趁着天气阴凉去趟大峡谷,却撞见了车厂办活动?

感觉今天的运气真的说得上忽上忽下的,因为这次来张家界呢其实我是用的年假调休,出来放松放松。原因就不说了,前两天和leader因为业务上的事情大吵了一架,正好歇几天换换心情。然后也不知道脑子里抽什么风,最有名最好看的天门山我觉得没意...

李小冰

发布于:2021-05-26 10:49

20 0 0

【洗涤心灵】张家界梅雨之行,巧了碰到荣威搞活动还有抖音网红猴哥

前言:俗话说“笨鸟先飞”,我们虽然没有别人聪明,但是我们只要肯下功夫,有恒心,肯吃苦,一定会超越别人。别人一次能学会的,我学十次,甚至百次,肯定也能学会,要有这个信心!一句老掉牙的话:身体和灵魂,总要有一个在路上。 太久没有出去...

不知道该怎

发布于:2021-05-26 10:35

11 39 0

新手司机i5用车小报告来了

提到我的i5已经有小半个月了,当初是赶着新车上市买的。讲道理,上市时候买车是正儿八经的划算,质保、礼包啥的福利拿到手软了都快。 当时提车的时候本来想写个提车作业来着,但是那段时间工作比较忙,所以搁下了,这两天稍微闲下来一点,来跟大...

小涵

发布于:2021-05-26 00:29

11 26 0

到店里看了看新i5,感觉外观很运动

上次和朋友到店看新i5,结果还没有展车,留了个电话,店里工作人员这几天打了个电话给我,说买新车已到店,问我有没有意愿到店里看看。我本来就有买车的想法,新i5还是很不错的,不妨去看看,如果满意的话,也可以全款买下,以后就不用还贷了。...

我相信d

发布于:2021-05-25 22:44

12 0 0

女司机即将开着荣威i5在马路上横行霸道!

周围的人开荣威的人还挺多的,从他们口中了解到口碑还不错,而且这个品牌近年来发展还挺猛的,我从没主动了解过这个品牌,但是莫名就对它有好感哈哈。最近准备买车了,第一个就是去了解这个品牌的车型,看到4月份的时候发布了一个新款i5,属于紧...

一个又一个w

发布于:2021-05-25 20:34

8 0 0

下楼遛弯顺便给大家看看刚上牌的小5,四个字,香的一批

这春天一到,小区楼下的数都绿的出油了。每天下班回去第一件事情,就是冲个澡然后下楼走一个小时,呼吸呼吸新鲜空气,再舒服不过。周末的保留项目,也都是在楼下跑跑步流一身汗,再洗个澡精神焕发。但是从今天开始每次下楼遛弯的伙伴又多了一个,就...

西安

发布于:2021-05-25 19:49

7 0 0

老婆快生了,为了她和孩子今天来店里订车啦

其实呢,我本来就打算很长时间都不买车的。因为年轻嘛,想着反正离公司也不是很远走走路虽然累点但是也算锻炼身体了。但是当我老婆怀孕之后,我突然就觉得我的身份变了。家里的成员多了起来。肩上的担也突然重了起来。而我,也不想再让已经很辛苦的...

抱歉不公开

发布于:2021-05-25 16:48

9 27 0

【媳妇当车模】周末郊游记,开着Ei5,有着纯纯的爱情

“幸福的生活是什么呢?一个爱人,一辆爱车,一场旅行,一次邂逅,这样的生活,也会让你忘记生活的苟且,追寻梦和远方。”本人90后一名,从事的是汽车改装的工作,喜欢车当然更喜欢我亲爱的媳妇儿。这一辆荣威Ei5是今年购入的,小白原来那辆车...

卡哇咿芳宝

发布于:2021-05-25 16:05

13 26 0

改善生活,代步小车i5分享

由于最近公司搬到了一个交通不太便利的地方,每天单趟要坐地铁加上换乘公交实在是很不方便,每天回到家都十分的疲惫,所以也决定买一个代步小车改善一下生活。不追求什么性能,只要省油省心。在做了不少功课后选中了荣威的新i5。车内不仅做工精致...

仝球關注

发布于:2021-05-25 14:18

6 0 0

完成人生第一个梦想,终于订车啦!

刚毕业时,我就定下目标要在两年内买车,不靠父母,更不靠男人。今年我终于实现了!凭借自己一步步完成自己的梦想,这种感觉真好,下一步就是升职加薪。至于对象,别问,问就是暂时不在我的计划内哈哈哈! 虽然我没对象,但是我有老公啊,我的新...

唯愿时光静好Simle

发布于:2021-05-24 22:12

12 27 0

试驾一次倾心i5

决定买车这个年头已经在我的脑海里浮浮沉沉很久了,之前一直开着我的小摩托——红色的杜卡迪V4,它一直都是我出行的好伙伴:通勤、周末出游、朋友出去喝茶都是靠的它。但是最近对象觉得老骑摩托出门安全性可能没汽车那么高,就想着给我看辆轿车,...

想要温暖

发布于:2021-05-24 17:42

12 0 0

和大家一起讨论下荣威i5

我一直在纠结买A级车,还是B级车。买A级车感觉空间不够大,我身高1米8几,坐着肯定不舒服,B级车价格又有点偏高了,我手里也就这点钱,工资也不高,还贷压力太大。不过前不久看到这款新i5感觉还不错,空间也大,配置高,价格也合适,就来论...

呼伦贝尔大草原

发布于:2021-05-24 15:18

9 0 0

帅气逼人小i5,我要怎么说我不爱你?

今儿个终于成为“尊贵”的i5车主啦!趁着前不久新车上市,一举拿下顶配自动挡版本。该说不说,上市带的一大堆福利是真的香,流量、质保啥的,最关键是车价立减8000。有想法的友友们可不兴再犹豫了,这就是最好时机了已经,错过就要等新款了。...

如窝里

发布于:2021-05-23 22:55

8 18 0

记一次全景影像使用分享,顺便全新i5车机

前言:当科技改变生活和习惯当时候,我们要去适应和学会它。 介绍一下,本人80后,老司机一枚,驾龄将近15年,家里有两台车,最近刚刚入手了个代步车——荣威i5,纯粹是为了省油省心和性价比去的,没想到这个七八万元的国产车配置这么高,昨...

土得掉渣的豆

发布于:2021-05-23 22:33

11 39 0

全新荣威i5日常小记+仪表功能分享

今天下班比较晚,来到车库的时候发现旁边的车都已经走了,男人在某些时刻还挺享受一个人独处的时光,抽了根烟就开始打量着我的新车荣威全新i5。 把个人觉得最帅的,最有感觉的一张照片放在第一张,哈哈哈~~你们猜猜我的i5是什么颜色? 尾灯...

幽冥

发布于:2021-05-23 22:12

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看