从大众到艾力绅,依旧是出色的选择

之前家里是有一辆大众车,不过也是因为开了好多年了,加上家里又添了二胎,所以考虑到一家人的用车需求,决定卖掉大众换辆艾力绅。现在艾力绅也开了快半年了,总体的感受还是不错的,跟车友们分享一下。艾力绅的外观其实并不算出众,不过毕竟走的路...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 13:44

21 16 0

艾力绅-我独一无二的好帮手

都说开艾力绅的男人都是事业小有成就的,才会选择一辆即适合家用,又能在工作上对自己有所帮助的车。打拼这么多年,也是凭借自己的努力,攒了一些资金和资源,开了一家小公司,也算是事业小有成就了。经过这几年的经营,生意越做也好,生活水平提高...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 13:35

26 0 0

艾力绅的一千零一个故事

每一辆车的背后都有一个家庭,每个家庭都有属于他们自己的故事。在我这个小家庭里,艾力绅真的为我带了很多不一样的故事,有和孩子们的出游故事,也有生活工作的点点滴滴。家里的大儿子已经在上小学二年级了,当初2015年开放二胎政策的时候,和...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-31 13:28

24 18 0

实用主义者浅谈艾力绅

说起车,我现在已经不是一个年轻的小伙子了,过了追求速度与激情的年纪了,现在买车一切以实用为主。再加上是多年的老司机了,其实不需要过多的功能,够用就行。所以在换车的时候,选择了艾力绅。买车到现在也有一年多的时间了,今天和各位车友浅谈...

木晚安的童年

发布于:2021-01-31 13:16

17 18 0

本田艾力绅音响系统换装TOMCLUB堂口喇叭:江苏苏州乔峰汽车音响店

本田艾力绅这款车型外形时尚大气,行车舒适安全,价格亲民实惠,驾驶感也不错。但对于这位车主来说音响系统还是差了点感觉,这不,趁着空闲时间为爱车换了一套音响系统。本田艾力绅汽车音响配置清单: 主机:阿尔派 A09 处理器:DSP8...

发布于:2021-01-30 15:02

19 0 0

艾力绅—家庭好伙伴,工作好助手

都说上有天堂下有苏杭,经济发达的地区总是更容易吸引人来打拼,我也是其中的普通一员。刚过而立之年的我,已经在杭州打拼了几年,也慢慢积攒了一些资金和资源,拥有了自己的小公司。现在除了日常工作之外,我也偶尔要出去接待客户。再加上现在二宝...

我要我的爱

发布于:2021-01-23 15:31

25 0 0

偷得浮生半日闲—艾力绅的用车体会

在城市的车水马龙里,每个人都在为自己的生活打拼忙碌,整天面对着高楼大厦,都没有自己的时间可以惬意的放松。今天难得有空闲时间,给各位车友们分享一下我从提车到现在的一个用车感受吧,也算是补交一份用车作业。开艾力绅已经有几个月了,平时城...

我要我的爱

发布于:2021-01-23 15:20

21 0 0

艾力绅,幸福生活好伴侣

幸福是什么?幸福是人在中年事业有成,是孩子们在沙滩上玩耍,是风烛残年的老人携手夕阳,是全家人围成一桌在春节之时享受天伦之乐。通过自己的努力打拼,终于在这个大城市买了房和车,把父母接到身边来住,实现了三世同堂的愿望。所以在买车的时候...

南湘日落

发布于:2021-01-23 15:13

31 0 0

补交作业-迟到的用车分享

前不久,我刚迎来了我家的这位新的绅士--艾力绅。虽然才开了短短一个多月,但是它的表现,还是不错的。这还是当时验车的时候拍的图片,果然还是新车好看。不像现在,跑了一段时间都有点灰了。之前看车的时候不觉得,但真正开上艾力绅之后才发现外...

南湘日落

发布于:2021-01-23 14:32

18 19 0

款待重要的人,当然需要艾力绅

今天带着家里老小搬家了,一年到了头,去年其实也发生了不少大事。艾力绅真的是个大家伙,每次出门停车位占得满满的,不过有倒车影像和驻车雷达的辅助下,倒车也没出现过啥问题。显眼的钻石切割大灯,是艾力绅的特色之一买混动款艾力绅,其实主要就...

南湘日落

发布于:2021-01-23 14:22

19 0 0

趁着假期,和老婆度过愉快的二人世界

自从家里添了老二后,就没有和老婆两个人单独出去过。千盼万盼,终于把年假盼来了,马上把家里的两个小祖宗送到了爷爷奶奶家。我和老婆也落得个清闲,可以出去好好的过个二人世界了,不多说开着艾力绅走起。果然和网上说的一样,女人出门慢悠悠,在...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-23 14:20

23 0 0

想买一辆MPV,简易对比艾力绅和GL8

生了二胎后家里的小轿车渐渐跟不上使用需求了,爸妈一过来,全家出行都成了问题。心里就滋生了换车的想法。现在市面上被人津津乐道的MPV也就那么几台,gl8、艾力绅、奥德赛。趁着周末我就去看了gl8和艾力绅,正好两家4S店也隔得蛮近。简...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-23 14:07

19 0 0

精挑细选看中了艾力绅,不负期望

说起来当初买艾力绅还真的时候过程可谓一波三折,本来对汽车品牌就比较匮乏的我就更加难以下手了,加上现在国产、日系车又那么多,所以买车之前我也不得不多做功课。最先考虑的是适合我们一家子的,上有老下有小,关键是一家出行得舒服。之前朋友也...

木晚安的童年

发布于:2021-01-16 16:30

24 21 0

精致生活都靠——艾力绅

对于一家五口的我来说,感觉五座车远远不能满足我的需求,于是我就开始追求宜家宜商的车。当时买车的时候也是逛了很多七座的SUV,但是那些车越野性质比较多,还是考虑MPV合适,最后选择了这辆艾力绅。不管是从外观、还是一些比较有科技感的配...

木晚安的童年

发布于:2021-01-16 16:20

31 0 0

艾力绅-对比后的选择

都说人到中年身不由己。不知不觉的都到了四十岁了,终于靠自己的打拼在城里有了一个家了。父母的年纪也大了,也是时候把他们接到城里来养老。家里来了老人,人更多了,之前的轿车感觉有点坐不下,就想换一辆空间大的车。本来是打算换SUV的,但是...

木晚安的童年

发布于:2021-01-16 16:10

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看