冬日里的海南,分享短暂的呀诺达一日游

云端之上,一切抛下凡尘。抽离,换个空间换份心境,定期看看这个世界的美好,明白它并不是只有现实。古有名家游山历水后,传下千古绝句,句句借景抒情;其实想通透,寥寥数载,最后还是那一片属于自己的岁月静好才是最真,其它都像眼前的云一样。...

痴情的守侯

发布于:2021-12-28 21:41

14 0 0

冬日带娃游公园,陪伴是给孩子最好的礼物

一转眼,我的两个宝贝女儿都已经长大了,就连小的也上幼儿园了。不都说嘛,给孩子童年最好的礼物就是父母的陪伴。 虽说冬天的天气越来越冷,中午的大太阳还是比较暖和的。周末了,这天气刚好适合带着娃出去转转。趁着孩子小,趁着自己有空闲,多陪...

回头是海岸

发布于:2021-12-28 20:29

17 0 0

自驾大D打卡民国小镇,一个让你恍如穿越时代的地方

说起民国,是当代很多中国人挥之不去的情怀。那是一段让人怀念的,眷恋的,但是也唏嘘的历史。时光飞逝,社会发展。现在有没有一个让你了解,甚至过一把民国瘾的地方?答案是肯定的,那就是容州民国小镇。容州,就是广西玉林市容县的古称。容州民国...

自然顺其

发布于:2021-12-28 19:16

14 0 0

家用优秀皮卡,入手大D没后悔过

自从我买了一辆皮卡,自从我提了大D,身边经常有朋友或者同事问我,为什么会选择皮卡??对于我们大多数家庭来说,家用车多会选择轿车或者SUV之类的,喜欢皮卡的毕竟还是少数哈。所以我买这辆皮卡,他们多少都会觉得有些意外。家用皮卡车哪几款...

看着天空的样明

发布于:2021-12-27 20:57

10 0 0

穿过寒冬拥抱你 我的安全感D-MAX

都说今年的冬天会比较冷,但是最近天气真的还不错,微微的风,太阳照的也很舒服,我却感觉今年的冬天来的好像晚了一些。为什么买皮卡,是因为想要更丰富的生活方式;为什么买D-MAX,是因为高端皮卡的品质才能带给我安全感。这次也是开上我心爱...

看着天空的样明

发布于:2021-12-22 14:19

16 21 0

入冬后的第一次郊游,享受难得的亲子时光~~

由于这段时间工作上一直比较忙,貌似已经很久没有带宝贝出去放风了。我想小朋友应该都差不多吧,你不带他出去玩,他就会把时间用来玩手机或者看电视。对眼睛不好,也有沉迷游戏的危险。我们这么努力奋斗,不都是为了孩子有个更好的生活嘛,所以对他...

自然顺其

发布于:2021-12-14 22:30

11 0 0

自驾D-MAX游白浪河湿地公园

之前就听朋友说,白浪河湿地公园挺不错的,所谓北方的“烟水江南”说的就是这里了。周末难得有时间,太远的地方去不了,干脆带他们到白浪河湿地公园玩一玩。顺便也带大家感受一下“亭台到处皆临水,屋宇虽多不碍山”的独特意境。...

看着天空的样明

发布于:2021-12-14 20:11

12 0 0

家用商用都合适的大皮卡,两万多公里用车分享

有这么一种车,上山越岭没怕过,只要把它喂饱就行,不用担心它会说一句怨言。 有这么一种车,为我遮风避雨,为家人出行提供各种便利,还肩负着一家老小的生计问题。 不都说嘛,买车一定要买适合自己的,这关系到自己的经济水平还有平时的实际用车...

繁昌人好

发布于:2021-11-30 21:14

17 0 0

实用至上,开皮卡,我的快乐我自己知道

我看选择皮卡的朋友,有不少是用来玩越野的。不都说嘛,玩越野一辆皮卡更有味道。尤其是四驱的大皮卡,玩越野那就更爽了!不过对于我这样的90后来说,处于创业初期,选择车子更看重是它的实用性。

自然顺其

发布于:2021-11-30 15:28

12 0 0

闲暇周末,与大D一起感受初冬的景色

时间总是过得很快,不知不觉已是冬天了。毕竟还是初冬吧,我们这儿并不是太冷。只是早晨和晚上的时候,气温会明显偏低许多。但冷得精神,新鲜空气吸进肺里,清清凉凉的,绝对提神,哈哈。 又是周末了,不是很忙,便开上车子带宝贝去公园走走。...

痴情的守侯

发布于:2021-11-30 13:26

17 0 0

最美好的遇见莫过于我对你的喜欢~分享我的D-MAX

有了这辆皮卡车以来,无论工作还是生活都感觉便捷不少。这个车子确实经常出现在自己的出行中,D-MAX也越来越变成自己出行办事必不可少的一部分。从一开始的单纯拉货,到现在的自驾出游,可以说自己工作和生活的方方面面,基本上已经完全离不开...

理想的梦

发布于:2021-11-30 12:33

16 0 0

自驾大D觅食记,冬天和火锅更配奥~~

现在应该还是初冬吧,不过这次降温挺猛的啊!冷空气确实挺牛的,冻得我是哆哆嗦嗦,每天早上起床真的是一个挑战呐,被窝太舒服了兄弟们!在这个寒冷的冬季,感觉需要美食来温暖自己!! 最近一直比较忙,好久没有出来吃饭了,趁着今天不是很忙,约...

看着天空的样明

发布于:2021-11-27 13:22

16 21 0

寻觅初冬的味道,自驾D-MAX游爱情山

春夏秋冬,季节交替,各有一番味道。春天万物复苏,夏天硕果累累,秋天金黄的树叶到处飞舞,冬天大地都变得寂静起来,可谓各有千秋。今天天气晴朗,带上家人出游,计划去离家不远的爱情山。现在的疫情又有厉害的苗头,自驾游也不敢走得太远,不去人...

回头是海岸

发布于:2021-11-23 21:07

16 0 0

你是我的避风港湾,生活有你而精彩

有辆皮卡的日子是幸福的,DMAX在全球是值得认可的一辆车。不管出去玩还是工作都带来了极大的便利性,不用担心出去玩的东西没地方放,不用担心泥泞的路段不好穿越,更不用担心日晒雨淋、时间的早晚,想去哪里带上你需要的东西一脚油门就可出发,...

自然顺其

发布于:2021-11-23 19:05

13 0 0

周末自驾釜山公园,难得轻松的休闲时光

以前上班的时候,周末不上班还有两天的假期。自己十一以后,时间似乎变得越来越紧凑,为了不丢失顾客为了多挣几个钱,经常是不值得休息啊。不过最近两年想法有了改变,或许是年龄大一些的缘故吧,更在意陪伴家人和自己的身体健康。每个月都至少抽出...

回头是海岸

发布于:2021-10-29 20:23

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看