超高颜值令人心动,荣威Ei5强势来袭

如果要说旅行车里颜值最高的那肯定是荣威Ei5了,当初也正是因为被它的外观所吸引,非常的好看,还记得我和老婆当初都是一眼相中这款车,而我和老婆都是行动派,心动不如行动,那就赶快拿下咯~要说荣威Ei5的颜值是真的高,前脸延续了家族式律...

蹩脚的爱情

发布于:2020-04-15 13:19

18 46 0

人间最美四月天,莫负时光,莫负自己

“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”今年的春天充满忧伤与小心翼翼,人们出行都带上一层安全防护口罩。因为疫情爆发的比较突然,又正值春节返程高峰,人流比较密集,所以感染人数众多,但是经过我们国家的英勇奋战,人民对国家的支持,疫情得到了有...

车市网友_945855

发布于:2020-04-13 09:59

8 42 0

终于轮到我复工了,买辆Ei5方便我的上班生活吧。

之前几个月的疫情让我们的生活全部乱了套 ,好在现在的疫情基本上也算是控制住了,早在几个星期之前就陆陆续续的复工了,但是对于我来说,因为我的工作比较特殊,所以直到现在才开始复工,我本来时兴高采烈的去复工,可是刚刚上了一周的班我发现了...

在凌晨

发布于:2020-03-25 10:29

18 44 0

趁着樱花盛开的日子,把荣威Ei5带回家

不知不觉小区里的樱花都渐渐盛开了,就像含苞待放的少女正缓缓的向世人透露出一个好消息,春天已经来临了。作为一名对新能源汽车有点研究的我,接触过许许多多的新能源车,而其中荣威的车无论是颜值还是操控都让我爱不释手,这不刚好家里需要添置一...

蹩脚的爱情

发布于:2020-03-25 10:07

46 2 0

作为荣威Ei5车主,看到荣威Ei5成为津门出租车我觉得不错

今天看到津门第一台TAXI上线的消息,就觉得津门的出租车公司绝对是选对车子了,其实说来也巧本人的职业就是一名出租车司机,家里开的就是Ei5,所以对于Ei5的各个方面,我还是非常有发言权的。因为Ei5无论是操作还是乘坐的舒适角度来说...

烈枯木

发布于:2020-03-24 11:24

15 46 0

复工后的小记,突然的忙碌中需要点慵懒的调剂

经过了全国上下的齐心协力,我们终于把疫情控制住了,所以只要团结一心,无论什么困难都会度过,就好像现在,严冬过去之后的就会是春暖花开,现在春天到了,我们的祖国也好起来了,这不,我也踏上了复工的步伐,现在的我也不再是家里的全职司机了,...

烈枯木

发布于:2020-03-21 13:22

16 48 0

深度体验荣威Ei5,超高颜值的纯电旅行车

“流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉”不知不觉街上的行人从厚重的羽绒服换上了轻薄的牛仔衣,本来是年前就准备来看车试驾的,没想到荣威Ei5这么火爆,竟然没车。就想着等年后销售通知,结果又因为疫情的缘故又推迟至今。这不昨天下午销售就说...

在凌晨

发布于:2020-03-19 11:15

17 45 0

旅行彰显个新,荣威Ei5深得我意

我是刚刚工作2年的90后小伙,单身一枚。父母都是在职员工,所以平时赚多少都自己花。记得当年刚参加工作时住的远,每天都要倒两趟地铁,一趟公交才到公司,在挤地铁上就把一天的元气都用光了,所以每天上班变得特别的疲惫,当时就想着有能力了一...

我叫无赖

发布于:2020-03-19 10:43

23 2 0

卫生安全光靠医 疗还不够,买辆Ei5就是买个放心

今天是中国国医日,可能大家平时都没有听过这样的,毕竟这不是一个非常常见非常重要的节日所以的确不大为人所熟知,但是因为最近的疫情情况,重视卫生安全的人也是越来越多的,那自然也有越来越多的人看是关注这个节日。中医在我国已经有几千年的历...

穿越时空遇见你

发布于:2020-03-18 14:31

24 2 0

适合自己的才是好的,我的Ei5用车体验

俗话说得好,鞋合不合适只有脚才最清楚。在买车这件事情上亦是如此,首先要考虑到的就是用车的需求,以及自己所能接受的售价。有些消费者是需要商务应酬,所以就更倾向于上档次的一些车型;有的则是纯粹家用,考虑更多的地方便是实用性质,只要空间...

烈枯木

发布于:2020-03-18 14:12

14 2 0

我的Ei5,大空间超实用,旅行才是我的亮点

随着时代的发展,大街上的电动车也越来越多了,最早出现轿车型的,后来多出了很多SUV电动车,但旅行车的电动车就比较少见了。去年我就购入了一台旅行车电动车,我的荣威Ei5。 旅行车在中国一直不太受欢迎,大多数人都觉得三厢车才是轿车,旅...

郑宇

发布于:2020-03-11 12:39

12 46 0

三月里来艳阳照,秀秀我的荣威Ei5

不知不觉距离武汉疫情爆发也快3个月了,这三个月里我几乎是没有出过门,买菜什么的也都是叫外卖,除了闲暇时给我的宝贝荣威Ei5去洗一下之外也没怎么启动过,这不看着天气这么好,太阳照在身上温暖的让人心底都很舒服,就想着开着我的荣威Ei5...

烈枯木

发布于:2020-03-11 12:12

11 44 0

开着我的荣威Ei5,一人一车,自由生活

今天起床突然意识到了今天是学雷锋日,顺手拿了一点口罩送给家旁边的孤老院,也算是学雷锋了,现在疫情控制的也挺好的,网上买的口罩也陆续到货了,导致家里就屯了很多。现在虽然很多单位都复工了,但是我们单位依旧没有消息,一直在家呆着也不知道...

心痛2009

发布于:2020-03-06 11:50

15 44 0

终于复工咯,秀秀我的荣威Ei5

气温在不经意间已经开始上升,而从过年到现在的我也是响应国家号召呆在家里没有外出过,这不公司昨天说今天复工,可把我激动坏了,早早的就醒了,迫不及待的开上我的荣威Ei5出门跑一圈,不得不说今天天气是真的舒服,阳光的照耀下身上暖洋洋的,...

擎天小猪

发布于:2020-03-05 15:05

16 91 0

互联智能国产家轿——喜提荣威i5

最近这段时间单位搬家,从城北头的写字楼搬到了城东头,这就让原来每天步行上下班的我犯了难,眼看天也冷了,于是就咬咬牙买了辆荣威i5。本人参加工作的时间不长,预算也十分有限,对车子最看重的就是经济适用了。这款车比较打动我的地方是它的外...

淡忘那伤50978926

发布于:2019-10-18 20:15

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看