一个人的旅行也可以很精彩,驾i5逛情人坝

之前是个死宅,再加上现在坐地铁和公交都要戴口罩,就更懒得出门,后来在家里人的支持下买了一辆新i5,有了车之后就爱出去跑了,一是方便,二是车也要经常开。买车时家里人给了3万,自己还有2万的积蓄,打算买一辆10万左右的A级车。...

我要放弃苗

发布于:2021-06-07 14:12

13 0 0

每个周末和女朋友开心的逛吃里,都有小5帅气滴身影

掐指一算毕业上班已经过去两年了,和女朋友的恋爱也已经到了第三年了。当时在学校里因为没有什么课业压力,基本上每天就是出去玩和出去玩,基本上是把北京的大街小巷都走了个遍。生活不能说非常开心吧,那简直就是无忧无虑。但是一毕业以后就完全不...

而我知道e

发布于:2021-06-07 14:07

16 21 0

周末干点啥?当然是开i5带妹子出去耍啊!

“人这一辈子,不是在路上,就是正在准备出发......” 这是我非常喜欢的一句话,可能因为我就是那种宅不住的人吧。以前上高中的时候,寒暑假就跟着父母去过不少地方了,后来上大学时间更多了,借着打暑假工的名义,也在不少地方感受过当地的...

ssssss894

发布于:2021-06-06 14:39

19 42 0

开着i5带着媳妇,感受生活的美好

在现代日常的生活中,汽车已成为一个家庭不可或缺的一部分,当我和媳妇组成小家庭后也决定购买一辆属于我们自己的小车,媳妇是个完完全全的汽车小白,对汽车也是一窍不通,我问她对于买车有什么要求,她说要好看的,其他都不重要。那么多的汽车品牌...

小城大事反高潮

发布于:2021-06-04 14:45

16 0 0

一辆适合年轻人的车,颜值超高的新款荣威i5~

不知不觉,开着新款的荣威i5上班已经快一个月了,分享一下用车感受。我感觉这车在市区开开是真的太舒服了,这是我们家买的第二辆车,实惠的价格和这精致外观是我选择它的原因,说真的这车方向盘操作起来非常顺手自然,对于这方面荣威i5做的还是...

习惯本科

发布于:2021-06-02 13:03

14 21 0

“满月”用车分享,来跟大家聊聊我的新伙伴

车是上市后下定的,4月底提到的,到现在已经开了整整一个月了。如果把小5比作刚降临我家的新伙伴,今天刚好是“满月”的日子。 趁着这个机会,跟大家聊聊这辆车,分享一下开上新车的这一个月来,我最真实的用车感受。如果觉得拉东西不够用的话,...

有没友

发布于:2021-06-02 12:49

12 0 0

有i5的陪伴,生活多姿又多彩,分享这份快乐给大家

初来乍到,从一个小县城自己考学到了新一线城市,对我来说也算是一个不错的进步了,毕竟在老家可能真的学不到什么。鄙人不才,可以说打拼到现在也快五年了。去年,在朋友介绍下认识了我现在的女朋友,可以说因为有她,所以才有了现在的“小宝贝”荣...

当午

发布于:2021-06-01 13:52

16 39 0

开着新提的i5来放飞一下,品历史旧宅,游青岛八大关

2021年了,可以说中国也是发展的越来越好了,身边的朋友结婚的结婚,买车的买车,总能在朋友圈时不时看到自己的朋友,同事又或者是亲戚开始置办自己的爱车了,心痒难耐的我也算是存了一些钱了,本来想着多存一点的,不过想想,既然是本本族,还...

走出你的世界

发布于:2021-06-01 13:29

27 39 0

雨游张家界玻璃桥,偶遇荣威在这儿搞事情

哎!本来早就和家人商量好,来这个张家界景区逛逛呢。哎呀我们先一天在凤凰古城逛都好好的呢,结果今天早刚一出门就碰到了这鬼天气,但也没办法,好不容大家都请假出来了,咱们中国自古不是有句古话“来都来了”所以那就去呗,咱也感受一下“烟雨张...

非流5爱思

发布于:2021-05-26 16:01

14 40 0

雨天打卡张家界网红玻璃桥

出门之前忘记看天气预报的下场就是到了张家界之后发现当地在下着毛毛雨,湿漉漉的非常不舒服,当时心情忐忑极了,不知道会不会影响我这两天的游玩。因为下雨的缘故,走在玻璃桥上更加胆战心惊了,最后在桥上玩一玩就回去了,雨天爬山还是有点危险的...

苹果3

发布于:2021-05-26 15:36

15 0 0

张家界偶遇i5挑战盲驾,真真厉害了!

今天约了朋友一起去张家界大峡谷玩,可惜天公不作美...出门还有太阳呢,结果还没开到地方就有种山雨欲来风满楼的感觉。 也没法回头了现在,不去的话我这假可是白请了。抓紧赶路,万一到地方还没下雨呢。完蛋,天已经暗了,不过这会儿雨还没下下...

狼心冰冷

发布于:2021-05-26 15:19

13 0 0

游张家界,偶遇荣威i5盲驾挑战

因工作上的事出差到长沙,事情提早办完了,就想着和同事来张家界千古情景区看一看。因一场演出,来到张家界,来到武陵源,穿行在十里画廊、金鞭溪的绿水青山中,漫步于天子山、杨家界、袁家界的奇峰峻岭之间,船行在黄龙洞的天然奇观之一,倾听在张...

清楚

发布于:2021-05-26 15:00

16 0 0

大峡谷中偶遇玲爷和i5

4月份的天气,不冷不热最适合旅游了,当然首选肯定是之前一直想去的玻璃桥了,说走就走,但是张家界这个地方很有意思,奇峰三千,秀水八百,是一个非常适合春夏出游的景点,但是很多人之前准备不充分,往往会错过一些景色,或者因为时间准备不充分...

硬币

发布于:2021-05-26 13:03

19 0 0

冒着雨去爬山,偶遇荣威i5活动

和同学计划了好久去张家界玩,但不是他没空就是她没空,好不容易找了一个周末大家都有时间,话不多说直接订机票去湖南。 赶到张家界时正在下雨,还好明天就放晴了,今晚正好山上名宿住一晚,然后明天出来玩。因为下雨和同学包了一辆车上山。山上的...

含愁丛菊冷dfe

发布于:2021-05-26 11:15

12 0 0

趁着天气阴凉去趟大峡谷,却撞见了车厂办活动?

感觉今天的运气真的说得上忽上忽下的,因为这次来张家界呢其实我是用的年假调休,出来放松放松。原因就不说了,前两天和leader因为业务上的事情大吵了一架,正好歇几天换换心情。然后也不知道脑子里抽什么风,最有名最好看的天门山我觉得没意...

李小冰

发布于:2021-05-26 10:49

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看