如果再来一次,我还是会坚定的选择它

我换艾力绅到现在也有一年多的时间了,换车的原因也很简单,之前的捷达满足不了日常用车需求了。毕竟还是经常要开车出去应酬,捷达开着总感觉没排面,就想着换一辆。当时一直在纠结买SUV还是MPV。然后身边有朋友极力推荐艾力绅先来一张大艾镇...

木晚安的童年

发布于:2021-04-02 16:14

14 0 0

人到中年的难得心动——艾力绅

前两年生了二胎,家里又添了一个小人。自从二宝长大后,就越来越感觉昂科威5个座不够用了,两个男孩在后排一直不消停,严重干扰驾驶哈哈,换个三排座的车就提上了日程。经过大半年的软磨硬泡成功给媳妇种草,看车!艾力绅是我之前就看好了,也不光...

木晚安的童年

发布于:2021-04-02 16:07

15 0 0

体验春天的乐趣——艾力绅出游记

都说江城没有春秋只有夏冬,在梅雨季的雨天中好不容易逮到天晴的日子,当然是要出门透透气,看一下身边美好的风景。之前孩子一直嚷嚷说同学们放假都去公园搞烧烤,他也想去。最后选了一个既可以弄户外烧烤风景又不错的公园,满足孩子的小愿望。天气...

木晚安的童年

发布于:2021-04-02 15:54

17 0 0

前路风新日暖,与“绅士”一起出游踏青

【前言】山深未必得春迟,处处山樱花压枝。 李不言随雨意,亦知终是有晴时。 《入村》——方岳 【好雨知时节,当春乃发生】雨过天晴,万物复苏,在大家还没注意到的时候,春天悄悄的到来了。作为一个工程师,每天都是在水泥森林里忙碌的工作,...

木晚安的童年

发布于:2021-03-20 16:16

25 13 0

兄弟车,有啥不一样?

换车之前,考虑的就是买轿车,SUV,还是MPV。因为工作原因,还是觉得换一辆MPV更合适。作为一个本田的资深老粉,在换车的时候毫不犹豫,压根不考虑别的品牌车,就在艾力绅和奥德赛之间考虑,但是兄弟车型,确实让人难以抉择。在两款车之间...

草莓哥Yes

发布于:2021-03-20 16:07

29 14 0

从思域到艾力绅,感谢东本陪我走过的十年

记得第一次买车的时候还是个精神小伙,二十三四岁的年纪,却已经有了家庭。当时我们夫妻买车没有想太多,骨子里还残留着年轻人爱玩的性子,买车就按照自己的喜好来,一眼就看中了思域。后来那一台思域陪伴了我们足足有八年的时间,看着我们夫妻一路...

草莓哥Yes

发布于:2021-03-20 15:46

15 0 0

家里的第二辆车,家居商务两全其美

艾力绅是家里的第二辆车,当初买车的原因有三点,一是那个时候我媳妇儿怀上了老二,想让她以后出门更舒适些,加上想到老二出生后,全家人出门也能更方便;二是考虑到二胎出生后我妈来照顾,家里对车内空间的要求就更高了,普通的五座车不够用;第三...

我要我的爱

发布于:2021-03-20 15:30

14 0 0

宜商宜家,艾力绅值得信赖

在媳妇怀二胎之前我还真没想过自己会再买一台MPV,因为家里已经有一台车了,还是当时和媳妇结婚的婚车。不管是日常出行、上下班代步,还是出去做生意接送一下客户基本上都是够用的,不过想着以后家里的用车需求,我还是觉得买一辆更舒适、更大的...

我要我的爱

发布于:2021-03-20 15:01

23 20 0

家用商用两不误,选车就选艾力绅

我也是个本田老车主了,第一辆车就是缤智,15年买的,到现在也开了六年左右了。说实话,对它还是很有感情,毕竟开了好几年,虽然日常出行完全没有问题,但是开车出去接待客户应酬应酬还是感觉有点拿不出手了。 家里已经有一辆五座的SUV了,就...

我要我的爱

发布于:2021-03-20 14:53

15 0 0

回娘家小记—艾力绅始终相伴

这年可算是过完了,陆陆续续的开始上班了。要说今年最热闹的一天,就是陪媳妇初二回娘家了,毕竟去年因为疫情没能回去,这就成了媳妇心里的一件遗憾事。大清早的就开始准备回去的东西了,去年没能回去,今年看她那架势,恨不得把东西都补上,大包小...

南湘日落

发布于:2021-02-23 14:20

17 0 0

谈谈我的艾力绅,有你在生活更美好

去年提的艾力绅,一转眼已经有一年多了,对于艾力绅的表现只能用完美来形容。其实在这之前就比较信赖本田的车,以前开过单位的CR-V,特别耐用,开了好几万公里都没有怎么坏过。后来自己买了辆思铂睿,用了几年也基本没出过啥毛病,现在停产了。...

南湘日落

发布于:2021-02-23 14:10

15 0 0

舒适和奢华全都要,感受不一样的艾力绅

我买艾力绅其实也是机缘巧合。去年的时候,公司业务发展的也越来越好了,经常需要开车出去接待一下客户,没一辆好一点的车还是不行。正寻思着买款什么车,我朋友就说他最近做生意亏了,急着用钱,想把自己的艾力绅想转手卖出去。我看着车况也挺好,...

南湘日落

发布于:2021-02-23 13:10

17 17 0

开上艾力绅回家过年,一路通向温馨的港湾

在我看来,生活总归会是慢慢归于平淡,买车同样是这个道理。再光鲜亮丽的外表,看多了也会习以为常,实用舒适才是车子最出彩的地方,买车就是为了方便自己的生活,舒适自己,舒适家人。年纪大些之后用车不再单单是为了生活,更多的还是为了工作,有...

南湘日落

发布于:2021-02-23 13:00

18 0 0

说起艾力绅,那必然是出行好搭档

转眼间已经在奔四的道路上渐行渐近,所以这个年纪的我选车也会特别慎重,和当初的代步不一样,这个年龄选车一定得适合自己。因为工作原因,本来想选择GL8,但由于太过于商用,感觉周末一家出行的时候开这辆车还是有些欠考虑。后来就向着“一车两...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-02-23 12:42

17 20 0

选车也是选生活,今天来看看艾力绅

一直就想买辆空间大的车,也是想着以后一家人出行能更方便一些,假期还能带着一家搞搞自驾游啥的。毕竟之前爸妈跟团出去玩的时候行程安排的特别紧,一个地方还没怎么看就结束了,没有啥体验感,所以朋友给我推荐了艾力绅。今天也就过来看看,顺便试...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-02-23 12:30

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看