宝马mini刹车改装案例,升级TEI刹车前P40NS+后P4-Explo

本期我们来看看这辆高性能钢炮宝马mini改装TEI Racing前后刹车套件-改装案例吧。原厂刹车匹配的是前二后一,配光面刹车盘,结构简单,成本低,制动性能弱,散热性能差;特别是刹车片比电动车的还小,先不提性能好不好,颜值方面更...

车市网友_1398109

发布于:2022-10-25 14:04

20 38 0

排量增加动力却缩水?Mini One1.5T刷ECU拯救动力势在必行!

18款MINI ONE作为家族入门车型,在造型和内饰上都与更高配车型区别不大,但在动力上却明显缩水。为应对欧6c排放标准,换装最大功率102马力的低功率版1.5T发动机,其动力参数与老款1.2T发动机持平。这就是车友们常调侃的“加...

埃克斯曼2

发布于:2022-07-25 09:23

17 0 0

终于终于等到了我的MINI小宝贝

终于等到了漂洋过海的的小MINI 提车前就已经买好了各种小玩意儿 狠心滚没有简配氛围灯 车载好物 副驾驶挂钩 可可爱爱的蝴蝶结和小熊 出风口香薰 配黑内饰很美 车载香薰因为家里养个比熊 就选择了这个 最后还有个超级超级喜欢的停车牌...

砂带砂纸木门防撞条

发布于:2021-08-30 14:49

16 35 0

案例分享,宝马MINI升级TEI Racing前P40NS四活塞刹车套装

宝马MINI Cooper采用前置发动机前轮驱动,四缸16气门的发动机排量为1.6L,虽然车身较轻,但如果想追求运动激情,动力还是略嫌不足。0—100km/h的加速时间为9.2s,虽然成绩不错,但爆发力不明显。操控灵活,稳定性好,...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-17 13:47

20 22 0

迎接我家的小可爱--MINI 2022版

满满的仪式感,我和儿子一起满心欢喜的等待提车,摆出各种姿势一起拍照留念。满满的机械感真的很复古超级酷的好吗 空间我觉得四个人没问题绰绰有余。

光棍丶

发布于:2021-07-28 15:09

24 41 0

被这抹复古暖灰色所治愈-MINI独角兽

一个人对待色彩着迷 往往和他生活的地方有关 成都的天空一直都是灰灰的 常常没有阳光 灰色就让我产生了莫名的安全感 像家一样 全新MINI独角兽灰色 带着微微的暖光 不像以往灰色令人感觉冰冷 柔和且复古与我热爱的法式风格不谋而合...

用户6708623519370

发布于:2021-07-06 14:46

18 54 0

碧玉灰色MINI 经济又实惠

MINI听着很贵的车子 这款MINI ONE PLUS 裸车首付只要4W多点 心动吗 温温柔柔的碧玉灰 很多人想买都断货了 内饰是和碧玉灰超级搭的奶棕奶棕的真皮座椅 这么好看的颜色 温柔又显白 秋冬再适合不过了...

这名字能重复

发布于:2021-06-07 15:55

24 41 0

我的理想车型 2020MINICOOPERS

打算送自己一个生日礼物 于是约了MINI的销售小姐姐 一进店门 就看见独角兽灰的它 感觉这就是我的菜 不要说他小 不要说他不值得 喜欢就值得 本身我也是有台车的 买小的也是为了方便 最后提车时 我还加了温暖套件 黑色钢琴配件...

用户6403840051521

发布于:2021-06-04 16:35

20 18 0

2022新款MINI 雨夜里的小可爱

好多小伙伴 都想让我发一下新款MINI的图看看 但是无奈现在杭州天天下雨 都没有个好时候 晚上终于忍不住开着我的白花花出去浪了 ~照片就是随便拍的 等以后天气好了 我再认真拍拍

gem想和你在一棋

发布于:2021-06-03 16:22

19 26 0

二手MINICOOPER 外观小巧又可爱

我一直的DREAM CAR就是它啦!终于在我30+的年纪拥有了人生第一辆车 虽然只是一辆二手的MINI但依旧很香啊! 小MINI开了一个月了 总体感觉小巧灵活 动力1.5T 市区通勤非常够得 等红绿灯的时候我总是能第一辆窜出去 ~...

迷茫H99

发布于:2021-05-27 13:23

21 46 0

看看小姐姐们都喜欢的MINI

一提到MINI我想几乎所有的小姐姐们都会两眼放光,MINI这个品牌经历了数十年的沉浮最终在宝马的助力下成功加冕上了皇冠。 这台车是我2016年买的,当时其实也没有对MINI有多大的追求,我本人也不是一个MINI粉儿。但是全新平台后...

恒大冰605

发布于:2021-04-13 15:19

19 11 0

我的选择-2010款MINI cooper S 50周年版

从事汽车网站的工作已经10年,期间喜欢过各种不同类型不同价位的车,低的几万(当年酷熊刚上的时候曾经动心),高的两百万(RS6已经在国内上了),有的现在还喜欢,有的已经过眼云烟不会问津。 人嘛,时过境迁还能念念不忘的太少了! 第一辆...

神墨老戴

发布于:2020-12-16 14:41

22 17 0

这一次 是我和我的“精灵小萌”

开过很多车,最终决定入手只有两个原因。一个是小,操控性好,很有陪伴感和乐趣感。另一个就是颜色漂亮,喜欢小车很久了 接下来,就是一波属于“小萌”和我的亲密照了

cs8640467

发布于:2020-12-11 14:54

16 18 0

提车日记,优缺点并存,你会和我一样入手这台MINI村里人吗?

在两年后我收了一台二手的“村里人”,因为预算有限,找一台二手的mini成了我的一个目标,相对也划算多了,它的前车主是一个女生,对车子也是爱护有加,而且没怎么出过长途,车子的状况让我非常满意,果断拿下,虽然是二手车,但也必须发一篇提...

用户4325740337376

发布于:2020-07-17 14:14

19 45 0

初代MIni Knightsbridge 95年款 国内留念拍摄

Mini是由英国汽车公司推出后被宝马公司持有的一款汽车品牌,该汽车品牌是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini...

新驾照新司机新杀手

发布于:2020-07-15 13:43

16 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看