开着D-MAX去爬山,享受锻炼身体的乐趣

早就说想开着车带孩子们去爬爬山,但是一直也没抽出来时间来。像我这平时工作的压力太大了,很多时候真的让人忙得喘不过来气。最近工作告一段落,终于不是特别忙,也有了个喘气的机会。趁着周末抽出一天的时间打算开着车出去爬爬山,可以让孩子们开...

自然顺其

发布于:2021-10-29 14:39

28 38 0

回忆唐山之行,我的幸福就是逛吃逛吃!

对于我这么一个闲不住的人来说,只要有时间就想自驾游。每去一个地方,也喜欢去探寻当地的美食,逛吃逛吃才是旅行的真正意义嘛,哈哈!不过最近这段时间,疫情似乎又有厉害的苗头了。疫情当前,还是老实在家不给国家添乱!闲来无事,翻看手机中的照...

尽情地欣赏

发布于:2021-10-29 13:40

14 0 0

自驾回老家,欣赏田园风光,感受乡土气息

我们大家应该都一样,总是为生活奔波着,忙碌着。现在社会发展的非常快,高铁或者是飞机,当天就可以往返,像距离近的自驾也很方便。其实现在不管去哪,选择自驾的人是越来越多了,主要是这种方式让大家感觉出行变得方便许多。无须等车说走就走,无...

尽情地欣赏

发布于:2021-10-26 13:05

25 33 0

国庆自驾游,逛野生动物世界

自从国庆小长假结束之后,随即就投入到了紧张的工作当中,甚至比放假之前还要忙碌。毕竟假期堆积的工作都要第一时间处理掉,我想大家的情况都差不多吧?国庆你们出去玩了嘛?这难得的休闲时光自然不能浪费,自驾游必须安排!孩子们平时一直吵吵着想...

理想的梦

发布于:2021-10-25 21:42

9 0 0

终于找到你....

生活中买皮卡大多数还是因为普通的家用车无法满足需求了,我就是。皮卡的功能性确实很厉害,至少比我们平时的家用车能拉,并且和我们家用车的布局大体相同,上手就能习惯,非常适合像我这样的生意人,并且现在的皮卡车颜值相当高,既有家用轿车的那...

痴情的守侯

发布于:2021-10-25 20:13

28 33 0

靠谱的选择....

一直都认为买车别乱买,买就要买全球公认的车型,所以从我决定买皮卡就没有过多的看别的品牌,现在网路这么发达,很多基本信息不用去店都是可以提前看到的,也在论坛关注了很久,DMAX这种车型在东南亚那边还是很受欢迎的,在国内因为一些政策的...

尽情地欣赏

发布于:2021-10-25 17:38

18 0 0

选择D-MAX坚持自己所爱

也许我生来就不喜欢墨守成规的样子,选择做了自己喜欢的生意,没有按部就班的上班,波澜不惊的人生也不是我想要的样子。能够把自己热爱的事物发展成生活的一部分,并为之奋斗也是一种不错的选择。在奋斗的路上并不孤单,有并肩同行的DMAX,它对...

繁昌人好

发布于:2021-10-20 21:29

26 40 0

回忆假期的快乐生活,和大D一同游太白庙

刚刚过去的十一假期,大家都是怎么度过的?坛子里应该有很多朋友出去旅游了吧?毕竟一年到头,难得有这么个七天的小长假,肯定要抓紧时间出去浪。似乎每年的十一旅游场景都差不多,高速车堵车景区人挤人。我算是非常理智的,没敢跑得太远也没去大的...

理想的梦

发布于:2021-10-20 09:58

7 0 0

D-MAX的选车作业

我购车的目标就是20万左右,技术要过硬的品牌,自动挡,配置该有的都要有,动力要试驾了才知道,平时还是普装路面开的更多一些,驾乘的舒适性很重要,我看很多论坛的朋友都纠结1.9的排量,只有试驾了才能感受到,其实真没必要纠结,除非你就喜...

突然有一天

发布于:2021-10-19 20:53

19 41 0

工作休闲两不误,忙里偷闲的寻味之旅

现在好多城市对皮卡的限制已经放开了,不管是工作还是旅行开上它都更方便了。家里的这辆大D跑了也有将近三年的时间了,很少出问题,质量方面也算是很满意了。其实开始的时候吧,纯属是拿它当作一辆工具车,只有送货的时候会开它。后来慢慢发现,这...

痴情的守侯

发布于:2021-10-19 11:23

16 0 0

实用的D-MAX大皮卡,家用商用都靠谱

一开始的时候,对于皮卡这种车型并不是很感冒。之前也没怎么接触过皮卡,顶多也就是在街上看到过那些跑着的皮卡车,给我的印象就是车身很大油耗应该也很高。 后来家里换车,本来是想买个SUV的。但是看了一圈之后,反而觉得可能皮卡更适合我一些...

尽情地欣赏

发布于:2021-10-18 20:34

16 0 0

五千公里了 聊聊我的大皮卡

说起买皮卡的初衷,那还是为了一家老小的生计吧。家里做点小生意,平时接货送货都是常有的事儿。当初决定入手D-MAX也主要是看重了它实用性,如今跑了五千公里了,发现它的用途不仅仅是载货,平时家里用车或者是自驾游出去玩,表现也都是很不错...

痴情的守侯

发布于:2021-09-27 19:19

15 0 0

和我的大D一起,偷得浮生半日闲

最近工作一直比较忙,连和朋友聚餐的机会都少多了。前一阵子本来约好了跟几个朋友要去野外烧烤,无奈因为自己临时有事儿给搁浅了,还被朋友们好一顿数落,哈哈。这次终于抽出时间,可以清清静静的和朋友们聚个餐。头一天晚上就和他们约好了,回我老...

尽情地欣赏

发布于:2021-09-27 12:45

21 0 0

我的寻车记...

去年就想买个皮卡,期间也看过各大品牌,因为一些工作上的筹备耽搁了时间一直到今年的这个时候,最后能选择D-MAX因为身边有个朋友他有一辆老款的3.0的车,他说现在这个排量很难买到了,我看他平时除了拉货也经常川藏游的,这车我也坐过感觉...

回头是海岸

发布于:2021-09-17 12:58

15 0 0

生活接地气才行 大清早的开着皮卡去市场里逛逛

以前我们的生活方式是这样的,平日里的生活用品,都喜欢陪着老婆去逛逛超市或者到商店里买。那会对于批发市场还真的是比较陌生,感觉那里只是商户进货的地方,我们还没有去过。想象中那里就是货物一堆,到处是人和拉货的车......后来也是机缘...

尽情地欣赏

发布于:2021-09-17 11:03

19 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看