高尔夫8LINE 月岩灰 适合女生开的车

去了4S店 看了RLINE之后果断下手了ELINE 高级灰色 非常特别 我买的是展车 因为订车的话需要一个月 不想等了 所以直接买了展车

运城车友maweib

发布于:2021-08-26 15:22

6 27 1

粉色小高尔夫内饰分享

我的小高高 终于弄好了 来一波内饰分享 我个人喜欢简单点的内饰所以东西不是很多 泡泡玛特摆件 我好喜欢马戏团系列还有好多系列都好看 自己买的3M胶粘的 蒂普提克香薰车挂 这个味道实在太棒了 艾特乐座套 由于高8座椅是皮+纺布的我怕...

夏成智

发布于:2021-04-12 13:32

6 22 1

高尔夫8代 最好看的小车不接受反驳

2020.12.08购车 2020.01.18提车 高尔夫8代星际蓝 裸车价格165800+4200哈曼选装+20834(购置税 服务税 保险等)落地190834 以下图片通通来自苹果后置摄像头 无滤镜~~~~...

只怪曾经年少c

发布于:2021-04-12 13:14

5 11 0

高尔夫8RLINE 26岁我的第一台小车

超级A的高8R 紧凑型小两厢 月岩灰配17寸哑光深灰轮毂简直不要太好看 落地价18万62 赠品 隐藏式记录仪 定制脚垫 车膜 挡泥板 头枕 靠枕 炭包 历时24天12月5号定金-12月23验车-12月29提车 1.4T完全够用 不...

唦吡呔哆

发布于:2021-04-07 13:30

13 15 0

适合自己的才是最好的GTI Clubsport S

最初看见路上跑的最多的是六代高尔夫,当有一天看见一台外观和普通高尔夫差不多,但透漏着独特魅力的车,就被GTI深深吸引,当时也不太懂车,回去查询资料才知道叫高尔夫GTI。当时正是求学之时,拥有他是一种奢望。后来了解的越来越多,电脑里...

手机用户20605998004

发布于:2021-02-26 13:52

9 20 0

口碑传承 瓦罐儿用车体验

可能你看了许多美景,也见过了太多美女,你被地图上每一道短暂的光阴吸引。你品尝过城市的灯火阑珊,也踏过田间的青葱草地,你有没有忘记,你旅行的意义? 刚刚毕业那年,我向往旅行,向往自由。于是,我的第一辆车,源于旅行。说实话,我并不是...

这是头一条

发布于:2021-02-10 10:53

5 17 0

喜迎新宠高尔夫4个月 颠覆用车生活

拥有你到现在不知不觉就已经有4个月了,当初想要手动挡的rline,但是告诉我已经停产了,问了好几家店都没有,自动挡的又感觉太贵了,超预算。但是帅啊,外观帅,特别是方向盘超级喜欢。现在快8000公里了,因为跑了好几次长途。这个车很省...

旎年

发布于:2021-01-29 11:49

8 17 0

遵从内心Golf 6R 开启畅快人生

开门见山, 今天的主角是一台高尔夫, 是一台“不走寻常路”的高尔夫掀开Osir 碳纤维机盖,一切尽收眼底! EFR 7163涡轮,达到2.5Bar瞬压,2.1恒压 手工定制等长芭蕉、头段, 为了保证发动机高压情况下的稳定, 老张选...

蓝鸟飞翔

发布于:2021-01-06 13:51

6 18 0

纯粹舒适 高尔夫R 让人心痒痒

如果你是个大众粉儿, 那么你心中分量最重的那款车一定是R。

EL失去才珍惜

发布于:2020-11-30 13:17

5 31 0

高尔夫GT+E 混动时代的新钢炮

嘿!哥们,这不是一台普通的Golf

运到福达

发布于:2020-10-13 15:55

4 0 0

酷炫灯光耀眼 上班一族购R36

打开库门,走到他身旁,他睁开双眼,扫视了一眼周遭,安静下来。 坐进驾驶舱,启动,咱们出发吧。 伴着这夜色,仿佛心里有东西在流动。 我时常会觉得,坐在驾驶舱里感觉很踏实。 我也爱觅一处僻静空旷地,停下来,下车静静的看着他。...

不忘初心1107

发布于:2020-08-24 10:37

4 55 0

黑武士高尔夫GTI里竟藏着"红头引擎"

第三代高尔夫似乎没有正式从官方引入到国内生产销售,不过当小编第一眼看到这辆车之后,还是被它迷住了!可能这么看,就是一辆很普通的黑武士风格改装车,不过在细节上它有不少出彩的地方哦!改装清单 2.3 V5(AQN)发动机,高尔夫MK...

小小狐狐

发布于:2020-07-30 14:07

8 19 0

清新怡人 纪念轻松自在的时光

可能你看了许多美景,也见过了太多美女,你被地图上每一道短暂的光阴吸引。你品尝过城市的灯火阑珊,也踏过田间的青葱草地,你有没有忘记,你旅行的意义? 刚刚毕业那年,我向往旅行,向往自由。于是,我的第一辆车,源于旅行。 可能你看了许多...

手指做愛

发布于:2020-07-29 15:08

5 19 0

奶爸车就位——我的高仿R36!

自我介绍一下,80后,水瓶座,直男 ,去年底喜得一女,对小情人就得好点,这也是买二手帕萨特旅行最理直气壮(冠冕堂皇)的理由! 前日惠风和煦,神清气爽,也是闲来无事,春心荡漾了,遂拍组图留念。 上图:

U208032026

发布于:2020-07-24 13:08

6 18 0

精心打造Mk4手动1.6L5V

首先自我介绍一下,本人是一个没有文化底蕴的80后,能在此“舞刀弄枪”还望各位大神别见笑本人爱好汽车,但也并非全爱,只有自己喜爱的车型才会让我失去理智!下面就是我今天要给大家评论的主角它就是05年“出世”的第四代高尔夫纯素车...

诸神之黄昏泰坦

发布于:2020-07-06 14:17

5 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看