自驾D-MAX小游燕林广场,让人念念不忘的美味寿司

不知道什么时候开始,喜欢上了孤单,喜欢上一个人走路,一个人吃饭,一个人的生活。享受那一份安静,寂寥且孤独。最早的时候感觉很慌,后来慢慢感觉其实一个人挺好的。一个人,可以放肆的哭,放肆的笑,放肆的开心放肆的打闹,好像无人知晓一般,做...

看着天空的样明

发布于:2022-02-28 19:05

17 0 0

又是新的一年,与D-MAX继续前行!

或许是有吃有喝的不发愁,日子好过了就感觉过得特别快。这不2022年的新年不知不觉中已经完全结束了,不只过得快也没啥年味儿了。真的很怀念小时候对于年的那种迫切期待,因为只有过年才能吃到平时吃不到的零食,过年才能穿上平时穿不到的新衣服...

看着天空的样明

发布于:2022-02-26 12:46

16 0 0

阳光明媚 开皮卡带老婆独享二人世界

一年到头,也就过年的时候休息的时间长一点。不过这段时间都是忙着走亲访友,还真是没有好好陪陪老婆大人呢。元宵节的前一天刚好是情人节,索性将孩子丢给父母,开车带老婆去了趟枣庄的翼云石头部落。情人节嘛,就应该陪老婆独享二人世界~~...

回头是海岸

发布于:2022-02-24 20:40

9 0 0

DMAX相伴,以后的路与你同行

买这车已有大半年,这大半年一路陪我同行,旅途的路上也有了更好的保障,以后的路还很长,希望疫情快点过去,到时候你还要陪我看遍祖国的大好河山。为了体现你野性的一面,我在这座城市的近郊翻遍了终于带你找到一片山林,你们懂得,皮卡不就是要进...

痴情的守侯

发布于:2022-02-23 20:08

14 0 0

D-max选车记

在国内随着政策越来越宽松买皮卡的人也逐渐多了起来,我也想买一辆皮卡。最重要的是自己确实需要一辆车来为我增加利润。来到店里看车的时候就让我很惊喜,现在的皮卡真是跟以前在工地经常见到干粗活的皮卡无论从外观还是内饰来说真的是大不一样了,...

理想的梦

发布于:2022-01-29 12:07

20 31 0

D-max既有颜值又实用,我有什么理由不选择呢

从开始选车到买车,经历过很多的纠结,要好开、不出问题、品牌值得信赖、各方面配置都要好、而且颜值也得好、开出去还要有面子,特别是我老爸说他们老一辈开车的人都有五十铃情怀。这多方面的条件,最后又增加了大几万块钱定了D-MAX,不过一分...

看着天空的样明

发布于:2022-01-28 22:13

23 33 0

开着大D回老家,陪家人一起置办年货

距离2022新年也就还有几天的时间,老妈也是急切的盼着我们回老家了!刚进腊月的那天开始,老妈就开始打电话催问,我们什么打算什么时候回老家。可怜天下父母心啊,趁着过年这个机会应该回家好好陪陪他们。当然了,现在也是因为疫情的原因,很多...

自然顺其

发布于:2022-01-28 20:41

24 31 0

不一样的视觉感受,体验不一样的DMAX

提车一个多月了,期间碰上一个元旦假期开车跟朋友去农庄玩了玩,还记得那天朋友的车开到村子里面由于轿车底盘太低陷泥洼地里面去了,好不容易才给救援上来,最后干脆把车停一边都上我的车,带的烧烤用品随手扔在我的货箱里出发了,我还专门挑的泥路...

自然顺其

发布于:2022-01-21 19:58

13 0 0

周末自驾游,畅玩滨海 军事主题公园

兜兜转转十年的时光已经过去了,直到现在仍清晰的记着,七年前踏入泉州这座城市,还是那种满满的新颖感。时光荏苒,十年后的现在我再次来到这个熟悉又陌生的城市,心中满是亲切感。不知道为什么,心中似乎还有那么一丢丢的伤感,算是回忆逝去的青春...

理想的梦

发布于:2022-01-19 14:20

14 33 0

五年多的老伙计,简单好用的大皮卡D-MAX

为什么买车会选择皮卡这种车型??我可能不像他们说的有什么皮卡情怀,我只是简单的看重它的实用性。我是干工地的,在D-MAX之前我开的是辆某品牌面包车。载个人拉个货没说的,就是工地路太烂,面包跑起来感觉能散架。后来朋友推荐下,才入手了...

痴情的守侯

发布于:2022-01-19 13:02

18 32 0

我的爱车大皮卡,分享D-MAX日常用车感受

一年又一年,时间总是过得特别快,这马上就到年底了。忙碌的工作也慢慢随之结束,这段时间应该是一年中最清闲的时候了。一闲下来就该琢磨着去哪玩儿,不过现在疫情这么紧张,可不敢轻举妄动啊。呆着没事儿,还是干点有意义的事儿吧。平时很少写东西...

回头是海岸

发布于:2022-01-19 11:14

12 31 0

且走且观,陪家人闲游武夷山

酝酿了很久,一直想带家人去武夷山走一走。因为疫情的原因一直拖到了11月下旬,每天都在规划行程,每天都看新闻,就是为了避开不必要的麻烦。终于,在11月26日,五人一车,我们出发了~~ 武夷山风景区位于武夷山脉的中部、福建省武夷山市境...

自然顺其

发布于:2022-01-18 20:33

12 0 0

开着大D游福建,说走就走的旅行最痛快!

趁着孩子小,能走就多走走,我们享受了生活,也给孩子开阔了眼界。趁着孩子放假,本着便宜为原则,元旦小长假去个媳妇老家,顺便溜溜吧。既然有这个打算,说走就走是我的性格,不考虑那么多,福建走起~~

看着天空的样明

发布于:2022-01-18 18:50

19 0 0

D-max 始于颜值,陷于品牌

一直以来想买辆皮卡,因为觉得皮卡既实用又霸气 ,后来一直在手机上看车,看来看去我最后看上了江西五十铃的D-max,颜值很符合我的审美,而且牌子的实力也没得说。对于皮卡这个级别的车,我也是关注好长时间了。一皮卡一般底盘都特别高通过性...

理想的梦

发布于:2021-12-31 13:36

24 0 0

D-max 选了好久终于订车了

新D-MAX自改款上市以来,深深的吸引了我,这个车拥有时尚的外观造型,丰富的配置以及先进的技术。在网上看了好久,一直想去看看实车,趁着今天不忙我去4S店看车。 确实新款的变化还是蛮多的。外观上新D-MAX拥有最新的设计理念,前脸像...

看着天空的样明

发布于:2021-12-30 19:57

23 34 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看