“MINI车主的日常吐槽!”

不知不觉,这台MINI已经陪伴我已经一两个月了,这个时间足够了解到了一辆车。 因此呢,对于MINI我有很多使用感想说给大伙分享。 不管你是否是MINI车主, 或许你正在考虑入手MINI, 又或许你曾经是MINI车主。。。 其实,M...

喂马劈柴看世界

发布于:2020-03-05 15:37

20 91 0

入手Mini Cooper Cabrio 海洋蓝,雨后莫干山

Fit真的是台好车!但凡是都要Move on,告别了陪伴我6年的大黄,换车就这样一瞬间 碰巧看到 老婆喜欢的颜色 从没计划买敞篷版,就怕空间不够,不过凡事都是既来之则安之,买车完全看缘分,什么乱七八糟的缺点纠结选择,只要车你喜欢其...

我打球贼像蔡徐坤

发布于:2020-03-16 13:33

19 70 0

被这抹复古暖灰色所治愈-MINI独角兽

一个人对待色彩着迷 往往和他生活的地方有关 成都的天空一直都是灰灰的 常常没有阳光 灰色就让我产生了莫名的安全感 像家一样 全新MINI独角兽灰色 带着微微的暖光 不像以往灰色令人感觉冰冷 柔和且复古与我热爱的法式风格不谋而合...

用户6708623519370

发布于:2021-07-06 14:46

20 54 0

二手MINICOOPER 外观小巧又可爱

我一直的DREAM CAR就是它啦!终于在我30+的年纪拥有了人生第一辆车 虽然只是一辆二手的MINI但依旧很香啊! 小MINI开了一个月了 总体感觉小巧灵活 动力1.5T 市区通勤非常够得 等红绿灯的时候我总是能第一辆窜出去 ~...

迷茫H99

发布于:2021-05-27 13:23

24 46 0

发泄式的换新颜,重口型R56

我是Leslie,曾经玩车,如今从良。以拍照和写字为生,照片文字都很随便,爱车很认真。

hlanhuifuyang

发布于:2020-06-28 14:59

22 46 0

拍拍自己的F56s

第一次发帖,大家看图吧?

咕噜咕噜abc

发布于:2020-04-16 14:25

15 46 0

提车日记,优缺点并存,你会和我一样入手这台MINI村里人吗?

在两年后我收了一台二手的“村里人”,因为预算有限,找一台二手的mini成了我的一个目标,相对也划算多了,它的前车主是一个女生,对车子也是爱护有加,而且没怎么出过长途,车子的状况让我非常满意,果断拿下,虽然是二手车,但也必须发一篇提...

用户4325740337376

发布于:2020-07-17 14:14

21 45 0

The one

我等这台车等得太久了,久到时时会怀疑这样的等待还是否值得和有意义。

agp76ykaj

发布于:2020-06-22 14:10

16 45 0

我和MiNi JCW的两天陪伴

次我们团队目的地是杭州湖州天荒坪镇。将车子开到山上,比较二十万左右比较火热的几款车型。 从北京出发开着工作车到达上海 从上海取车到安吉县 想要到达景区 江南天池还需要走两个小时左右的盘山路 而这两天的拍摄,我开了Jeep 自由侠,...

酸菜也多余

发布于:2020-03-27 10:24

14 45 0

初代MIni Knightsbridge 95年款 国内留念拍摄

Mini是由英国汽车公司推出后被宝马公司持有的一款汽车品牌,该汽车品牌是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini...

新驾照新司机新杀手

发布于:2020-07-15 13:43

18 44 0

这台机械增压的R52S等我有钱了一定再赎回来

自行车我自己是愿意的,但没车确实不方便,接送老婆也不行了,周日出行也不行了,所以还是琢磨着买台车。那段时间拍了一台R53赛车,突然疯狂爱上MINI,因此就想着买台R50开开代步,对于R50只喜欢Checkmate,但一直找不到价格...

1_C160640276

发布于:2020-03-23 11:47

14 44 0

我给青春撞了一下腰

我二次去内莞欣赏枫叶,发了朋友圈,给小姑娘们看到了,今天她们约请我再去内莞欣赏枫叶,这已经是我这月的第三次去内莞了,到内莞以欣赏枫叶为主,当然还要留下倩影了,都是邻家女儿,拍的还算自然,没有挢揉造作,没有矫情饰行 和年轻人在一起,...

magecpic

发布于:2019-07-09 09:52

15 44 0

同样价钱二手车有更多选择之COUPE

Mini是由英国汽车公司推出后被宝马公司持有的一款汽车品牌,该汽车品牌是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini停...

程一趟一

发布于:2020-06-18 13:39

18 43 1

半黑化__这条街最酷的仔

对于改外观,我是个保守派.如果没有很好的例子.不轻易动.怕丑啊.之前没怎么关注.但最近半黑化挺:fire:的.前一段时间刷ins.有个半黑化的JC还挺帅.瞬间动心.我是说风就是雨.行动! 我不喜欢动车上的原件,所以换黑化件pas...

张淞GS

发布于:2019-07-26 11:18

19 43 0

给你们个福利,小姐姐的2018款Mini Cooper 3 Doors

现在都是靠出卖自己的手艺来借车了,虽然手潮,但是也勉强能看~如果你离我不远,有意把车借我拍一拍,请告诉我,车荒了…… 一切皆为原片,只是调色,别的啥也没干,不是不想……是我不会PS…宝马迷你(MINI、BMW MINI)是英国的...

猫斗Travis

发布于:2020-04-13 14:04

16 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看