有过激烈的批评的,我并不是人格分裂或者被鹏厂充值(如果有我也笑纳,可惜没有…),而是摸着良心说:我觉得P7i的产品力真的是超过我预期的。 外观颜值保留...

车市网友_3187866

发布于:2023-03-13 14:17

19 41 0

爆火的新能源电车——小鹏P7,赞不绝口

小鹏作为国产新能源新势力,在细节上真的给了我很多的惊喜,无论是其高颜值的外表还是细节满满的内饰,作为一个和特斯拉Model 3 同级别的中级车,性能上,是要高于Model 3的,并且在我个人看来就算是颜值上照样比Model 3要高...

唧唧复唧唧zzz

发布于:2021-08-17 14:36

20 41 0

越级性能 无愧轿跑之名

小鹏P7四驱高性能车型最大功率316kW、峰值扭矩655Nm、0-100km/h加速时间4.3秒、NEDC综合续航里程550 km;后驱超长续航车型,最大功率196kW、峰值扭矩390Nm、0-100km/h加速时间6.7秒、NE...

梅卿快车道

发布于:2020-04-08 17:59

18 41 0

P7i 与G9的真实用户感受

我过往是奥迪的忠实粉丝,人生第一台的战利品从奥迪开启但经过家里人的小鹏G9后 把最后一台油车奥迪在2月28日都卖走了 当我已经入手G9的时候 销售告诉我P7i改革的消息 让我暂停配车 其实对于我一个开惯BBA的轿车 G9真的略为大...

车市网友_3200477

发布于:2023-03-29 16:25

29 40 0

01年女生的选车记 青绿色很炫酷

虽然驾照还没考下来,但是我已经迫不及待的看车车了 最近都提倡新能源我就在这几个品牌里思考,正好小鹏有个快闪店,我就去看看 整个路演是以荧光绿色为主,科技感满满 主要给我推荐了两款车,G3I&P7 颜色都以我喜欢的青绿色,不...

帅帅酷儿

发布于:2021-08-06 14:51

17 39 0

女生也要帅气 高性价比购车日记

小鹏P7 它长在了我的审美上 在很久之前在电梯看到广告后 我就被深深的种草了 距离提车到现在已经一周多了 上街的时候回头率满满 真的是颜值抗打 超长续航 706KM 价格不贵 首付便宜 还有自己的金融方案 全景天窗 无框玻璃 超跑...

极性逆转

发布于:2021-06-11 15:20

22 39 0

去赛道感受打完补丁的P7

接着上一篇《鹏派探索者走进改款P7i》继续讲。 回想21年9月买P7时,曾犯过纠结是等新款还是买现款。车买了,新款杳无音讯。 后来一年多的时间过去了,在车友们千呼万唤中,小鹏P7改款使出来。产品的更迭与升级,迎来了更为强大的P7。...

车市网友_3187839

发布于:2023-03-15 14:27

21 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看