开着新提的i5来放飞一下,品历史旧宅,游青岛八大关

2021年了,可以说中国也是发展的越来越好了,身边的朋友结婚的结婚,买车的买车,总能在朋友圈时不时看到自己的朋友,同事又或者是亲戚开始置办自己的爱车了,心痒难耐的我也算是存了一些钱了,本来想着多存一点的,不过想想,既然是本本族,还...

走出你的世界

发布于:2021-06-01 13:29

31 39 0

趁着樱花盛开的日子,把荣威Ei5带回家

不知不觉小区里的樱花都渐渐盛开了,就像含苞待放的少女正缓缓的向世人透露出一个好消息,春天已经来临了。作为一名对新能源汽车有点研究的我,接触过许许多多的新能源车,而其中荣威的车无论是颜值还是操控都让我爱不释手,这不刚好家里需要添置一...

蹩脚的爱情

发布于:2020-03-25 10:07

46 2 0

只要能达到我的要求,孩子想要的我都能满足

孩子想玩作为家长很多时候还是会带他出去玩的,只是很多时候我是会有一个小小的条件去要求他而且。这次带他去了蓝精灵乐园,说实话不只是他我自己都玩的挺开心的。开着自己的Ei5,说到Ei5还有一段趣事,当时还没买车的时候是我的一个朋友推荐...

烈枯木

发布于:2020-06-21 13:38

26 44 0

颜值高,性能好,非常完美的荣威ei6

作为我人生中的第一辆车,也是在我精挑细选之后选择了荣威ei6。不得不说荣威ei6的颜值是真的高,而且性能也非常的强劲,就让我来秀秀我的”黑武士”吧~

擎天小猪

发布于:2020-06-19 10:14

20 42 0

荣威i5-马云爸爸的选择

辛苦工作了两年,想给自己买台车犒劳一下自己,和老婆商量了一下,预算10万以内,一来自己没什么钱,二来有了孩子以后花钱的地方还很多。于是开始漫长的看车选车之旅,现代瑞纳,起亚K2,本田飞度都在我的考虑之内,但是最终我还是选择了选择了...

用户262447624

发布于:2019-05-27 11:37

22 134 0

周末干点啥?当然是开i5带妹子出去耍啊!

“人这一辈子,不是在路上,就是正在准备出发......” 这是我非常喜欢的一句话,可能因为我就是那种宅不住的人吧。以前上高中的时候,寒暑假就跟着父母去过不少地方了,后来上大学时间更多了,借着打暑假工的名义,也在不少地方感受过当地的...

ssssss894

发布于:2021-06-06 14:39

22 42 0

马上就要520了,提前给爱人买一辆作为礼物送给她

马上就要到520了,不知道各位男同胞们有没有准备好什么礼物来讨自己家另一半欢心,我准备给她买一辆车子作为她的代步车来使用,因为虽然我的家里已经有一辆车子了,而且我的老婆也没有工作,平时就在家做做家务,买买菜,时不时的和她的朋友出去...

多开心杜芬

发布于:2020-05-27 13:10

26 46 0

卫生安全光靠医 疗还不够,买辆Ei5就是买个放心

今天是中国国医日,可能大家平时都没有听过这样的,毕竟这不是一个非常常见非常重要的节日所以的确不大为人所熟知,但是因为最近的疫情情况,重视卫生安全的人也是越来越多的,那自然也有越来越多的人看是关注这个节日。中医在我国已经有几千年的历...

穿越时空遇见你

发布于:2020-03-18 14:31

24 2 0

有i5的陪伴,生活多姿又多彩,分享这份快乐给大家

初来乍到,从一个小县城自己考学到了新一线城市,对我来说也算是一个不错的进步了,毕竟在老家可能真的学不到什么。鄙人不才,可以说打拼到现在也快五年了。去年,在朋友介绍下认识了我现在的女朋友,可以说因为有她,所以才有了现在的“小宝贝”荣...

当午

发布于:2021-06-01 13:52

20 39 0

趁着天气阴凉去趟大峡谷,却撞见了车厂办活动?

感觉今天的运气真的说得上忽上忽下的,因为这次来张家界呢其实我是用的年假调休,出来放松放松。原因就不说了,前两天和leader因为业务上的事情大吵了一架,正好歇几天换换心情。然后也不知道脑子里抽什么风,最有名最好看的天门山我觉得没意...

李小冰

发布于:2021-05-26 10:49

20 0 0

保养下爱车,自驾走起

随着每天的疫情减少,很多公司单位陆续复工,不能全部复工的可以分批进行值班,前提是做好全部的防护措施,我也不例外可以去值班,终于盼到今天可以出门了,通过微信办理了健康通行证,公司也让复工值班了,就连天气都格外的好,在家里的这段日子里...

馒头蘸菜汤

发布于:2020-04-23 15:26

27 51 0

开着i5带着媳妇,感受生活的美好

在现代日常的生活中,汽车已成为一个家庭不可或缺的一部分,当我和媳妇组成小家庭后也决定购买一辆属于我们自己的小车,媳妇是个完完全全的汽车小白,对汽车也是一窍不通,我问她对于买车有什么要求,她说要好看的,其他都不重要。那么多的汽车品牌...

小城大事反高潮

发布于:2021-06-04 14:45

23 0 0

张家界偶遇i5挑战盲驾,真真厉害了!

今天约了朋友一起去张家界大峡谷玩,可惜天公不作美...出门还有太阳呢,结果还没开到地方就有种山雨欲来风满楼的感觉。 也没法回头了现在,不去的话我这假可是白请了。抓紧赶路,万一到地方还没下雨呢。完蛋,天已经暗了,不过这会儿雨还没下下...

狼心冰冷

发布于:2021-05-26 15:19

17 0 0

游张家界,偶遇荣威i5盲驾挑战

因工作上的事出差到长沙,事情提早办完了,就想着和同事来张家界千古情景区看一看。因一场演出,来到张家界,来到武陵源,穿行在十里画廊、金鞭溪的绿水青山中,漫步于天子山、杨家界、袁家界的奇峰峻岭之间,船行在黄龙洞的天然奇观之一,倾听在张...

清楚

发布于:2021-05-26 15:00

20 0 0

i5提高生活质量的满意之选

我当初买车的目地,就是为了提高生活质量,方便日常生活和上下班的代步,选择的标准就是价格10万左右,自动档,性价比高就行。在选购过程中,我也学到了不少购车的知识,慢慢的总结出来品质优秀、经济实用、称心如意也是必须要慎重考虑的事项。按...

爱在未来3

发布于:2021-05-23 20:48

26 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看