闲暇午后,晒晒爱车

周末的天气不是太热,在家也坐不住,于是决定下楼转转。开着我的爱车来到小区后的空地溜达一下。刚提车没几天看看这辆车自己还是比较满意的,能养家,能带家人出去玩。马路上跑的车很多,但是这种外型比较新潮的皮卡不常见,很喜欢这个颜色很干净,...

自然顺其

发布于:2021-08-17 12:19

26 38 0

D-MAX出街,牛气冲天

今天第一次开车出来野游,也看看这车的越野能力怎么样。这车从拿到手最大的感受就是从发动到踩油门启动再到加速整体的声音都比较静,完全没有柴油车的那种聒噪,有时候我都忘记了自己开的是一款柴油车,最关键的是还省油。 下次可以带着家人和朋友...

尽情地欣赏

发布于:2021-08-17 11:26

31 41 0

借朋友的车开开,喜欢上皮卡了

前几天自己的车坏了,把朋友的江西五十铃D-MAX借来开了一天,突然对皮卡感兴趣了。之前对于皮卡车没有太好的印象,就是一辆货运“壮劳力”,厂家也迎合消费者需求,只要便宜、能装、能跑就行,没有人去在意它粗糙的内饰和寒酸的配置,所以大部...

理想的梦

发布于:2021-08-16 11:30

14 18 0

打卡潮流与艺术的网红地,自驾D-MAX游北张村

平日里工作都是比较忙碌的,出去玩的次数真的很少。生活嘛,还是需要适当放松一下的。最近手里这批活刚忙完,抓紧抽出一天时间,准备带上老婆孩子来场自驾游。听朋友说,北张村现在建得挺不错,感觉也不是很远那就去玩玩吧。...

自然顺其

发布于:2021-07-26 21:40

17 18 0

买一辆喜欢的皮卡,是为了更好的寄情于山水之间

之前开一辆丰田卡罗拉,当时买它就是为了城市代步用的,偶尔跑到郊外看看风景也算够了。可是这几年年龄开始往上走,工作也开始懒得上心了,不如多享受一下生活,可能心宽体胖的原因,身体发福了不少,轿车的空间不够用了,干脆弄一辆皮卡玩玩吧。...

痴情的守侯

发布于:2021-07-25 13:50

31 26 0

D-MAX不仅是吸引还有情怀

我是D-MAX的一名忠实老车主,五年前就选择D-MAX,当时我买的顶配,五年后我又对新D-MAX一见钟情。隔壁做生意的小伙看重我的老款,虽然平时拉货、越野一样也没少,但是我还是比较爱惜车,保养都按时做,驾驶舱里面很整洁,一...

理想的梦

发布于:2021-07-25 12:43

17 26 0

全能的D-MAX,带给我年轻时的野性

男人这种神奇的生物对车都有莫名的好感吧,高中时就开始玩摩托车,不过一次意外把肋骨摔折了,挺后怕的,慢慢的不骑摩托了。工作以后就把注意力转移到了汽车身上,可能是当年骑摩托追求的是自由和刺激的感觉,所以打算买汽车之后,想玩点不一样的。...

痴情的守侯

发布于:2021-07-24 20:12

13 0 0

解锁全新D-MAX

年初的时候就准备入手DMAX,当时听说新款要上市了就又等了几个月,最近终于抽出空去看车,来到4S店看到全新DMAX的外观确实比老款好看了,老款外观偏圆润还不不够霸气、内饰也很普通!改款后的车外观硬气不少,配置也更好了,1.9T的排...

尽情地欣赏

发布于:2021-07-24 12:05

12 0 0

D-MAX选车心得与感受

半年前就准备要添置一辆皮卡,有空就去各品牌看看,最近陆续看了郑州日产锐骐6、纳瓦拉、长城炮还有新D-MAX以及它的同品牌皮卡车,我觉得无论买什么东西主要看你最看重什么,如果你在意的是价格那么D-MAX一定不是你的首选,如果你在意的...

尽情地欣赏

发布于:2021-07-21 19:56

24 18 0

D-max看车作业

说到皮卡车型,我觉得单纯玩车的人还是占少数,估计还是像我这种追求功能性的人多一些,全新一代的五十铃D-MAX的到来更像是一个型男一样,魅力爆棚,选择它不仅是因为皮卡能拉货,还因为它在各方面都让人感觉很舒适,平时也可以作为我出游越野...

痴情的守侯

发布于:2021-07-20 20:50

19 33 0

全新D-MAX给我带来不少新鲜感

一直想买一辆皮卡,主要是需要大宗采购、也可以作为日常代步、周末可以带家人出去短途外出,空间要大,动力要够,驾乘感要好,价格控制在16万左右,有个喜欢玩车的朋友推荐我买D-MAX,周末我专门到江西五十铃4S店看车,体验下朋友说的新款...

理想的梦

发布于:2021-07-18 12:52

15 0 0

值得入手的新一代D-MAX

新一代D-MAX自5月份上市以来,吸引了不少我身边喜欢皮卡车的朋友们,而我也是其中一位,这个车拥有时尚的外观造型,丰富的配置以及先进的技术。趁着今天不忙我也去4S店看车。 确实新款的变化还是蛮多的。外观上新D-MAX拥有最新的设计...

回头是海岸

发布于:2021-07-17 21:50

13 0 0

终订新一代DMAX

之前一直开的SUV,开五年了,但是不敢怎么折腾,经常还要租车拉货。所以现在需要换个皮卡,不光是因为皮卡耐造,能装,而且我选车发动机、变速箱都得好才行,品牌和车型有历史信的过才好。经过各方考虑最终订新一代DMAX. 在店里初遇DMA...

尽情地欣赏

发布于:2021-07-17 19:23

12 0 0

走一走看一看,哪怕去户外呼吸新鲜的空气

听说科技园区也有玻璃桥了,其实对我没有太大吸引力,我只是喜欢玻璃桥附近的清幽与宁静之美。周末下午等娃做完作业,驱车一探究竟。

理想的梦

发布于:2021-07-13 20:02

18 38 0

爱车在于折腾,D-MAX变成我越来越喜欢的样子!

说起买皮卡的初衷,只是简单的想要一辆工具车。我是自己做生意的,平时店里接货送货,有一辆皮卡车真的是很实用的。D-MAX买来也有两年多的时间了,慢慢的它让我喜欢上了越野,也喜欢上了改装! 有时间的时候就喜欢折腾一下,当然也都是在自己...

尽情地欣赏

发布于:2021-07-09 18:17

23 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看