高尔夫,我最爱的“小老婆”

我一直以来都很喜欢两厢车,外观运动,操控灵活,没有SUV的臃肿,也没有三厢车的呆板木讷,还记得第一次看到大众尚酷的时候,被那超级犀利的外观深深的震撼到了内心,有一年春节,在昆明发展的朋友开了一部尚酷回来,我试驾看了一圈,强劲的动力...

手机用户55111238441

发布于:2019-08-02 13:18

25 60 0

有R的爱车生活-高R小姐姐和她的R20

她是这辆golf R 的车主 性能钢炮 女生的组合 并不多见 所以 她的故事应该也不平凡 14年至今 陆陆续续的为这台车添置了不少 也倾注了感情 玩车圈子里女生原本就不多 一枚小姐姐对车能有如此信仰 我觉得用图片多记录一些是很有...

宠璇

发布于:2019-08-16 14:13

28 57 0

酷炫灯光耀眼 上班一族购R36

打开库门,走到他身旁,他睁开双眼,扫视了一眼周遭,安静下来。 坐进驾驶舱,启动,咱们出发吧。 伴着这夜色,仿佛心里有东西在流动。 我时常会觉得,坐在驾驶舱里感觉很踏实。 我也爱觅一处僻静空旷地,停下来,下车静静的看着他。...

不忘初心1107

发布于:2020-08-24 10:37

13 55 0

85后超级奶爸,迟到两年的作业!

说说这两年的用车感受吧~!大家可以看到下面的图中有里程数~没错,两年时间俺只跑了15000不到~第一完全是市区用,我家离两对父母家都不是特远,车程都在半个小时以内,再一个去年有了宝宝,基本没有机会出远门,所以说里程数就只有可怜的一...

朝阳茶业陈贵川

发布于:2020-06-28 14:41

10 47 0

爱上阳光、春风,还有你——高尔夫敞篷版1.4T

“十秒前,决定给阳光一个拥抱;十秒后,让风给头发做一个强力定型”。 作为职业摄影师,这几年我经常去世界各地旅行。妹子拍了一大把,但最终还是拍自己媳妇最卖力买车将近四年了,不如整理整理照片,给大家展示一个不一样的高尔夫6代谈了一下价...

Vip相逢已注定

发布于:2020-03-31 13:59

11 47 0

完美黑化MK7 GTI 不一样的神秘感觉!

GOLF 是 Volkswagen 家族中的灵魂车型, 如今已经进化到了第七代, 已成为了两厢车型的代表名词, 外观干练,内容丰富, 多样化的动力选择为这台车的性格赋予了不同的感觉。 这一次丸哥为大家带来了一台外观非常酷炫的黑色m...

不能重名

发布于:2020-01-08 11:25

12 47 0

众高尔夫MK4讴赛尔音响升级

改造音响效果

车市网友_895447

发布于:2020-01-11 17:16

9 46 0

没有理由,就是喜欢,MKV-GTIER

老实说,我并不是大众的铁杆粉,偶然的一次机会,我看到了现在的MKV,记得那天已经晚上10点,我加了前车主的微信,他很耐心,也很实在,经过几天的接触,我二话不说就打了定金,一星期后不远千里迢迢飞到深圳,我没有看过实车,更没试驾过,现...

吴锕哥

发布于:2020-03-11 11:09

12 45 0

精心打造Mk4手动1.6L5V

首先自我介绍一下,本人是一个没有文化底蕴的80后,能在此“舞刀弄枪”还望各位大神别见笑本人爱好汽车,但也并非全爱,只有自己喜爱的车型才会让我失去理智!下面就是我今天要给大家评论的主角它就是05年“出世”的第四代高尔夫纯素车...

诸神之黄昏泰坦

发布于:2020-07-06 14:17

16 44 0

再见我最爱的高R!

今天以车友的身份跟大家互动,感谢六年多来全国各地的高尔夫R论坛的小伙伴们的真诚帮助和支持,有缘结交了这么多的R20车友,回忆这几年的过的非常开心充实! 2018年2月26日把小蓝出嫁啦,愿你以后继续平安的奔跑在路上,衷心的祝福你小...

收媳妇情人失足少女

发布于:2020-03-23 13:51

11 44 0

走在风中今天阳光突然好温柔...

我的小R再过几天就4岁了 想想时间过得可真快 今天早上上班 一直哼唱着五月天的《温柔》 干脆就用这句歌词来当做标题吧 真的很应景也很符合现状 小R一直温柔待我 4年来陪我走过风躲过雨避过日晒 一直勤勤恳恳从来没让我费过心 我想这就...

南昌农副产品配送中心

发布于:2019-11-26 11:46

10 44 0

缘来是你---高尔夫嘉旅,小橙子换车记

从决定换车到订下嘉旅,过程相当迅速。太多人不理解为什么从一个B级车换到了一个紧凑型级别的车,为啥越换越次啊?哈哈哈,预算不够当然是一个原因,但一定不是全部。我的C5 2.3尊贵版已经跟了我整整6年,说实在的我还是非常不舍得的,但是...

更何况分手

发布于:2020-04-07 13:50

12 43 0

车是男人最后的大玩具,希望你玩好它!

最早对于汽车的认知应该就是儿时家里的奥拓了,从小就跟着我爸一起洗车,改装,坐着一辆在那时还算能勉强撑起门面的小车,假期驰骋在北京近郊的小路上。当时我对于车只能是一知半解,也仅仅就是能辨别那个车关门声音厚重就是好车!打小老爷子对我的...

锦溪村

发布于:2019-11-29 13:41

9 41 0

虽已不再年轻,信仰依旧存在,致R36

在如今这个涡轮增压横行的时代,当你把选择条件限制在德系、自然吸气、3.0L以上、性能车等等这些词汇时,你会尴尬的发现你能找到的车已经寥寥无几,这也就显得它是多么弥足珍贵。虽然我现在自己开的车也是大众,但我绝对不认为自己是个大众粉儿...

Daisy81816

发布于:2019-11-29 13:29

12 41 0

不离不弃终于等到你

说到我和高尔夫的结缘,还是追溯到2010年六代GTI上市的时候,当时一下就被它的美深深吸引住了。可由于那会还没有资格考驾照,再加上也没有任何收入,因此我就把拥有它的这个心愿深深的藏在了心里。 时间来到2011年,那年我上大二。因为...

七年安然

发布于:2019-07-29 11:24

13 39 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看