拒绝“挤牙膏”,一次标杆级别的产品革新!

自从在社区看到“鹏派探索者”招募信息以后,我也随手填写了自己报名信息,其实通过招募信息我感觉到鹏厂这次就是非常真诚的想召集一些“个性”车主,这里所谓个性是有想法,敢发声,勇质疑,善总结!鹏厂同学们邀请过往一段时间内在各种不同渠道对...

车市网友_3205503

发布于:2023-03-14 16:27

14 0 0

改版?新车?全面解析小鹏P7i

作为一名在2020年初就盲定的P7 NGP用户来说,她在疫情两年多的时间保护了我,也陪伴我走过了4万公里,同时在日常保养和补能方面为我极大节省了开支,总花费仅为几百。

车市网友_3193263

发布于:2023-03-14 14:42

14 0 0

小鹏P7i,不止是激光雷达+8155芯片升级这么简单

小鹏P7i已经试驾过了,并不止是激光雷达+8155这么简单 可以说是在现有平台的最大优化吧,顶到满了那种,当然是比不上G9的最新平台。

车市网友_3193259

发布于:2023-03-13 16:34

12 0 0

摸着良心说,P7i的产品力真的很强

从广州回来,累坏了,休息了两天。今天简短说说刚摸过的P7i。 我对于P7i曾经是有过激烈的批评的,我并不是人格分裂或者被鹏厂充值(如果有我也笑纳,可惜没有…),而是摸着良心说:我觉得P7i的产品力真的是超过我预期的。 外观颜值保留...

车市网友_3187866

发布于:2023-03-13 14:17

19 41 0

这是心动的声音丨当我再次遇见“P7”

作为一名老P7车主的贝贝,得知有幸参加鹏厂首期『鹏派探索者』活动——暨工厂参观and新P7i新品鉴赏试驾会,心中满是激动,带着无比兴奋的心情,出发前往一探究竟,同时用文字记录下这一切,也非常感谢鹏厂用户关系部费心安排、组织这场活动...

车市网友_3187869

发布于:2023-03-13 10:03

12 0 0

P7老车主眼中的P7i是什么样子的?

因为其实在周六的时候鹏派探索者活动上就已经试驾过p7i,但因为时间比较短,来不及细看,刚好认识的销售告诉我,今晚p7i展车到店,所以下了班就立刻去店里看一下。 作为p7老车主,首先说说座椅,座椅变软了,主驾的座椅很明显人体工学更好...

车市网友_3185936

发布于:2023-03-12 15:25

14 0 0

效果图鉴赏-小鹏P7升级TEI Racing S系列高性能一体刹车卡钳套

如今中型车市场竞争激烈,除了传统燃油车外,实力出色的纯电动车也在其中初露锋芒。比如我们今天实拍的这款剪刀小鹏P7。“以智能制造为主的硬件的变革,以AI为导向的互联网+AI+服务变化的工业4.0初级阶段已经到来,在未来5到20年里对...

车市网友_1398109

发布于:2022-04-11 10:38

18 1 1

小鹏P7——令我极其满意的新能源汽车

最近新能源的爆火也带起了很多的新能源车企,小鹏就是其中一个,而小鹏的汽车做得一直都是有所耳闻早就想要提一款小鹏汽车了,所以最近换车的时候终于如愿以偿的带着小鹏回家了,今天就算交个作业,给大家拍几张照看看,给大家解答一下疑惑,说实话...

Biiiin

发布于:2021-08-19 14:50

14 26 0

爆火的新能源电车——小鹏P7,赞不绝口

小鹏作为国产新能源新势力,在细节上真的给了我很多的惊喜,无论是其高颜值的外表还是细节满满的内饰,作为一个和特斯拉Model 3 同级别的中级车,性能上,是要高于Model 3的,并且在我个人看来就算是颜值上照样比Model 3要高...

唧唧复唧唧zzz

发布于:2021-08-17 14:36

20 41 0

毕业礼小鹏P7提车记

老爸送的提车礼物 对新能源很有好感一直 本来是想看毛豆的 但是后面毛豆总是出一些事情 于是转战了小鹏汽车

qzuser252678268

发布于:2021-08-12 15:05

19 26 0

小鹏P7——一款颜值巨高的新能源汽车

说起最近比较火的汽车那么小鹏肯定算一个,因为新能源汽车的爆火,而作为新能源中的佼佼者,小鹏因为它出色的外观,强大的动力,极高的性价比,使得它也爆火,可以说是当下比较火的几款新能源汽车了,那么今天就满足一下大家的好奇心,带着大家一起...

手机用户50651252305

发布于:2021-08-09 17:38

15 18 0

01年女生的选车记 青绿色很炫酷

虽然驾照还没考下来,但是我已经迫不及待的看车车了 最近都提倡新能源我就在这几个品牌里思考,正好小鹏有个快闪店,我就去看看 整个路演是以荧光绿色为主,科技感满满 主要给我推荐了两款车,G3I&P7 颜色都以我喜欢的青绿色,不...

帅帅酷儿

发布于:2021-08-06 14:51

18 39 0

女生也要帅气 高性价比购车日记

小鹏P7 它长在了我的审美上 在很久之前在电梯看到广告后 我就被深深的种草了 距离提车到现在已经一周多了 上街的时候回头率满满 真的是颜值抗打 超长续航 706KM 价格不贵 首付便宜 还有自己的金融方案 全景天窗 无框玻璃 超跑...

极性逆转

发布于:2021-06-11 15:20

22 39 0

小鹏P7前轮刹车改装案例/小鹏刹车改装TEI Racing六活塞卡钳套件

逆天的颜值令人惊艳,因其短板而抱憾! 小鹏P7最吸引人的,便是其不同于普通燃油车的前脸,弧线式的LED灯带非常抢眼。在指令之下,这条超长的LED灯带还能现场演绎“灯光秀”。 小鹏P7拥有轿跑特有的流线外形,溜背...

车市网友_1398109

发布于:2021-05-21 11:52

13 0 0

小鹏汽车广州车展发布P7鹏翼版

小鹏汽车携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3i系列车型亮相2020广州国际车展,并发布为极致玩家打造的具有突破精神的P7旗舰新品——小鹏P7鹏翼版。该车型有四驱高性能及后驱超长续航两个版本,综合补贴后全国建议零售价...

梅卿快车道

发布于:2020-11-26 11:01

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看