过气网红的前半生-撸11款大众 高尔夫6

拿过气网红来说高6来绝对不足为过,08年巴黎车展一上市就轰动整个市场,国产上市后北京市场一度加价,被**是公开的潜规则,可遇而不可求,当时面对北京马上摇号政策的落地,实属无奈,虽然算不上大众脑残粉,但对大众这次对全新一代高尔夫的改...

人生赢家健健

发布于:2019-08-13 10:37

23 32 0

高尔夫,我最爱的“小老婆”

我一直以来都很喜欢两厢车,外观运动,操控灵活,没有SUV的臃肿,也没有三厢车的呆板木讷,还记得第一次看到大众尚酷的时候,被那超级犀利的外观深深的震撼到了内心,有一年春节,在昆明发展的朋友开了一部尚酷回来,我试驾看了一圈,强劲的动力...

手机用户55111238441

发布于:2019-08-02 13:18

24 60 0

不离不弃终于等到你

说到我和高尔夫的结缘,还是追溯到2010年六代GTI上市的时候,当时一下就被它的美深深吸引住了。可由于那会还没有资格考驾照,再加上也没有任何收入,因此我就把拥有它的这个心愿深深的藏在了心里。 时间来到2011年,那年我上大二。因为...

七年安然

发布于:2019-07-29 11:24

13 39 1

忠于纯粹--你是否也愿意来爱它

晒一下爱车,你是否也愿意来爱它!!! 一切从最大程度恢复原厂为出发点,还原本来的味道,历经艰辛,这样的高4,你喜欢么?PPG的磁力黑,奔驰运用得很多的一种颜色,德系的味道。我想,这应该叫做魔力黑,阳光底下,它是呈现的深蓝色,亦或是...

容顔已苍桑

发布于:2019-05-24 15:55

9 10 0

太阳膜又名【隔热膜】

1966年12月6日,美国3M公司获得了世界上第一个关于太阳隔热膜的专利。 汽车玻璃表面粘贴的膜俗称为车膜、防爆膜,最初是称为太阳膜,所以顾名思义,汽车贴膜都是为了对付夏季那火辣灼热的阳光以及紫外光。防爆膜除了隔热隔光之外,还具有...

rte564

发布于:2019-03-04 16:25

6 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看