【精选案例】林肯MKZ升级改装TEI Racing大六刹车套件后加大碟

林肯汽车自进来国内后,更是为国内客户开创了豪华车人性化体验的全新篇章“林肯之道”,空间的宽敞和乘坐的舒适赢得了不错的口碑。本期分享一辆林肯MKZ刹车升级改装案例,林肯MKZ其车身较长,而且还十分重,所以很多车主反映在驾驶过程中,常...

车市网友_1398109

发布于:2023-03-29 09:52

14 0 0

林肯MKZ 2.0T低功款刷ECU升级:拥有尊耀版的强悍动力!

林肯作为福特的高端豪华品牌在自认为最成熟的时机入驻中国市场,旗下的奔驰MKZ剑指豪华中型车的各大敌手,不过这个级别可谓是强者如云,奔驰C级、奥迪A4L和宝马3系在国内扎根多年的强大优势并非MKZ所能撼动。不过无论是驾驶体验还是乘坐...

埃克斯曼2

发布于:2021-09-25 09:43

23 0 0

林肯MKZ 从此让我们红尘作伴

说一款新车吧。车是刚改完款的林肯MKZ(官方售价38.88万的那款顶配车型),一款在国内算二线豪华品牌里的中级轿车。提前说一句,对于看完文章然后持不同意见的朋友,我希望你们能够好好的带着观点在评论里回复,这样我也会好好说话。以下正...

人在鸿途景无限

发布于:2021-03-10 14:16

11 18 0

周末林肯4S看车记目标MKZ

我估计喜欢MKZ的,10个里有8个都是被MKZ优雅的屁股所吸引的吧?反正我是 之前也没想看轿车,一直在看SUV,结果挑花眼,也一直没有特别中意的目标 说中意不恰当,应该说是适合的目标...有中意的,就是都够不着...哈哈 为...

铁臂吖ton木

发布于:2020-11-20 11:01

13 0 0

MKZ 林肯的新美式之道

吃汉堡就一定是快餐吗?No!No!No! 多汁的牛肉,浓香的乳酪, 新鲜的蔬菜叶和酸甜的番茄酱, 当你靠近这份扑鼻而来的暖香, 你还会犹豫吗?

the_Red_Fred

发布于:2020-04-15 15:35

15 11 0

家庭好帮手,关于我的混动MKZ的靓片鉴赏。

前不久刚去了4S给爱车做了保养,很多盆友关注保养费用,其实首保免费的,到二保的时候再来说也不迟。经过这段时间的使用,让我真的感觉林肯的品牌还是比较让人认可的。无论是日常工作的使用还是家庭的使用,混动MKZ都是一个非常称职的好帮手。...

叫我法拉利OK

发布于:2019-12-16 10:54

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看